1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какая часть "бородатых олдгеймеров" на самом деле бородата?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 30 окт 2006.

?

У вас есть борода?

1. Да

31,6%
  2. Нет

55,8%
  3. Я не "бородатый олдгеймер"

12,6%
  1. Wrathchild

Wrathchild

Хорошая штука форум. Говори, что хошь и не бойся последствий :) У нас в свое время за такое в морду били без выяснения обстоятельств :)
    А про усы и вовсе странно. Раньше мужик без усов вызывал подобные ассоциации))

Duke Nukem, хехе, на Motorhead глянь ;)

Сам год (или два?) назад забрился, жить стало проще. А отсутствие волос на голове компенсировал бородой))

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

Wrathchild, ну мне вот почему-то тоже густые усы a-la Игорь Николаев вызывают голубую ассоциацию))) Может я просто пересмотрел различных муз.клипов, в которых мужские представители нестандартной ориентации представлены в виде больших мужиков с густыми усами и в кожаных одеждах, выполняющих кульбиты и пируэты? :D

3. casper Вечный новичок

casper

Да ну вас, у меня папа носит такие усы почти всю жизнь, и без них я его себе даже не представляю.:beee:

4. Wrathchild

Wrathchild

SAS, да, скорее всего, это тлетворное влияние масс-медиа :)
    И вообще, что такое гусар без усов!

5. B13

B13

У меня бородка :) только фотика подо рукой нет, так бы фоту выложил. Если бороду ростить, то нужен стайлер, или триммер. вообщем ножницами равнять не вариант. А в парикхмахерскую все время ходить дорого

6. Fijunia

Fijunia

Ну, знаете, при Петре первом всё начало менять в другую сторону. То, что было раньше - не аргумент. Раньше худую девушку считали страшной, а теперь какому мужчине понравится девушка с весом = рост минус метр? (многие и минус 110 см считают толстыми). Так что всё меняется...

Сейчас усы выглядят стильно только с бородкой, всё ухожено и грамотно обработано. А две пряди по боками или, простите, лёгкий пух над верхней губой --- и я сразу вспоминаю "Войну и мир", почему-то...

Так что следите за вашими фейсами! ;)

7. Змей

Змей

Fijuni`a, не надо не надо, я например не люблю худых девушек :)

Добавлено через 2 минуты
    И, кстати за висячими по бокам усами следить надо почище чем за фигурной бородой

Последнее редактирование: 3 ноя 2006
  8. Wrathchild

Wrathchild

Fijuni`a, так или иначе, отношения к сексуальным меньшинствам усы не имеют.

9. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

Змей, +1, тоже не люблю худых... Как говорит мой шеф "на твердом мы в гробу належимся" :)

Фиджи, ну а насчет ухоженности - знаю я людей, которые и с гладко выбритым фейсом выглядят крайне "неокультуренно", так что "борода\усы\грива" - по отдельности это все не показатель ухоженности.

Жжошшь!!! :rofl:

10. Llenterak

Llenterak

Борода и усы могут удлиннять лицо (визуально). Если лицо выглядит приплюснутым, то в некоторых случаях вариации на тему эспаньолки могут исправить положение.
    Важно, чтобы борода не росла лопатой (по-фараоньи :-)= ). Подравнивать ее можно и обычными ножницами, без триммера, если руки растут откуда надо.

11. Wrathchild

Wrathchild

Я своей электробритвой подравниваю. Нормально в принципе. А если руки дрожат, то никакой триммер не поможет :)

12. Dizzy

Dizzy

я волосы щас отращиваю. ну и ношу " 3х дневную небритость" Как у Клептона, когда-то модно было... иногда 3х дневная переходит в недельную, и я превращаюсь в незнамо что =))

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Змей, Mahuyar: +1.

У меня пока что растительности мало, но то, что ежедневно появляется, сбриваю нафик. А вообще, было бы инетересно отрастить какую-нибудь бородку/усы на лице.

14. GLEBbl4

GLEBbl4

А намного ли эта тема информативней темы "У меня сдох кот Васька?". =)

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

GLEBbl4, главное отличие от той темы - её создал админ :D

16. Alexandrin

Alexandrin

GLEBbl4,
    Раз админу интересно, стало быть - информативней ;) Не все ж на поинты ходить могут...

17. TheBypasser

TheBypasser

Блин, есть тут информативность - тут же не написана какая-то никому не интересная хренотень, а вполне обсуждабельная штукенция! И количество постов - прямое тому доказательство..

А про усы - некоторые недоусики и недобородка у меня изредка начинают респауниться, ибо лень моя гигантска и бриться выходит не всегда :)

Это хорошо - а то я уж подумал, что моя крыса - гом :D

18. Змей

Змей

А что у неё как у Николаева??? ... Усы я имею ввиду...

Добавлено через 150 лет 62 дня 13 часов 16 минут 78 секунд

Надо в фотошопе такое намутить... Будет ХИТ :)

Последнее редактирование: 7 ноя 2006
  19. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

У меня бороду отрастить не получится :) Потому как волосы вьющиеся, и недели через две щетина закудрявливается и начинает нещадно колоть щеки. Спать невозможно :)

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Я бриться станком перестал где-то полгода (может, чуть меньше) назад. Машинкой (без насадок) поддерживаю легкую небритость. Хотя периодически начинаю отпускать бороду и усы (обычно зимой, чтобы было теплее, но не только), щеки выбриваю - на фотке, что я выкладывал в мае, несколько запущенный вариант.

Вот, а пока сидел дома, не брился вообще, в результате за два месяца стал похож непонятно на кого. Эксперименту ради извлек из шкафа бушлат и фуражку (с военной кафедры) и был заснят в виде раненного террориста :)
    Во-во, и это было. Дурацкая, надо сказать, привычка :)
    По той фотке, что я где-то выкладывал, на старого рокера я как-то не тяну. На Николаева - тоже... А вот дикарь с гитарой - это интересно :)
    Ну, посмотри на БГ. Готов такую же отрастить? ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление