1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. compart

compart

Ну, тотальной может быть, а локально в принципе это уже реализовано и в старых Систем Шоках и в новом System Shock (я надеюсь), и отчасти в Syndrome, и возможно Solarix / Reframed у которых концовка вроде не хэпи энд...
    единственно, победы железа как такового там нет, но это все же закон жанра

гугл следит за нами и знает то, о чем мы пишем :)
    Offtop

Последнее редактирование: 17 окт 2022
    Кишмиш нравится это.
  2. compart

compart

И как впечатления?

3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@compart, имхо офигенная арт инсталляция! :worthy: возможно боевка игре ни к чему, по крайней мере в текущем ее состоянии. Головоломки годные, пускай и не такие мудреные как у Роланда Пантолы в проектах Detalion.
    Для поклонников гигеровщины - ваще рай! :good: не хватает пока разве что VR режима чтобы побродить среди роскошных декораций в 3Д.
    Эмбиент прекрасен. Нужны ли игре голоса - момент довольно спорный. Я считаю, что их наличие опционально и не является необходимостью. Мне целиком достаточно того, что я вижу и слышу. Нужен ли условный Морган Фримен для того, чтобы рассказать экспозицию? Нет, не нужен. :yes:

id0 и compart нравится это.
  4. id0

id0

У меня получилось запустить на семёрке, через сваппер, но он крашится постояно, невозможно так играть. Куплю новый хард, поставлю десятку тогда и поиграю. Если понравится, обзор запилю.

compart нравится это.
  5. id0

id0

Имбецилы со стопгейма поставили игре "проходняк". Это вообще целиком описывает нынешний сраный хипстерский игрожур. Облизывают всякое говно анимешное, я уже перестал заходить туда даже. Вообще я не буду смотреть никакие обзоры, пока сам не пройду. Я надеюсь подкючить VR, есть сваппер для игр на анриле, я видел на гитхабе, если конечно не будет выкидывать тоже, у меня система не такая уж мощная. Не понимаю, почему там встроенный VR не сделали, игра напрашивается на это.

Последнее редактирование: 26 окт 2022
    Лорд Лотар и Gerhalt нравится это.
  6. Daniel Craig purist

Daniel Craig

А сама Scorn не хипстерская срань? :)

7. id0

id0

Нет. И если ты задаёшь такой вопрос, значит ты вообще не отдупляешь.

Лорд Лотар нравится это.
  8. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Это был риторический вопрос. :)

9. id0

id0

Не позорься.

Лорд Лотар нравится это.
  10. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Ты даже не играл. :)

Дмитрий Токмашов нравится это.
  11. id0

id0

Я поиграл чуть-чуть и мне понравилось. Только всё время вылетало, так что играть было проблематично. Я чувствую, что она мне зайдёт, поэтому и решил заморочиться с десяткой и прочим. Ни на одну другую игру я бы таких усилий не стал тратить. Потому что весь остальной игрострой сейчас, особенно инди - полное говно. Они все просто бездарные псевдоинтеллеткуальные идиоты = хипстеры. Теперь понимаешь, что я имел в виду? А Scorn - это настоящее исскуство, я по первым-же трейлерам понял. Только вот хипстеры ни xepa не отдупляют, так-же как и ты.

Лорд Лотар нравится это.
  12. Freeman665

Freeman665

да много кто игру ругал, иногда за дело, когда говорят про боевку, это реально худшая часть игры, но когда ругают "сложные" загадки, это ппц просто, в казуалках от bigfish и alawar попадаются загадки гораздо сложнее, чем тут. Народ вообще разучился думать, или что?
    --- добавлено 26 окт 2022, предыдущее сообщение размещено: 26 окт 2022 ---
    Вот не соглашусь, инди как раз позволяют индустрии не скатиться окончательно на дно лутбоксинга и игр-сервисов.

13. id0

id0

Freeman665 Вот не соглашусь, раньше я тоже так думал, но сейчас, если поглядишь, инди разработчики ничем не лучше корпораций, а порой ещё и хуже. Примеры не буду приводить, всё и так на виду. Для меня они скатились давно. Все просто жадное быдло, а с учётом того, что они лепят пиксельное говно им работать быстрее и приятнее, это ведь они на ностальгию давят. Заметь - не на развитие - на ностальгию. Это проще. Зачем чего-то придумывать, развиваться, если можно просто пиксели лепить, это ведь так стильно, да? Говно, все до единого. Расстрелять наxep.

14. Freeman665

Freeman665

@id0, раз давят, значит оно работает. Народ устал от бездушных ААА-поделок (банальная фраза, но это так). То, что среди инди-разрабов много жадин - факт, и то, что ради поиска чего-то достойного часто приходится кучу шлака отсеять - тоже факт, но самое неплохое, как правило, на слуху, и его явно больше, чем среди ААА.

Gerhalt нравится это.
  15. id0

id0

Ты, гляжу, смотришь с оптимизмом в будущее. Похвально.

16. Freeman665

Freeman665

@id0, у меня несколько терабайтных винтов забито играми, что хотел бы пройти, притом что многое отсеиваю, а к некоторым жанрам вообще не прикасаюсь. А если еще про эмуляцию вспомнить, то вообще швах, пары жизней на все может не хватить.
    Так что поводы для оптимизма есть...правда, они сильно уменьшаются, когда компании типа Sony объявляют, что в ближайшие несколько лет собираются выпустить чуть ли не десяток игр-сервисов.)

17. id0

id0

@Freeman665 так о чём я и толкую.

18. Freeman665

Freeman665

@id0, не сони единой))

19. compart

compart

по около Гигеру есть еще вот такая игра

и её вторая часть, которая пока так и не вышла

Последнее редактирование: 27 окт 2022
  20. id0

id0

Играл. Квесты не моё, поэтому так и прошёл, но визуал шикарен.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление