1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какая часть "бородатых олдгеймеров" на самом деле бородата?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 30 окт 2006.

?

У вас есть борода?

1. Да

31,6%
  2. Нет

55,8%
  3. Я не "бородатый олдгеймер"

12,6%
  1. Alexandrin

Alexandrin

А отстриг под 6 мм ( моя старая прическа, см. фотку в профиле) у тебя ассоциации не вызывают? Солдат, зек и Александр Ф. Скляр, например =) Впрочем, это дело вкуса. Хотя, то что на голове у Николаева уважения не вызывает, в этом я согласен.
    Хотя, если подумать, меня тоже бесят увольни с волосами ниже плеч. Сами то по себе волосы как волосы, но, ребят, их МЫТЬ надо ;)

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Fijuni'a, ну так я же отвратительная личность. ;)

Всенепременно.

Я - никак, как растет, так и растет.

Интересно, какой длины должна быть борода, чтобы заплести косичку?

3. Fijunia

Fijunia

Нет, это стандарт для парня. Парень с такой пичёской либо практичен, либо ленив. Определить что из этого можно лишь при длительносм общении - если ленив, то в скором времени причёска деформируется довольно заметно.... С длинными волосами ещё проще - просто посмотреть по их состоянию, но что человек непрактичный, это факт. Наверно поэтому мне и не нравится...

4. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

У меня волосы относительно длинные именно потому что я ленив. Ну и как выглядит мне обычно нравится...

5. Змей

Змей

Fijuni`a, ну к чему говорить так категорично? Есть люди которым идут длинные волосы, которых не старит борода, и на которых небрежный "шухер" смотрится стильно... Все индивидуально

6. Fijunia

Fijunia

Змей, говорю, как думаю. Волосы ниже плеч ни одному парню не смотрятся стильно для меня. До плеч - это максимальная длина и то в редких удачных случаях.

7. Змей

Змей

Бедный архангел Гавриил, он оказывается - дикарь или старый рокер :crazy:

8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

угу... и добрая часть рокерских команд тоже

9. Fijunia

Fijunia

Угу. Именно. У меня по отцовской линии казачий род. Что ж, мне теперь должны нравится длинные усы и чуб? Это я к теме Гавриила... Моё мнение - это некрасиво. А человек должен стричься (или НЕ стричься) как его душе угодно.

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Или "Голубая Устрица"...

11. Змей

Змей

Virgil, уважаемый, Адиминистратор, вы должны быть корректны... Я не люблю когда меня причисляют к сексуальным меньшинствам

12. Alexandrin

Alexandrin

+1

Хотя, я привык уже. Не обижаюсь =)
    Как верно заметил кто-то, сразу в лоб бью ;)

Последнее редактирование: 3 ноя 2006
  13. Змей

Змей

Не понимаю я этой анологии. Причем длинна волос и ориентация. Можно сказать, что мужчина с дл. волосами выглядит КАК женщина. Это - логично. Но причем тут голубые? Чтож теперь девушек с короткой стрижкой в розовые записывать? :wacko:

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Важно не то, что на голове, а то, что в ней.

15. Duke Nukem

Duke Nukem

даже самые преданные металлюги с возрастом стригутся .

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Пардон, это я про усы, особенно густые. В образе Игоря Никаллаева мне вспомнилась именно эта часть его волосяного покрова.

17. Змей

Змей

Duke Nukem, конечно :) Потому как это попросту неудобно. Я сам подстригся буквально на днях, просто встретил знакомую красную тряпку в виде этого шаблона

Добавлено через 2 минуты
    Virgil, да ничего страшного. Просто уж очень... смачно ты выразился :D

Последнее редактирование: 3 ноя 2006
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Duke Nukem, солисткам Nightwish, Within temptation, Theatre of Tragedy(ныне Leave's Eyes), Lacuna Coil и Epica на заметку ;)

19. TheBypasser

TheBypasser

Ну не знаю - я как с военки забанился, на стричься забил ибо нефиг ценную шерсть так вот тупо разбазаривать.. Так вот нифига не неудобно! Не, раньше пару раз был классический баг "хаером об паяльник" или даже "хаером в эпоксидку", но это слегка и без особого дэмэджа - а вот то, что уффки и башня не мёрзнут, спать на парте мягче итп - это несомненно релезЪ!

20. Revolter

Revolter

C удовольствием бы вырастил что-нибудь у себя на лице (например, гладиолус), да только, бреюсь я слишком активно - ну нравится мне утром гладко выбритым и чисто умытым приходить в универ :D Либо мордашку запускать, либо продолжать следить за соблюдением на ней порядка :) Ну, а насчет длинных волос - было дело: классический синдром angry-teenager'ского времени, радикально-музыкальных предпочтений и прочей неформалистики :)

З.Ы.
    Бедное детко... сочувствую ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление