1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. AndyFox

AndyFox

Подозреваю что тем же что и 1 часть - в смысле запуском без эмулятора

Leiji нравится это.
  2. gotten

gotten

комп не вывозит (pcsx2), на ps3 тоже тормозит, хотя играть можно, но не комфортно. Хотя я затащил почти до финала, но видимо накосячил с прокачкой, так и не осилил босса. Очень понравилось, начну заново. Улучшения вообще не нужны, просто нативный запуск без тормозов, вот и все.

Leiji нравится это.
  3. Sylvius

Sylvius

4. Sylvius

Sylvius

Хоть и проходил, но тоже жду. Правда жду обе, и перед этим делом надо бы Trails in the Sky перепройти.

Gerhalt нравится это.
  5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

А какая вторая? :blink:

6. Sylvius

Sylvius

Я про Кроссбелльскую дилогию =)
    Вторая соответственно Ao no Kiseki (Trails to Azure в грядущем западном релизе, который намечен на 2023) По отдельности в эти игры из одной арки я не буду проходить.

Последнее редактирование: 19 июл 2022
    Gerhalt нравится это.
  7. AndyFox

AndyFox

Вот появилась идея пощупать Raubritter благо она будет в раннем доступе на этой неделе.

8. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Не так что бы жду (все равно нельзя купить, некогда играть и вообще), но приятно что серию не забросили.
    Там еще у THQ какая-то стратегия аля C&C выходит когда-то - тоже вроде бы что-то интересное. Но KoH2 лично мне интереснее.

Тут правда уже не красивая изометрическая графика, как в первой игре, а богомерзкое триДе, но если геймплей останется прежним, то сойдет.

Последнее редактирование: 18 авг 2022
  9. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Tempest Rising, угу. Я из всей презентации ток ее взял на карандаш. Новый Ауткаст? Ну видно же, что это уже совершенно другое. Вернее слишком обычное. Есть мнение, что недавно анонсированный сиквел Флэшбэка будет таким же проходняком категории Б. :(

GreenEyesMan нравится это.
  10. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Тем временем на ютуб канале WayForward:

Alex Range, PIS и GreenEyesMan нравится это.
  11. beznosik

beznosik

Особо не слежу за выходом игр, но если быть честным, я очень хочу наконец-то дождаться выхода этого несчастного второго Сталкера, ибо я всей душой люблю эту серию игр.
    Но учитывая нынешнюю ситуацию в мире, даже не знаю теперь выйдет ли вообще игра хотя-бы с русскими субтитрами или вообще не будет продаваться на территории нашей необьятной. Да и ждать её наверное придется ещё годик, что немного опечаливает...
    Многие вангуют, что игра будет провальной, растроя всех фанатов трилогии, но я лично не был бы так в этом уверен. Даже если игра не сможет переплюнуть оригинальные игры, что довольно вероятно, всё-равно будет приятно поиграть в новую игру во вселенной Сталкера, главное что бы игра не вышла забагованной в слюни, как Cyberpunk 2077 в пример.

Kenwik нравится это.
  12. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@beznosik, Мова не шибко сильно от русского отличается, если что. За пару месяцев при желании можно осилить в достаточной степени для понимания (языки родственные).

Лично я бы не советовал Ждалкер ждать (пиво Пит и водку Жрат). Первый Ждалкер "вышел забагованный в слюни как Киберпанк 2077". С тех пор я понял для себя две вещи: 1 - все СМИ врут, если им занести достаточно денег, 2 - никогда не ожидай лучшего. Хорошие советы, что бы не разочаровываться, советую прислушаться. :)

С учетом того, сколько патчей (20-30 уже?) вышло на Казаков "3" (которые как Казаки 1, только глюкавые, что моя жизнь), я не думаю, что у этих получится что-то толковое. Тем более, что все действительно толковые спецы уже давно покинули ряды Ворлда. И да, это не из-за ситуации и проявления "рашизма", я просто не помню ни одну игру студии, которая хотя бы не требовала доработки напильником. Даже отпадные Казаки.

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2022
    id0 и Eraser нравится это.
  13. PIS

PIS

@beznosik, да фанатов ничего не устроит, скорее всего) Как и ты, жду скорее игру в том же сеттинге, нежели прямо гаму по канонам прошлых частей, ибо разрабатывают, скорее всего, другие люди, и уж явно не в той обстановке, какая была раньше: все-таки, оригинальная серия была продуктом своего времени, что вышла из собственного уникального производственного адка. Единственное, чего можно ждать точно (как выше заметил зеленый глаз) - это баги.

14. PIS

PIS

15. Sylvius

Sylvius

16. Deviator

Deviator

Каждый раз, когда читаю заголовок "какие игры вы ждете" становиться грустно. Я слежу за игровыми новостями, сам играю почти каждый день, и вот от этого всего понимаю, что нету сейчас ничего, что заслуживало бы ожидания. Однопользовательские игры не эволюционируют, они остановились, они не становятся лучше, когда Соник_2 был увлекательней чем Соник_1

• system shock remake - ну ок, куплю поиграю, но это ремейк, и он не даст эмоций выше, чем было раньше.
    • Dune: Spice Wars - не сказать что совсем полнейший шлак, но явно не то что народ ждал.
    • Сталкер - да пофигу, я с выхода первого плевался из-за bullet sponge и нет желания хипстерские моды ставить, Метро3 я в шоке что люди так наяривают на графику, игра скучная, как моя жизнь
    • Аtomic heart - прикольная эстетика, "такого ещё не было", но думать что механика догонит дизайн и графику наивно.
    • Tempest Rising - не-до C&C. Ну будет клон Red Alert 3 или C&C4, такой же не запоминающейся и посредственный
    • OpenRA и моды на старые стратежки, ну типа прикольно да, прошёл RA1, RA2, Dune2000, KKND1/2, Starcraft, Submarine Titans, но всё это тень былых побед, не более
    • OpenApoc - улучшение одной из великих, а уже чуть ли не 10 лет прошло со старта проекта, и невидно конца и края, и какой смысл надеяться на успех в работе ОпенСорс комьюнити, разрабы скорей от старости умрут.

Я хочу увидеть System Shock 3, все перечисленные или любую новую адекватную стратегию в стиле AOE2_DE, хочу Дум в виде Дума, а не супер-марио с цветными выпадающими патрошками, X-COM как X-COM, а не попсовые переосмысления маразматика Джулиана Голлопа

Мне кажется, ждать опрометчиво. Cейчас все те кто могут доставить ААА класса игры скорей маркетологи, а не программисты. Извините наболело.

AndyFox, Leiji и rusty_dragon нравится это.
  17. rusty_dragon

rusty_dragon

@beznosik, Stalker 2 никогда не будет. Это было понятно ещё тогда когда студия закрылась в 2009ом году. Надо просто принять что это теперь лишь бренд и рекламная мишура, и не портить себе настроение.

Благо есть оригиналы и живое сообщество, которое продолжает развивать настоящий Сталкер.

@GreenEyesMan, в забагованности первого Сталкера кстати виноват ровно один человек - Грига. Сама игра отличная несмотря на вред который он принёс. Багов давно нет, а сообщество улучшило и расширило игру в разы. Вообще GSC легендарная студия, и если бы не дурачок случайно ставший владельцем, студия была бы сегодня заслуженно на мировом олимпе.
    --- добавлено 3 сен 2022, предыдущее сообщение размещено: 3 сен 2022 ---
    Всё так, всё так. Но ничего - и это пройдет. ^_^

GreenEyesMan нравится это.
  18. Шишак

Шишак

Наоборот, после шедеврального SS2 хочется еще, а мучиться с совсем недружелюбным SS1. не хочется.
    Жду, даже если комп не потянет.

19. Genesis Злоботряс

Genesis

Э-э, как слабенько-то... Относительно недавно проходил оригинал первой части - так даже управления не перенастраивал, а привык влёт и просто кайфовал от игры. Даже вторая часть показалась менее атмосферной и затягивающей, хотя и её я проходил с огромным удовольствием.

dolbokluv и rusty_dragon нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

Fallout 5 :rolleyes:

PIS нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление