1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какая часть вашего софта - лицензионная?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Newbilius, 6 фев 2010.

?

Какая часть установленного на вашем компьютере програмного обеспечения является лицензионной?

1. 0%

21 голосов
    29,6%
  2. 10%

8 голосов
    11,3%
  3. 20%

9 голосов
    12,7%
  4. 30%

2 голосов
    2,8%
  5. 40%

2 голосов
    2,8%
  6. 50%

5 голосов
    7,0%
  7. 60%

2 голосов
    2,8%
  8. 70%

2 голосов
    2,8%
  9. 80%

6 голосов
    8,5%
  10. 90%

6 голосов
    8,5%
  11. 100%

8 голосов
    11,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. BrainRipper

BrainRipper

Во-первых медицина в России и сейчас бесплатна. Вымогательства конечно присутствуют.
    А как оценить - зарплата+аренда+инструмент+налоги+т.д.. Себестоимость всегда можно посчитать.

---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

Давайте вспомним пресловутых новых русских. Хоть у одного была хотя бы одна 4 в школе? Успех - это связи, умение общаться, целеустремлённость, и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ----------

Offtop
    Вы перешли на банальный троллинг

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

И вообще, борьба с пиратством - это замечательно. Разумеется, гораздо проще посадить мелкого предпринимателя за нелицензионную вынь, чем объявить войну китаезам, которые кладут с прибором вообще на все законы защиты авторских прав (копируют не только дискаи, но и промышленность и вооружение).

3. Skud

Skud

Я согласен если речь идет об операциях, типа, увеличения груди, НО брать плату за возвращение такой жизннено необходимой функции как зрение это сверхмеры цинично.

BrainRipper нравится это.
  4. BrainRipper

BrainRipper

Может Билл Гейтс умный, а может ушлый.
    Да и человек с самым высоким уровнем интеллекта: одна американская домохозяйка или библиотекарша (точно не помню).

5. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Вы прикалываетесь или вам действительно интересно? Если интересно, я могу узнать детали и рассказать.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну, насчёт умения общаться и целеустремлённости никто не спорит. Ум — фактор необходимый, но не единственный.
    А так... знал я несколько таких «новых русских». В 90-е они поднялись, да. Джипы, особняки, да. Только ненадолго это всё было.
    А Америка времён становления той же Microsoft — это отнюдь не Россия 90-х.

Kokka нравится это.
  7. Amberus Insane

Amberus

Не знаю, оценки их школьные не изучал, как-то интерес не вызывает, но оценки в школе - не абсолютный показатель умственных способностей, по большей части в зависимости от преподавателей они могут сильно зависеть от

Kokka и xman260591 нравится это.
  8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Действительно интересно. Правда. Ведь если это в Штатах уже есть, то кто гарантирует, что нас это не ждёт завтра? Хочется знать, к чему готовиться.

9. Skud

Skud

Между прочим в большинстве случаев под личинами китайцев скрываются наши русские умельцы.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:38 ----------

У нас такое врядли будет, мало кто захочет повторения 37-го года.

10. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

А сажать, в случае провалившейся сверхсложной операции на глазу, приведшей к слепоте - цинично?

11. Skud

Skud

У нас такое врядли будет, мало кто захочет повторения 37-го года.

12. Amberus Insane

Amberus

Что-то от софта далеко уже ушли в медицину и тему успеха олигархов

13. Guyver

Guyver

BrainRipper, понимаешь, какая фигня. В жизни все просто. Вот БГ - сидит, жует хлеб с икрой (да я знаю, что он ест в макдональдсах, суть не в этом), в ролексе, весь такой крутой и в шоколаде. Он этот шоколад с икрой сам заработал. А тебя я с ним рядом чо-то не наблюдаю.
    Ты почему-то сидишь тут, без икры-шоколада и, вместо того, чтобы зарабатывать на них, зачем-то жалуешься на жизнь.
    И самое грустное, то, что абсолютно не важно каким способом кто-то заработал-не заработал. Главное, что у одного все хорошо и все вокруг хорошие. А у второго - все вокруг плохо и никто ему не дает. И что бы в этом мире не изменилось, второй всегда найдет кого-нибудь, в кого можно будет ткнуть пальцем и сказать "ай-яй-яй, а вот он богатый, он плохой, это из-за него я бедный и мне плохо". И никакая сила не способна изменить этот ход мыслей. Это печально, я считаю.

Kokka и dSidr нравится это.
  14. BrainRipper

BrainRipper

Дело в том что учёба - это развитие интеллекта. Если человек не учился, то его интеллектуальное развитие остановлено.
    По оценкам судить более-менее можно. Если они разные: 3, 4, 5 - то человек просто ленится. А если 2-3 либо полный лентяй, либо дурак. Интеллект штука тонкая, учёные не могут понять, рождаются ли люди с высоким интеллектом, или приобретают его.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------

Если это случайность, то нет. А если это халатность - да.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Не факт. Эйнштейн, как известно, в школе отнюдь не блистал.
    Миллиардером, кстати, тоже не стал.

16. Skud

Skud

А это здесь причем? Я лишь говорил о взымании платы.И вообще это уже вопрос о профессионализме врачей.

BrainRipper нравится это.
  17. BrainRipper

BrainRipper

С помощью монополии.

Да нет, просто мне жалко 5 млрд. человек, у которых нет того, что есть у нас - "золотого" миллиарда.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Если в одном месте прибыло, значит в другом убыло.

---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

Исключение лишь подтверждает правило.

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Опять монополия. Прошу объяснить, в чём заключается монополия?

19. Skud

Skud

Учти, в те времена на школу сильно влияла церковь, а где церковь там нет места наукам. И потом, по большей части оценки в школе ставятся взависимости от отнешений между учителем и учеником.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это же надо настолько не понимать принципов действия экономики...

Kokka и dSidr нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление