1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какая часть "бородатых олдгеймеров" на самом деле бородата?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем SAS, 30 окт 2006.

?

У вас есть борода?

1. Да

31,6%
  2. Нет

55,8%
  3. Я не "бородатый олдгеймер"

12,6%
  1. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да легко, но вот отдельные представительницы женского пола не дают развернуться фантазии :)

2. Змей

Змей

gae13, ставь ультиматум, что не станешь отращивать бородку только в случае если она будет носить только те прически, которые нравятся тебе ;)
    ...Не дают мне покоя лавры Остера...

3. Zuboskal

Zuboskal

У меня почти всегда есть усы и борода,причём немалые,ибо бреюсь только раз в месяц,просто влом бриться часто,всё равно доказано,что после пьянок растительность на лице очень быстро растёт.

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вот это я понимаю, борода!

Кстати кто знает этого человека? Кто узнает мегареспект от меня. Подсказка - это обложка альбома.

5. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Растительность это хорошо, хотя мне к примеру просто в лом с ней возится поэтому раз в две недели сбриваю на фиг, когда на себя смотреть жутко становится и люди пальцами тычут))) Думаю срезать себе дреды где-то сантиметров в 50-60 длиной и отрастить баки. А в первый день сфотографировать лица всех кто меня знает)))))

6. TheBypasser

TheBypasser

На днях чуть хаером в кулер теслы не угодил.. А кулер неслабый, 30вт на 110в, весь металлический, секунд 15, может чуть больше, обороты набирает - хорошо, что не попал :) По-любому эпилятор мог получиться ;)

7. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Я бы с удовольствием отказался от этой растительности, но это увы невозможно (в Реал Транс Хэйр на донорство не пойду), за 2 дня такая жесть отрастает, если бы не девушки, ваще бы не брился...:yes:

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

TheBypasser, прекрасно тебя понимаю! Если волос с головы случайно попадет в электроэпилятор, это целая трагедия. А бороды у тебя нет? Вроде не было, да вдруг отрастил.

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Пожалуйста, пусть голосуют только "бородатые". Меня просто смешит немного этот термин.

10. LoDin Space Monkey

LoDin

Котофей, забавный опрос. А в подтверждение фотки предоставлять не надо? :D

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Котофей,
    А как ответить, если бываю с бородкой, а бываю нет?

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Хотя мне другой статус уже вписался

12. Skirmish

Skirmish

Ну, я почти не бреюсь, почти бородатый. Но вообще я боюсь, что проснётся Креол и... ;)

13. Chode

Chode

Бородатый я. Борода окладистая порой бывает, ну мы ее тогда подстригаем, ходим с короткой. Был случай меня за батюшку приняли. ))))

Последнее редактирование: 16 фев 2009
  14. LoDin Space Monkey

LoDin

уважаемый Sneaksie, вы-ж вроде по статусу "новичок"... простите за дискриминацию, но зачем кнопки в голосовании зря жмете? :D
    Skirmish, надеюсь он посмеётся вместе с нами! А вообще Котофей регулярно по лезвию модерского ножа гуляет :)

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Ага, давайте еще проведем опрос "Кто из олдгеймеров лысый?", будет вообще зашибись.

Последнее редактирование: 15 фев 2009
  16. DJKrolik

DJKrolik

А если почти постоянно небритый? :rolleyes:

17. LoDin Space Monkey

LoDin

Котофей, провалился твой опрос :D Голосуют преимущественно не те :)

18. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

и опросы "Правда ли, что Ностальгирующие ностальгируют?" и "Кто из Ретроманьяков маньяк?")

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

:good:

Да ну что тут криминального? Пусть кому интересно поприкалываются.
    Ну а закроют - так и быть. Главное воздержаться от нудения.

Ой, ладно уж. Если его за ЭТО накажут - сам с плакатом в "жалобную книгу" пойду ;)

20. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Я нет)))
    Обратите внимание кто больше всех голосует...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление