1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, щас точно не буду, тем более у барыг/перекупов в тридорога. :nono: хотя.......глянул тут парочку обзоров свежайшего Рэтчета с Клэнком и призадумалси. :hmmm: ну то есть, вот что реально крутого было на запуске? Ремастер Демон Душ? Неплохо, согласен, но я ради только Душ плойку бы не взял, а вот щас смотрю на графон Рэтчета и чешу репу - выглядит просто феноменально круто! :worthy: вот такая игра может продать мне консоль, но уж точно не по пятикратной цене "тушки"

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это в какой по счету раз они Семёрку продают?

3. Кишмиш

Кишмиш

Ретёрнал же. Если хочешь лютый геймплей в хтоническом сеттинге.

Хотя, забыл, ты ж не любишь рогалики...

asun9_11.userapi.com_impg_iI6HMTwTLEj_VBOcvMqISrpaU5YcZtWCCyNn6a0e3385cae5858035a55bdf11922efb.jpg

4. Sylvester

Sylvester

Зря разрабы Returnal признались что их игра - роглайт, только лишь аудиторию отпугнули. Надо было говорить что у них scifi souls-like! Вот тогда бы и продажи поперли, и казуалы бы не ныли что сложность высокая.

spitefultomato, Alex Range и Кишмиш нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

@Sylvester, ну, если аудтория не наелась Сурджиком...
    --- добавлено 10 июн 2021, предыдущее сообщение размещено: 10 июн 2021 ---
    Как по мне, консоли Сони всегда самые такие тяжеловечные хиты набирает спустя N лет после старта (хотя можешь не согласиться тк у пс2 были мощные штуки на релизе)

6. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, Ретёрнал - весьма неплохо, но всё равно не то. По-моему, нужен тайтл, который реально демонстрирует преимущества новой железки перед старой. До релиза Рэтчета это делали обновлённые Души, ток вот сами Души - не моё. Уважаю Фромов и их серию, но не являюсь поклонником. Мне по духу ближе как раз игра Housemarque: стремительная, динамичная, экшонистая, ураганная вот это всё. Вот кабы Платинумцы чот запилили для 5 плойки типа Вэнквиш.......

7. Кишмиш

Кишмиш

А у тебя разве есть пс4? Вот как раз пс5 тебе пс4 на борту и принесет :D

8. gotten

gotten

На ютубе в этом Рэтчете никакой "некстгенности" не видно. Просто симпатичный платформер, неужто прям от разрешения так сильно ощущение зависит?

Alex Range нравится это.
  9. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@gotten, да ты чё, там картинка - прям суперконфетка! :worthy: детализация моделек - отвал башки. Если в фоторежиме дофига зумишь камеру - видно густую шерсть протагониста (ну или Ривет, она тоже пушистая няша) и кучу прочих супермелких деталей + куча наложенных постэффектов (вплоть до отражений в зрачках героя). То есть Инсомниак - красавчики: хз что у них за движок, но он умеет в дофига lod'ов + мегаплавный переход между промежуточными лодами.
    Ну и опять-таки: куча рейтрейсинга (читай: реальных отражений) в реальном времени.
    Кроме того, в игре 2 режима: графон и перформанс. В первом сабж работает при 30фпс, но графон прям изо всех щелей торчит, ну а во втором, понятное дело, картинка попроще, зато 90% времени плавность 60фпс.

Ютуб мылит изначальную картинку, причём там напрямую зависит от выбранного битрейта. Я частенько в видосах стопгейма вижу лютое мыло во время геймплейных футажей, например в обзоре Васяна на пресловутый Returnal, да и собсна в недавнем ревью Рэтчета от Даура.
    Дело даже не в изначальном качестве исходника, а в том, что сам ютуб при конвертации видеопотока в AVC вполне может рубануть качество тупо в плинтус.
    Если смотреть игру на фуллхд (а лучше 2К) монике - там картинка просто невероятная, словно пиксаровский мульт, но в реальном времени.

gotten нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

А вот что ждём:

Sylvius и ZoRg нравится это.
  11. m00n1ight

m00n1ight

Жду карточный «рогалик» Gordian Quest, Pathfinder: Wrath of Righteous, Encased (выходят с Pathfinder осенью, обе в сентябре), Colony Ship Веллера (этого ждать ещё долго), Baldur's Gate 3 (этого тоже), Subverse (хе-хе), Black Book. Всё, конечно, более-менее ролевое, ибо в другое и не играю. King's Bounty 2 и Disciples: Liberation веры в светлое будущее не внушают. Не знаю уж почему, но у меня плохое предчувствие на их счёт. Буду рад ошибиться.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А в чём геймплей заключается? Там вроде половина ролика заключается в проматывании графомании (без озвучки).

13. pause_break

pause_break

Хелпер

Ну вроде демку 15 июня обещают, по крайней мере на боксе - заценим-с.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ваш Фил оборзел, теперь и демки эксклюзивными для коробокса делает :crazy:

pause_break и Кишмиш нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

по слухам, помесь адвенчуры и ботвы :D

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Ну дык надаш какташ геймпас пропихивать. :banghead: видать, в мелкософте (точнее в коробоксном отделе) смекнули, что предлагая подписку за "символическую" сумму, можно нехило заработать: там ведь огроменный ассортимент, а большинству современных геймеров как раз то и надо - "понадкусывать" как можно больше тайтлов, желательно чтобы каждый день радовал новинкой. :facepalm: Любопытно сколько таких в Стиме, которые купил-рефанд, купил-рефанд, купил-рефанд и так постоянно? :hmmm: То есть он нихрена не платит, а лишь щупает, зато каждый раз что-то новое. Кроме того, интересно: сам Стим с такими "клиентами" хоть как-то борется?

rusty_dragon нравится это.
  17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Борется. Я нарочно вышеописанной практикой не занимался, просто так как-то раз вышло, что я сделал количество рефандов больше обычного за месяц - рефанды мне дали, но мне пришел емайл, что "возможность делать рефанды - это не демо-версии", и что если я буду так продолжать - это будет считаться "злоупотреблением системой", и мне отключат возможность рефандов вообще.

После этого я делал рефанды некоторых игр и дальше, но, видимо, для Стима не слишком часто, так как мне больше такие письма не приходили и ничего не блокировали.

Последнее редактирование: 13 июн 2021
    rusty_dragon и Gerhalt нравится это.
  18. outdead

outdead

После появления тизера ремейка готики испытал смешанные чувства и записался в ряды ждунов. А вдруг у них получится )

19. m00n1ight

m00n1ight

Offtop
    Немножечко добавлю в копилку стимоопыта: если не злоупотреблять системой, могут пойти навстречу даже если формально правила не соблюдаются. Так, мне вернули деньги за NWNEE, в которой у меня набегано 4 часа. Я написал, что обычно никогда не возвращаю игры (и это правда был первый раз), но эта конкретная вылетает в прологе (так и было) и дальше не проходима. Деньги прилетели в кошель Стима за пару часов.

Gerhalt нравится это.
  20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Как-то не так давно упоминал триквел Shadow Warrior, а вот и анонс собсной персоной:

Игровой процесс с виду напоминает Буллетшторм, но ток ещё более трэш, причём "трэш" в хорошем смысле слова. :yes:
    Порадовала абилка гг "заимствовать" вражьи куски и применять их против остальных *пока ещё живых* мобов. :good:
    Ну и любопытна работа "цеплялки": можно ли не только магнититься к супостатам, а и притягивать их к себе? Более того, интересно можно ли юзать "цеплялку" как крюк-кошку чтобы забираться повыше? :hmmm:

outdead и gotten нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление