1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Порт 5-ой части?

2. genius_corp

genius_corp

Low_Pressure, кажется, проект имел кодовое название Mortal Kombat 8 или 9 (интересно, как создали так хитро части считают, я намного больше уже вышедших на сегодняшний день Морталов знаю:)). Эту инфу давно где-то прочитал, может, всё уже изменилось. А выход на PC не то, чтобы планировался, скорее, он не отрицался:). Эд Бун и Джон Тобиас в интервью как-то это намекнули и развели шумиху. Ждем-с.

А про порт 5-й части не слыхал (Deadly Alliance). Мне даже этого достаточно будет пока. На эмуле PCSX2 только скриншоты снимать можно, нормально поиграть нереально.

Всё же лучше, чем ничего:).

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я на карманной Nintend'e его видел, MK5 - ну не то это, не то. Хочется чего-то аля Guilty Gear XX, в двух измерениях, с красивыми фаталитями и старыми добрыми героями.

4. genius_corp

genius_corp

Low_Pressure
    На карманной Nintendo жалкое подобие MK5 (если это GBA), как раз этот порт эмулируется прекрасно. Нормальные версии вышли на Xbox и PS2. Уж очень хочется побаловаться на персоналке именно трехмерным Комбатом. Если графа нового MK для PC будет типа "MK vs DC Universe" для PS3, то это просто превосходно!

В двух измерениях, к сожалению ничего нового не выйдет:(. Могу посоветовать только Mortal Kombat Project на движке MUGEN. Он постоянно обновляется (дополняется новыми официальными файтерами) и сохраняет классическую двумерность.

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не GBA, а Nintendo DS. Но по-моему играл я как раз в GBA-шную версию из-под эмуля.
    Да, его видел... Но это все же не то, хочется высоких разрешений и красивой анимации.
    Жаль :(

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

интересную новость вычитал
    новый проект Аарона Коннорса и Криса Джонса (известных по серии "Tex Murphy") - "Three Cards To Midnight". Небольшой ролик последнего можно увидеть (и скачать) на форуме http://www.unofficialtexmurphy.com/messageboard/viewtopic.php?f=10&t=1874

7. genius_corp

genius_corp

Low_Pressure
    На DS я знаю только Ultimate MK (не путать с Ultimate MK3). МК5 на этой платформе не выходил точно. Всё собирался скачать и сэмулировать. Ultimate Mortal Kombat - соединение режима Puzzle Kombat из частей MK Deception (PS2, XBox, GameCube) и MK Unchained (PSP) c классикой жанра Ultimate Mortam Kombat 3.

То есть получается, что старые добрые плоские комбаты продолжают жить на новых консолях благодаря всяким коллекциям типа Midway Arcade Treasures и вхождениям в новые трехмерные части МК в качестве бонусных игр. А также есть дополненные порты двумерного комбата для портативных приставок (вроде Ultimate MK для DS и MK Advance для GBA).

Не будут создатели возвращаться в двумерность. Я не верю. Поэтому ожидаю выхода на ПК только какой-то 3D-версии МК.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я тоже.

9. faceless7

faceless7

Disciples 3: Ренессанс :good:

10. mai Unknown Fire

mai

http://www.gametrailers.com/player/38633.html - к ним даже "синебайт" подвязался разрабатывать игру, хотя мой железный старпер вряд ли оно потянет, и в итоге я забью на игру.

//Это помимо "споры" и новой "колонизации". Собственно, это все, что мне интересно на ПК на сей момент.

11. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я Anno 1404 тоже занёс в свой список ожидания. Сегодня купил Anno 1503 от Нового диска, дабы ознакомится с серией -- ещё не играл в неё.

12. doomin

doomin

Dawn of war 2, т.к. евляюсь фанатом вархаммера и 3-ий Fallout т.к. очень интересно как это всё будет выглядеть от первого лица и в реалтайм

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Siberian_GRemlin, в плане оффтопа: а почему не с 1602 A.D. начал?

14. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

kreol, её у нас не издавали (поставил на закачку), и я не могу пройти мимо хорошей (читал отзывы о серии) игры с низкой ценой.

kreol нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

jagged alliance ds (прелесть :) )

[​IMG][​IMG] cd1c91ef3c17e1fda04694c86b37a30d.jpg 95c5bf378e8d5f83310e6d29fb636ad1.jpg
    eb7d6074ffe95382a61440bdcc9e95df.jpg

Siberian_GRemlin нравится это.
  16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Дарк Шнайдер, а в чем преимущество по сравнению с дос версией? Что-то новое сделают? И кто делает интересно?

17. katarn

katarn

Legacy

Дарк Шнайдер, это официальная игра или какой-нибудь хоумбрю?
    Неужели пора покупать ДС =0

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Они минимум на оба экрана изображение выводят. Забавно. И наверное удобно.

19. katarn

katarn

Legacy

До сегодняшнего дня ждал DMC4, увидел системные требования:
    и больше, похоже, не жду

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Empire Interactive и Strategy First предпринимают вторую попытку переноса пошаговой стратегии Jagged Alliance 3c555f0b5395a9b46466fd456f0c79ec.gif на Nintendo DS. Первый «дубль», Jagged Alliance 2 Gold, анонсированный еще летом 2005 года в сотрудничестве с Pocket PC Studios, наглухо увяз в трясине и был закрыт.

Над новой игрой работает словацкая фирма Cypron Studios. Судя по скриншотам, проект является полной калькой оригинальной Jagged Alliance 3c555f0b5395a9b46466fd456f0c79ec.gif , вплоть до меню и шрифта диалогов; единственное изменение — интерфейс переделан с учетом двойного экрана Nintendo DS.

Повторное освобождение острова Метавира начнется в следующем году.

katarn, почему? из-за геймпада ?

Siberian_GRemlin и Dimouse нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление