1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Redneck Rampage же!

Дарк Шнайдер и Gerhalt нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Universal Unreal Engine 4 Unlocker - FRAMED. Screenshot Community в помощь для других UE игр
    Значит не я один так подумал :cunning:
    Даже скальные образования? Они сразу выдают UE4.

Грамотные разработчики добавляет адский блеск для ключевых предметах, который увидишь за километр :crazy:

Gerhalt и Eraser нравится это.
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да, подсветка блеском самое правильное решение, имхо. Выглядит относительно реалистично, но в то же время действительно привлекает внимание.

пз18 нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Ну вроде на мегасканы не похоже, слишком мультяшно. Так что кто-то делал. Вопрос кто именно :cool2:
    --- добавлено 3 авг 2021, предыдущее сообщение размещено: 3 авг 2021 ---
    В любом случае... отыграл уже порядка трех часов в демо, точно можно сказать что на несколько голов выше, чем вот это вот:

Дарк Шнайдер нравится это.
  5. Sylvius

Sylvius

Это игры не от Falcom'а =)
    Tokyo Xanadu я прошёл. Gurumin в планах.

Не я именно про Felghana, Ys Celceta и Ys Chronicles (с музыкой и артом из Ys Complete), то есть, те игры которые сами Falcom переделали.

Перевод там не ахти всё верно говорят, насчёт нумерации, то компания которая делала римейки данной трилогии сделала римейки по внутриигровой хронологии.
    1. A Tear of Vermillion
    2. Song of the Ocean
    3. Prophecy of the Moonlight Witch

А изначально они выходили так:
    1. Prophecy of the Moonlight Witch
    2. A Tear of Vermillion
    3. Song of the Ocean

Я наверное раз пять начинал A Tear of Vermillion и ни разу он меня не зацепил, а перевод PC-версий Gagharv (NEC-PC или Windows неважно) я очень жду + перевод Dragon Slayer: The Legend of Heroes II, но вся надежда как всегда на фанатов.

Gerhalt нравится это.
  6. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Решил всё-таки запостить тут помимо стимовского трэда: кароч, поляки продолжают пилить сиквел Варлока, который УЖЕ можно пощупать посредством демки:

gotten нравится это.
  7. AnotherSky

AnotherSky

Выйдет послезавтра. Эстетикой и сеттингом отчасти напоминает "Cannon Fodder" из анимешной антологии "Memories" (и обликом протагониста чуть-чуть, гм... Симпсонов?)

Аналогично, послезавтра чорд, промахнулся на месяц :crazy:

Выйдет в середине сентября

Дедалик, похоже, с концами забросил разраработку собственных - во всяком случае, интересных мне - игр, зато в качестве издателя порой жжет термоядерными зарядами. Правда, выйдет это в завершенном виде хз когда (

От автора Scratches (какая в промо годная стилизация под 70-е... уух)

Также Solar Ash, который упоминал ранее, и традиционно - все игры Джонатана Боукса.

Последнее редактирование: 31 авг 2021
    Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 1 сен 2021
    Вендиго, Кишмиш, ZoRg и 4 другим нравится это.
  9. AndyFox

AndyFox

10. Кишмиш

Кишмиш

@AndyFox, но многие не верят.

11. AndyFox

AndyFox

В UFO2: Extraterrestrials тоже многие не верили

12. Sylvius

Sylvius

Но на самом деле у демки лишь один недостаток – она короткая минут 20 + битва с боссом и катсценка, после которой в главменю попадаем.

Последнее редактирование: 19 сен 2021
  13. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Sylvius, а что это за демка? :hmmm: у игры есть англоязычное название или только romaji?

14. Sylvius

Sylvius

Ромадзи: Kuro no Kiseki.

Опенинг новой Kiseki которая должна положить начало новому "Восточному циклу" Kiseki уже 30 сентября на родине =)
    А англоязычного названия ещё нету, у Hajimari no Kiseki оно недавно появилось.

Игрой 2022 от Falcom вероятно будет новый Ys. Интересно будет ли это X часть или ремейк V.

Gerhalt нравится это.
  15. mazanaka

mazanaka

@Gerhalt, Это сиквел Trails of Cold Steel, следующая подсерия, теперь про восточные страны континента. Англоязычного названия не было обьявлено даже для предыдущей актуальной части сериала (Hajimari no Kiseki), насколько я знаю.

16. Sylvius

Sylvius

@mazanaka, было, но относительно недавно =)
    The Legend of Heroes: Trails into Reverie

NIS America officially announces Trails from Zero, Trails to Azure, Trails into Reverie, and The Legend of Nayuta: Boundless Trails | RPG Site

Меня что-то переклинило на Falcom. Извиняюсь!

Демку китайской игры я пробовал из серии Chinese Paladin. Англоязычное издание выйдет в октябре:

Это серия от авторов Xuan-Yuan Sword.

Gerhalt нравится это.
  17. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Вот это, кстати, весьма любопытно. :yes: разумеется, интересно было бы взглянуть на переосмысление пятёрки (вопреки моему к ней отношению), но вангую: грядёт десятый Ис, который скорее всего будет максимально похож на 9, разве что в новых декорациях + свежий "ростер" персов и очередное "невероятное зло" :lazy:

18. Sylvius

Sylvius

Ну я бы не сказал, что восьмёрка максимально похожа на девятку, они похожи настолько насколько допустимо быть похожим играм серии на одном движке, которые вышли с разницей примерно в три года. Атмосфера и настроение игр очень разные к слову.

Плюс зная Falcom'ов они точно натащат туда идей и геймплейных фич из Hajimari no Kiseki и Kuro no Kiseki и переосмыслят эти идеи на рельсах Ys'а, плюс как по мне на эволюцию игр Falcom'а смотреть безумно интересно (хоть мне и не всё там нравится, но в целом играются их современные игры хорошо и с интересом). То что в один момент (Ys Seven) они решили сделать Ys партийным со специализацией персонажей по типу наносимого урона (развитие идеи трёх клинков из The Ark of Napishtim) уже одно это почти шик-блеск!

Так же на мой взгляд – многие современные игры играть неинтересно, а игры Falcom'а на мой взгляд этого свойства лишены. Им правда ещё повезло оказаться не шибко крупной конторой японского игропрома, а этот игропром пока ещё не представляет того страшного зрелища в который превратился игропром запада, у которого из благодатных почв остались сейчас в основном инди или издатели некрупных проектов.

Последнее редактирование: 22 сен 2021
    Gerhalt и mazanaka нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

Пока что Black Myth Wukong все больше и больше радует.

Gerhalt и gotten нравится это.
  20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, казалось бы, и нафига ему одежда? :blink: если мохнатый аки неандерталь, то можно смело нагишом средь бела дня - один хрен и хозяйство в бурном мхе спрятано, и не холодно. :crazy: максимально натуральный блохосборник. :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление