1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Кишмиш

Кишмиш

gotten нравится это.
  2. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, слушай, я там вчерась штудировал тот список с фестиваля демок. Так вот, все тайтлы я тут, пожалуй, постить не буду (хотя если вдруг кому надо, то легко), а вот пару-тройку штук всё-таки можно. Ну и 1 из наиболее зацепивших из того списка - Tiny Thor - офигенский пиксельартный платформер с сильным закосом под 16-битные вещи, как было с Blazing Chrome в плане стилизации. Поэтому кандидат номер раз:

3. m00n1ight

m00n1ight

В некотором роде в тему, хотя и не совсем.

В этой теме потому, что я жду, народ ждёт, мне вместе с народом как-то дюже подозрительно читать столь единодушные подлизывания и подмахивания со стороны журналистов. Люди требуют «добавить немножко критики».

Последнее редактирование: 17 июл 2021
  4. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

.......продолжение (EDIT, поскольку Крис Тейлс уже зарелизилась по кусачей цене, так что........кандидат #2 - Cogen: the Sword of Rewind:

Что оно такое: Мегамужикдевка Х ток с абилкой отмотать время вспять а-ля Принц из песчаной трилогии + боёвка ближнебойная, поэтому у нас тут такскзть "Зеро в юбке". Куча остальных абилок словно прямиком приехала из знаменитой капкомовской саги: воздушный дэш - чек, двойной прыг - чек, стандартный дэш - чек, полёт клинком вниз - чек, рывок с атакой вверх - чек. В общем, если кто обожает в "иксах" тащить за "красного" - будут здесь как дома.

Upd.: совсем забыл упомянуть 2 момента по сабжу: сперва хороший - музло композирует Мотой Сакураба, а теперь плохой - юнити. Вот такая петруха.

Последнее редактирование: 28 июл 2021
  5. AndyFox

AndyFox

Поддержал на кикстартере очередного наследника Arx Fatalis. Надеюсь будет не как с Underworld Ascendant.
    MONOMYTH

rusty_dragon, Sylvester, Rottiger и ещё 1-му нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Я про нее узнал от @Rottiger

Только скорее в контексте King's Field, а не ArxF :D (впрочем, оба дети Ultima Underworld, я считаю)

7. AD010

AD010

в незадействованных сеттингах (открытые миры с видом от третьего или первого лица) : Древний Рим, палестина, ацтеки/инки/мая, про короля Артура, по Гераклу и остальной мифологии, Утинные Истории и т.д., как и ремейки многих игр эпохи 5-7 поколений, в том числе многих, не вышедших на ПК

Кишмиш нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

Сегодня выходит The Forgotten City.

9. Rottiger

Rottiger

Судя по прошлогодней альфе -- будет хорошая игра. Демку для кикстартера еще не щупал, но попробую на днях.

Меня смущают разве что стретчголы, создается ощущение, что разработчик недооценил финансовую часть, требуемую для некоторых из них (например, полной озвучки).

10. Sylvester

Sylvester

может быть в игре будут всего два непися.

Хотя Expanded Immersive Simulation, immersive crime system (pickpocketing, trespassing, etc) и Expanded Faction Gameplay звучат дорого.

Кишмиш нравится это.
  11. AD010

AD010

она вроде прямолийная / коридорная, без открытого мира и т.д., трейлера видел на ГеймМаг и остальных игровых ресурсах

12. Sylvius

Sylvius

А какие у неё проблемы? У меня ещё руки не дошли до неё.

13. Rottiger

Rottiger

В альфе (где, если память не изменяет, была всего одна крупная карта) помню двух неписей, расположенных довольно далеко друг от друга, но у них было предостаточно реплик, чтобы уже неплохо так ударить по карману. Если предположить, что полная игра будет размером с альфу * 10, то бюджет на озвучку разжиреет довольно сильно.

Насчет расширенных систем согласен, они и правда звучат дорого, и мне сложно поверить, что разработчику из Австрии хватит столько денег для реализации этих фич, если у него нет другого источника дохода помимо денег с кикстартера.

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

И не надо. Это как кадавр, болеющий всеми болезнями однорвеменно.

15. Sylvius

Sylvius

Chinese Paladin: Sword and Fairy 7 выйдет в Steam в октябре месяце. Обещают англо-мову.
    Sword and Fairy 7 launches in October - Gematsu

Демка к сожалению в Steam'е только на китайских языках, но да ладно, не в первой нам.

AndyFox и Кишмиш нравится это.
  16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Вспомнил ещё 1 штуку из той подборки (есть демка, если что):

Вот ещё геймплейный видос для пущей наглядности:

17. rusty_dragon

rusty_dragon

Самое главное забыли упомянуть: опубликовали демо-версию игры. ^_^
    Monomyth - Kickstarter Demo by rattower
    В стиме демо появится на днях.

Там игры нету. Вот совсем. Обманутых вкладчиков помариновали с пол-годика обещаниями обновлений и исправлений, чтобы погасить накал страстей, а затем эту неиграбельную поделку бросили. :censored: Это при том что у игры есть далеко не бедный издатель.

18. Кишмиш

Кишмиш

Мяу?

rusty_dragon, Eugeny1987, mazanaka и 5 другим нравится это.
  19. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, искренне надеюсь, что котана всё-таки кто-то приютит. :yes: какаянить добрая душа. :blush:

20. outdead

outdead

@Кишмиш, все было хорошо пока на кошку не надели электронику. Сохранил игру в список ожидания )

rusty_dragon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление