1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. pause_break

pause_break

Хелпер

Прошу, демка Sable в стиме (отдельная кнопка для демки на странице с игрой):

Теперь и у тебя появилась возможность побыть современным понадкусывающим геймером. Game Pass тут, кстати говоря, вообще ни при чем.

Последнее редактирование: 15 июн 2021
    ZoRg, Gerhalt и Дарк Шнайдер нравится это.
  2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну да, прокат картриджей же изобрели именно в Microsoft.

Eraser нравится это.
  3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Никогда им не был и не стану, а вот демоверсии для ВСЕХ платформ, где запланирован релиз, это исключительно положительное явление, да и всегда им было ещё со времён "шаровары" начала 90х. Прекрасная возможность лично пощупать интересующий продукт ДО покупки чтобы определиться наверняка.

Ну раз сабж релизится в том числе в православном народном Стиме, то уже действительно геймпас ни при чём. Он ваще насамделе - крайне меткое решение в совр.условиях и особенно для тех, кому как раз нужен доступ к огромному ассортименту тайтлов. Это почти как нынешний доступ к тырнетам: провайдеру начхать сколько трафика расходуется (и расходуется ли он вообще), главное - своевременная абонплата.
    Меня досадует эксклюзивность интересующего меня тайтла для платформы, которой у меня нет: вот объявили Девольверы, скажем, Demon Throttle, а она ток под свищ и ток в физическом виде. Вот такое расстраивает.

4. Sylvius

Sylvius

Эксклюзивность это как правило временное явления, так как игру и портировать на другую платформу могут, а если и не портируют то всегда есть или будет есть такое великолепное явление как эмуляторы.
    Games · yuzu
    Ryujinx/Ryujinx-Games-List

Eraser и Gerhalt нравится это.
  5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это Shadow Warrior без яиц.

6. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Эээээээээ? :blink: о каком из них речь-то и почему это вдруг "без яиц"?

7. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Тоже давно жду, хотя особых надежд не питаю. Посмотрим, как у них получится.

Ещё с сегодняшнего дня буду ждать ELEX 2 (новость). Первая часть была неплохой и необычной (претензии к боёвке и системе развития у меня есть, но во 2-ой части их могут улучшить). Теперь есть повод её допройти (я застрял давным-давно на финальном этапе из-за того, что неправильно вкачивал очки развития в ГГ, т.е. чисто по своей вине).

А ещё Hogwarts Legacy. Надеюсь, сделают нормальную ролёвку.
    Кроме того - Graven. Очень интересной пока что кажется.
    И LOTR Gollum - хотелось бы посмотреть, как разработчики покажут историю Голлума. Наверняка нестандартно, как они любят.
    И несколько менее значимых игр, над которыми нужно подумать - стоит ждать или нет.

Немало получилось - при том, что в начале 2020 года почти ничего не ждал.

Gerhalt и outdead нравится это.
  8. outdead

outdead

Я так и не поиграл в него. Хотел, да все не находил время. Может, к выходу второй части таки поиграю в первую ))

Последнее редактирование: 15 июн 2021
  9. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@ВелоВояджер, насчёт Graven: наш Вирджил буквально пару недель назад опубликовал обзор версии из раннего доступа. Рекомендую к ознакомлению:

Кишмиш и ВелоВояджер нравится это.
  10. Sylvius

Sylvius

Последнее редактирование: 17 июн 2021
    Gerhalt и Кишмиш нравится это.
  11. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Очень хотелось бы верить в это, но с грядущей игрой, которую я бы с удовольствием рубанул, этот номер, боюсь, не пройдёт, поскольку речь о новом Метроиде:

Едва ли Нинка допустит тайтл такого калибра куда-либо ещё кроме своей платформы. :cry: Поэтому остаётся лишь нелегальный метод - эмуляция. :vava:

12. Sylvius

Sylvius

@Gerhalt, ну я больше имел ввиду эмуляцию, так как не все порты к сожалению хорошие, а у легального метода есть один большой недостаток не каждый правообладатель его достоин.
    А у Nintendo да, очень много эксклюзивов.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Если выкинуть всю эту wholesome графоманию - то получается клон BOTWы (без боёвки?), с поправкой на общую корявость скалолазания/полётов и плохую оптимизацию (unity engine :censored2:)..
    хоспади а разговоров то было.jpg

pause_break нравится это.
  14. pause_break

pause_break

Хелпер

От диалогов захотелось выключить игру немедленно, если честно. Создателям бы нанять реального сценариста.

15. Кишмиш

Кишмиш

ты просто не течешь по стилю и атмосфере

Gerhalt и AnotherSky нравится это.
  16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Вместо Метроида "с дредами" есть иной потанцевальный кандидат - Храмовник, который тоже "с дредами":

В Стиме была демка, но её уже давно почему-то выпилили, а жаль. Тем не менее тайтл подаёт некоторые надежды, так что будем посмотреть чаво получится

Грендель, Кишмиш и it_Tiran нравится это.
  17. it_Tiran

it_Tiran

Somerville от авторов Limbo и Inside

Кишмиш, Gerhalt, Sylvester и ещё 1-му нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

Демо-версии с лимитом на доступность в несколько дней или недель - новое пробитое дно индустрии...
    --- добавлено 4 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 4 июл 2021 ---
    @it_Tiran, ну наконец-то!

gotten, it_Tiran и mazanaka нравится это.
  19. gotten

gotten

Действительно. Вопрос, почему? Боятся, что на основе демок, будут совершать взлом основной игры? Это какой-то маразм, причем представляют это как какое-то событие, надо же, фестиваль демок. Еще более дико, что игроки этому радуются.

mazanaka и Кишмиш нравится это.
  20. Croc

Croc

Новые игры я не жду особо. Если что, я ждал, когда выйдут дум 2016 года и Спайро на ПК в 2019 (который Reignited Trilogy)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление