1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какая часть вашего софта - лицензионная?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Newbilius, 6 фев 2010.

?

Какая часть установленного на вашем компьютере програмного обеспечения является лицензионной?

1. 0%

21 голосов
    29,6%
  2. 10%

8 голосов
    11,3%
  3. 20%

9 голосов
    12,7%
  4. 30%

2 голосов
    2,8%
  5. 40%

2 голосов
    2,8%
  6. 50%

5 голосов
    7,0%
  7. 60%

2 голосов
    2,8%
  8. 70%

2 голосов
    2,8%
  9. 80%

6 голосов
    8,5%
  10. 90%

6 голосов
    8,5%
  11. 100%

8 голосов
    11,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Guyver

Guyver

И? Ты тоже знаешь это слово, где твои миллиарды?

ЗОГ идет, ЗОГ идет. Невежество порождает невежество.

Хорошая отмазка, опять виноват кто-то другой, а ты белый и пушистый.

2. Skud

Skud

Исключение лишь ограничивает правило а не подтверждает его.За границами исключения действуют свои правила.

3. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Во-первых, то что вы называете "медициной в России" - отнюдь ей не является. В большинстве случаев. За редким исключением действительно заинтересованных врачей, там около 3-4%. И не надо спорить. Мне ровно на прошлой неделе выписали лекарство от бруксизма. Я почитал противопоказания и офигел. От эпилепсии лекарство. Болезни сходны по симптоматике, но блин, даже я знаю, что это не одно и то же.

Во-вторых, все врачи радостно хватаются за бабло. Некоторые даже смотреть как следует вас не будут без 300 рублей.

Далее.

А как оценить мастерство человека? Нестандартные идеи? Образование? Бессонные ночи? Заинтересованность в предмете? Как оценить отсутствие в мозгу во время операции мыслей типа "блин, жена наверное с Колькой опять шляется"?

Если лично вам дать зарплату+аренду+инструмент+налоги+т.д., вы прооперируете?

Последнее редактирование: 15 фев 2010
  4. BrainRipper

BrainRipper

Это же надо так не понимать закон сохранения энергии. Применимый кстати и в других некоторых областях.
    Допустим один человек купил молоток, гвозди и брусья. Сделал табуретку: 200 руб. материалы и амортизация, труд (30 минут) 100 руб. Итого себестоимость 300 руб. Можно продать за 350, 400, 500 руб. В первом случае обираешь покупателя на 50, во втором на 100, в третьем на 200 руб. Конечно выгоднее за 500 руб. Но покупатель мог на эту разницу что-нибудь ещё себе купить.
    Деньги не берутся ниоткуда. Экономический рост идёт медленнее чем обогащаются многие миллиардеры.

5. Skud

Skud

Это принцип весов, всегда будут бедные и богатые.Общество только бедных либо только богатых существовать не может.Все равно кто-то будет беднее, а кто-то богаче.

6. BrainRipper

BrainRipper

Это удел избранных. Как у нас монополия на рынке нефтепродуктов.

7. Amberus Insane

Amberus

Чёрт вас побери, посоветуйте хороший бесплатный музыкоплеер :)

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Карл Маркс детектед!
    Почему бы тогда не применить его... ну скажем, в обсуждаемой сфере? Скопировал софт нахаляву — у меня прибыло. А у кого убыло?

Kokka нравится это.
  9. BrainRipper

BrainRipper

Что у каждого из 6 млрд. есть чистая вода, жилище и еда?

10. Skud

Skud

Это не обирательство, а нормальные экономические отношения.Если человек будет продавать туже табуретку за 300р. то получится что он работал в холостую, а ведь нужно семью кормить и пр.

11. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

А. Ну это просто. В активе - каста профессиональных юристов, СМИ, политики, финансовая поддержка, Уголовный и Гражданский кодексы. В пассиве - вольнолюбивые студенты с Тором, pgp и своеобразным (а может быть - неизвращенным) представлением о справедливости.

Действительно, кто ж победит?

12. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Откуда эта цена взялась, я не понял?

Нотариус например за те же сроки (оформление доверенности на машину) берет 500 руб. Труд нифига не тяжелее. Дыхнуть и разогнать печать в сто раз проще :)
    Че делать буим? Раскулачивать нотариуса, м?

13. BrainRipper

BrainRipper

Проблема в том, что платишь или нет квалификация врача останется такой же низкой, какой была.
    Если их не устраивает зарплата, пусть увольняются и работают по специальности.
    И проблема не сколько в финансировании медицины в России, а в неэффективном использовании средств.

14. Skud

Skud

А ты не копируй, вырежи с мясом тогда у кого-то и убудет.

15. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

Попробуйте платную клинику. Вы видимо, не пробовали.

Все, надоело :) Вы задавили меня своим занудством :)

З.Ы. Я оценил, что вы отвечаете только на те мои тезисы, на которые у вас есть ответы в стиле "а вот и нет". Остальные, более важные и в общем, очевидные, доносящие до сути смысла спора вы опускаете. Видимо, соглашаясь. Тогда я все объяснил :)

Последнее редактирование: 15 фев 2010
  16. Skud

Skud

Устанавливать жесткие тарифы.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:13 ----------

Ты думаешь там работают одни гении?

BrainRipper нравится это.
  17. BrainRipper

BrainRipper

Вообще то Карл Маркс весьма уважаемая личность, не в пример Ленину. Слово социализм только в США является ругательным, в Европе давно социализм.

В том то и дело, что это вещи нематериальные. Ни у кого не убывает. Представьте что изобрели прибор позволяющий удваивать вещи. Выстрелили например из него в палку колбасы и у вас дома появилась точно такая же. Это законно, справедливо?

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

Читайте внимательнее, он уже свой труд в 100 руб. оценил и заложил в себестоимость. А покупателю, что семью кормить не нужно?

18. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

При чём тут Ленин, я вообще не понял, а идеи Маркса уже давно безнадёжно устарели.
    Сто раз уже обсуждалось. Дело в том, что для полного счастья сортов 20-30 колбасы всем хватит — копируйте, пожалуйста! Ну, а фабрики можно и закрыть.
    А вот готовы ли вы всю оставшуюся жизнь пользоваться двумя десятками программ и игрушек? Покупая сейчас, ты платишь не только за получаемый продукт, но и вкладываешь деньги в создание следующего. Или Гейтс свои миллиарды на икру и куртизанок тратит?

Kokka нравится это.
  19. Skud

Skud

А ты представь что за эту палку колбасы рабочий колбасного цеха получил-бы скажем 10р, копированием колбасы ты лишил этого рабочего 10р, а если посчитать скажем в масштабах страны то потеря составит колоссальную сумму.В результате рабочий колбасного цеха останется без зарплаты, от него уйдет жена, и он застрелится от депрессии.Все game over.

BrainRipper нравится это.
  20. Kokka Δя∂я Яґą

Kokka

Переводчик

А чего там с табуреткой за 100 руб? Опустили опять?
    Работать кто у вас будет за "жесткие тарифы" и колбасу "Студенческую" за 2.20? Рванут в Израиль, опять.

Я не думаю, а знаю. Что там работают люди, заинтересованные в моем здоровье. И в качестве оказываемых ими услуг. По себе знаю, а не по догадкам, основанным на ТВ-вещании, которые есть у вас. Люди борются за свой авторитет и держат стандарт качества на очень высоком уровне.

Им тупо нужны деньги. Они зарабатывают. И чем лучше они работают, тем больше зарабатывают.

А ваши "жесткие тарифы" привели к 75% алкоголиков на заводах и фабриках. К тому, что гений зарабатывал столько же, сколько гидроцефал. И спивался. И страна шла в задницу.

Но слава богу, эта эпоха прошла и сваливает туда, где ей самое место. А страна очень медленно вылезает оттуда, куда свалила эпоха.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление