1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Freeman665

Freeman665

2. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

На данный момент из ААА не жду ничего.
    Странно, но за последние 3-4 года больше провожу времени в инди проектах нежели в топе продаж Стима и PS Store.
    А из инди жду Robocop Rogue City, CarX Street (вполне может быть аналогом NGS Underground), SWAT Stories, жду когда больше расскажут про нового Терминатора (Terminator Survival Project) , ну и анонс новой Assetto Corsa, если когда будет (мне не хватает гражданских авто в последней части)..

В остальном жду обновлений, dlc и развития тех игр в которые уже играю:
    Elite Dangerous, Ready or Not, DCS World, Insurgency Sandstorm, Ground Branch, Zero Hour и тд..
    Замечу, что хоть и имею на аккаунтах последние Call of Duty и Battlefield 2042 но играть тянет именно в инди шутеры..

Ещё жду инди авиасимулятор Supersonic Fight, познакомился с английским разработчиком. Он даже мне кепку с логотипом игры прислал.

Последнее редактирование: 13 окт 2022
    Gerhalt и Текстоплёт нравится это.
  3. dolbokluv

dolbokluv

С виду выглядит классно, особенно с 5:20 в этом ролике понравилось, где большие роботы ходят. Чем то Inside напомнило. Уже хочется посмотреть на мир игры.
    У них на сайте есть другие ролики. Вроде еще пилят, недавно выложили новый ролик.

Последнее редактирование: 13 окт 2022
    compart нравится это.
  4. Axl-69

Axl-69

Вчера дождался

Kravchukvladimir, dolbokluv и AnotherSky нравится это.
  5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Axl-69, кабы не видосик Виктора "подвальчика" Карасева, я о ней и не узнал бы скорее всего. :yes: для поклонников квестов Лукасартс.

6. Axl-69

Axl-69

знал о ней еще до Седого, когда был сбор на Кике

7. compart

compart

вышло то, чего многие ждали :)

увы, я еще до выхода успел разочароваться в этом долгострое... по началу был совсем небольшой кусок геймплея, несколько залов чего-то, наполненных всякой отвратительной субстанцией...
    было непонятно, кто мы, где мы, но лично я предполагал, что это какой то космический корабль и сюжет будет развиваться Гигеровских декорациях Чужого и Темного Семени...
    некий биотех, да, частично сгнивший и мутировавший со временем...

но, последние куски геймплея, что разрабы выкладывали перед релизом, на мой взгляд, показывали уже нечто другое... какие то склепы на поверхности планеты, отвратительный некротех и всё такое прочие... какая то научно-фантастическая составляющая уже практически не прослеживалась, скорее некий трэш наподобие Agony, но только её сгнивший вариант...

купил бы, если бы не все эти заморочки с пополнением кошелька стима... пока посмотрю на ютубе, какое начало будет и в какую сторону сюжет будет развиваться...
    --- добавлено 14 окт 2022, предыдущее сообщение размещено: 14 окт 2022 ---
    ЗЫ
    Увы, впечатления можно охарактеризовать одним словом
    Кроме "красивого" визуала в игре ничего нет... очень короткая бродилка пазл, внятного конца у игры нет, сюжета по сути то же нет... абсолютно никаких объяснений, что, кто, откуда, почему...

Откуда такой дурдом идет непонятно, рисовать и программить научились, хоть какой то плохонький сюжет выдать - нет... ну наймите какого нибудь полу/профессионального писателя...
    По сюжетной составляющей почти не отлично от Hollow, но оценки конечно будут положительные... Гигер и все такое... :(

Текстоплёт и Gerhalt нравится это.
  8. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@compart, а для просто побродить-поглазеть на декорации подходит, как думаешь? :hmmm:

9. compart

compart

Ну если ты поклонник Гигера, конечно да. Только это не просто побродить, это еще потыкать ручками во всякое гнилое, покрутить всякое, понажимать... Уже есть обзоры и прохождения, и люди тупят и около часа времени тратят что бы найти дверь или нужное направление, среди всей этой сгнившей мешанины... ну и финал говорят открытый, ничего не объяснено...

Gerhalt нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

Эстеты довольны.

acdn.discordapp.com_attachments_738092307043057674_1030527784046575749_unknown.png

Warmaster и Gerhalt нравится это.
  11. compart

compart

Чудак знает кучу "умных" слов и давай их употреблять...
    От Кроненберга в игре нет абсолютно ничего. У него здоровый бодипозитив мутантов будущего/ближайшего настоящего. Нормальный эротизм, нормальные голые девки...
    Да и в фильмах форма не довлеет над смысловым содержанием. Последний фильм прекрасная издевка над современным обществом и отличное "предвидение" будущего... Но это фильм про людей, как и все прочие его фильмы...

Бексинский, да, на его душевнобольное "творчество" игра больше всего подходит... Визуальные образы больного человека, ничего больше тут нет, никаких таких особых смыслов...

Помимо упоминаемого "Видеодрома" сюда же можно привязать и две части "Circuitry Man" и особенно японский аналоговый киберпанк, с его "любовью к резине" и "русалками из канализации"...
    Ни и основное, это конечно Гигер, от чего все и фалломорфируют бешено... Вот только Гигер был более разнообразен (и более интересен), чем то, что есть в игре.
    Просто тупо взяли внешнею форму, не особо заботясь о смысловом наполнении...

12. Кишмиш

Кишмиш

Я пока еще ни разу не видел ни одной игры, которая была бы полноценным "оммажем" для "Тецуо - Железного Мужика" с его тотальной (и ужасающей, если вдуматься) победой "железа" над природой человека. Или, хотя бы, в духе Genocyber.

И, наверное, так и не увидим. Тоже ограничатся лишь визуалом в каком-нибудь клоне кОнтры в дизайне боссов, и все.

:unknw:

Да и Лавкрафт это не только лишь ктулху... :hmmm:
    --- добавлено 15 окт 2022, предыдущее сообщение размещено: 15 окт 2022 ---
    У Кроненберга еще, по идее, важна штука с "опьяняющим погружением в другую реальность". Что в Видеодроме, что в Экзистенции. И полный отлёт башки героев без возможности (или, желания) вернуться в адекват.

Последнее редактирование: 15 окт 2022
    compart нравится это.
  13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Кишмиш, после "утопически-постапокалиптического" не стал читать.

14. PIS

PIS

меня лично отпугнули от прочтения сложносочиненные слова на фоне полотнища текста)) "к сожалению, у меня мало времени, так что короче написать не получилось". (с)

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Bushiden
    Compound Fracture
    Core Decay
    Final Vendetta
    Gimle: Archlikvake Saga
    Lords of Exile
    Meifumado
    Phantom Fury
    Plague Huntress
    SIGNALIS
    Slave Zero X
    Star Guardian Cleonova
    The Last Faith
    The Lunar Effect

Gerhalt нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

17. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Однозначно ДА! :clapping:

А разве он еще не релизнулся? :blink: или это я видел версию из раннего доступа......

Лишь бы нашу ненаглядную Шелли не постигла судьба Дюкнюкича Форева! :vava:

Стоп, а это что? :hmmm: случаем не ремейк ли исходного Слейва 99 года?

18. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Жду Test Drive Unlimited Solar Crown.
    Не знаю, потянет ли её мой комп.
    И не будет ли она в санкционном бане.
    Я надеюсь, там будет опыт как в оригинальных двух Test Drive Unlimited.
    Я прошёл полностью первую часть на PS2, и чуть более, чем наполовину вторую часть на ПК в Стиме, так что я надеюсь, что игра будет интересной. Действие игры будет проходить в полностью реальном городе Гонконге в Китае.

Последнее редактирование: 16 окт 2022
  19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Фигасе, точно. :) Это я затупил.

Хз. Трейлер вроде неплох:

20. Кишмиш

Кишмиш

Спинофф или сиквел/приквел.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление