1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какая часть вашего софта - лицензионная?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Newbilius, 6 фев 2010.

?

Какая часть установленного на вашем компьютере програмного обеспечения является лицензионной?

1. 0%

21 голосов
    29,6%
  2. 10%

8 голосов
    11,3%
  3. 20%

9 голосов
    12,7%
  4. 30%

2 голосов
    2,8%
  5. 40%

2 голосов
    2,8%
  6. 50%

5 голосов
    7,0%
  7. 60%

2 голосов
    2,8%
  8. 70%

2 голосов
    2,8%
  9. 80%

6 голосов
    8,5%
  10. 90%

6 голосов
    8,5%
  11. 100%

8 голосов
    11,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aganov

Aganov

Helmut, вы только на удобные вопросы отвечаете, да? Требую ответов а) про "Ведьму из Блэр" и "Паранормальное явление"; б) про понятие продукта и образование его стоимости.

Да, талант.

2. BrainRipper

BrainRipper

Потому что такое поведение православная церковь относит к краже.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Kokka, Ну вот и эти прогорят. Поскольку сами себе роют яму своей непомерной жадностью, порождая пиратство.

4. Aganov

Aganov

Я потом в чате скажу, в каких немыслимых далях я видал РПЦ.

Дуйте в тему про "жадные" GOG и Steam, там тоже идейные.

Kokka нравится это.
  5. Amberus Insane

Amberus

:pilot:

6. BrainRipper

BrainRipper

Просто я за социальную справедливость. Мне искренне непонятно зачем людям миллиарды, они что не понимают что другие люди (например в Африке) умирают с голоду? Почему они им не помогают?

7. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

А отчего ж опен-офис от сун-микросустемс не юзаем? Он фри.

8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Дуйте на страницы журнала "форбс", там тоже идейные плантаторы. Они оценят жалобы на пиратов, ворующих зернышки у честных хомячков.

9. Skud

Skud

Ну знаешь... Производство каждой копии игры тоже требует определенных затрат как энергетических, так и материальных. К тому же учитывай тиражи, миллион автомобилей за год сможет произвести только крупный автоконцерн, а миллион дисков-среднестатистический заводик, а сколько таких заводиков?

10. BrainRipper

BrainRipper

Нет, это общественность добилась отмены рабства. В нецивилизационных странах до сих пор оно существует. Так как для грязной тяжёлой работы раб дешевле.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Оттого, что весь софт в россии пишут под MS, к чему приложил руки сам MS. Это и назывется монополией. ФАС в России - это не ФАС в СШАх.
    Если Office нужен только чтобы открыть документ - да. А если есть проги, которые юзают макросы в нем?

dSidr нравится это.
  12. BrainRipper

BrainRipper

Я как раз и юзаю. Но когда у программы нет бесплатного аналога, то извините.

13. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Почему вы до сих пор в Уфе, а не в Африке и не кормите негров, я не понимаю?

Сколько вы уже заработали в этом месяце? Давайте я буду вашим персональным менеджером. Начнем с того, что 45% зарплаты будете мне отдавать. 40% из них дойдут до детей. Остальное уж извините, мне за беспокойство. Мне двух котов кормить и семью. А управление вашими делами с негритосами отнимет массу времени!

Так что оформляйте переводик. Начинать делать добро надо как известно, с себя.
    Я готов помочь!

З.Ы. Вообще-то толпы звезд помогают и Африке, и Гондурасу и Гаити и тд и тп. Обобщение "они им не помогают" - ложно. Выдумка. Клевета опять же ;)

14. Skud

Skud

Слышал такую мудрость почему бедняку не надо давать рыбу, а надо дать удочку?

Alex Kagansky и Kokka нравится это.
  15. Amberus Insane

Amberus

А сколько ты перечислил бедным негритятам на еду? И хватит уже церквью прикрываться. С точки зрения православной церкви твой никнейм выдаёт в тебе сатаниста.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ох Йо!

17. BrainRipper

BrainRipper

Показуха. А про Боно (из U2) есть даже серия Южного парка.

Этим должен заниматься не я. "Пусть кто-то другой" (лозунг из одной серии Симпсонов).
    Правительства всех стран должны увеличить налоги на корпорации и часть из них передать в Фонд помощи развивающихся стран. Установить своё правительство над каждой африканской страной (да-да, вмешательство во внутренние дела), ибо местное правительство всё разворует. Создать промышленность, сельское хозяйство, медицину, здравоохранение и т.д. Т.е. дать им удочку, а рыбку они сами наловят.

18. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

По-моему, Офис победил путем здоровой конкуренции.

Всякие там... господи, я уже забыл как они назывались :) Помню только Word Perfect и Borland SideKick с Lexicon'ом... сами свалили со сцены. А было их - кучи. И далеко не все они открывали документы друг друга. А что Лехикон с текстом делал - вспомнить страшно.

А МС Офис открывал всегда все форматы. Этим видимо и захватил.

Насчет прогов, которые макросы... Если вы занимаетесь инженерией на серьезном уровне - покупайте автокад.
    Если вы цветокорректор или худ-дизайнер, вам не жить без фотошопа.
    Если у вас есть офис - уж извольте куплять офисный пакет.

Если у вас нет денег на этот продукт - вы видать неэффективно работаете. А если зажали, то уж простите. Бизнес (любой) диктует свои стандарты общения. И с этим надо мириться. Или валить из бизнеса. 7500 для даже маленькой фирмы - не деньги.

19. BrainRipper

BrainRipper

Между прочим автокад нужен всем студентам-технарям. Сколько стоит лицензия?

20. Skud

Skud

Ага, Германия с Англией выступят консультантами по данному вопросу т.к. у них солидный опыт колониальных держав.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление