1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Жду, пока на ебее всплывут нужные мне игры на NES и SNES в хорошем состоянии.

AndyFox нравится это.
  2. Jet Ranger

Jet Ranger

Всё ещё надеюсь на хороший сингловый экшен от первого лица, который бы при этом ещё и на личном уровне понравился. А то в этом плане ничего со времён Deus Ex: Human Revolution (Director's Cut + фикс освещения + фикс от тормозов) так и не нарисовалось, несмотря на целую пригоршню неплохих кандидатов. То сеттинг не прельщает, то музыка претит, то геймплей не дотягивает. Субъективность такая субъективность.

id0 нравится это.
  3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Alex Kagansky, ууу, ты теперь состоятельный коллекционер?

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну, не прям теперь, лет 15 как. Адски состоятельным назвать себя не могу, есть и посостоятельнее. :)

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Можно подождать боярскую версию Stellar Blade :D

Ну или вот такое

dolbokluv нравится это.
  6. AndyFox

AndyFox

С этого дня в моём списке ожидания (а также в списках ожидания многих других форумчан я уверен) вот эта игра:

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

@AndyFox, плашку не видно, но это же не банальный KCDII, да?
    Мы же все знаем твой специфический вкус. Там или шахматы или Geneforge 8 какой-нибудь :D

Leiji и Дарк Шнайдер нравится это.
  8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ты знал, ты знал!

9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Selaco
    Выходит менее чем через 2-е суток. Шутер от первого лица на движке GZDoom, вроде что-то вроде Ion Fury (но тот был на движке Build EDuke32).

Авторы говорят, что пытались сделать коммуникацию врагов как в F.E.A.R. (чтобы те друг друга прикрывали тактически).

Последнее редактирование: 29 май 2024
    id0, Freeman665, Gerhalt и 2 другим нравится это.
  10. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Все-таки не Build, а чутка модифицированный под нужды игры EDuke32. Это как Wrath Aeon of Ruin бегает не на чистом моторчике Кваки, а на Дарк Плейсес :ok:

dolbokluv и Grue13 нравится это.
  11. AndyFox

AndyFox

Поддержал на Кикстартере The Wayward Realms от создателей Arena и BuDaggerfall:

Посмотрим что у них получится

Alex Kagansky и dolbokluv нравится это.
  12. Deflektor

Deflektor

Не жду ничего. Ловлю себя на мысли, что даже не хочу делать компьютерный апгрейд, незачем. Никакого прорыва в технологиях, никаких свежих идей - одна деградация в индустрии. Средняя банка пятилетней давности покроет любые более менее стоящие инди-проекты, хотя ждать там нечего - все эти бесконечные шутаны - в стиле Blood! Нет, в стиле Fear! В стиле Duke! А свой-то стиль есть у кого? Ретро платформеры как ninja gaiden, метройдвании как метройд, ёпт! И вот это креатив?

Играю в основном на ретро банке в пропущенные игры.

Upd
    Ладно соврал, жду фанатский вад Back To Saturn X 3 для Дума.

Последнее редактирование: 7 июн 2024
    Sylvester нравится это.
  13. Sylvester

Sylvester

скоро еще выходит Ashes - Hard Reset.

Jet Ranger и ZoRg нравится это.
  14. Deflektor

Deflektor

Я второй до сих пор не прошел еще)

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Riven (WASD-ремейк с сохранением оригинального стиля графики, но в real-time 3D и современных разрешениях экрана)

Gerhalt нравится это.
  16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Grue13, а есть ли инфа по поводу движка, на котором будет тарахтеть переиздание Ривена? :hmmm: Анрыл или все-таки Юнити? А может вообще какой-то другой моторчик?

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Gerhalt нравится это.
  18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну то есть UnEty 5, пнятненько...

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Нет, уже не совсем жду. Посмотрел минималки на странице магазина:
    Апгрейд пока я своему компьютеру делать не думаю, у меня сейчас GTX 1060 3Gb, так что я переместил в вишлисте эту игру чуть ли не в самый низ, где уже висят другие игры, которые не пойдут у меня в моей текущей конфигурации (по крайней мере разработчики так говорят) даже на минималках, но которые могут быть интересны в будущем. Robocop: Rogue City или Ghostrunner 2, например, тоже в самом низу моего списка находятся. Им тоже моей видюхи мало. И вроде ещё и процессора. Это если к тому времени Сенат/Президент США не введёт эмбарго на поставки любых компьютерных игр в РФ. Поэтому две последние упомянутые игры я не хочу покупать заранее, хотя у этих двух игр сейчас огромные скидки.

P.S. Ух ты, а у Ривена бесплатная демка есть, оказывается. Какой я невнимательный. Скачаю-ка я её и посмотрю-ка я на свой счётчик фпс, ради смеха. Если игра вообще запустится/не вылетит на рабочий стол.

P.P.S. Демка, оказывается, занимает _всего_ 8 Гигабайт, так что я скачаю-ка её на системный SSD (остальные диски у меня HDD), чтобы подгрузки минимизировать. Полная версия (по информации со страницы магазина) будет занимать 30 ГБ.
    --- добавлено 16 июн 2024, предыдущее сообщение размещено: 16 июн 2024 ---
    Да уж, скачал. Включил HDR в настройках десятки. Запустил игру. Включил поддержку HDR в самой игре. Игра почему-то в настройках качества графики по умолчанию выставила "Medium", а я с ней пока согласился.

Начал новую игру. После крохотного уровня-начала идёт долгая, 10 минут, загрузка одного из основных 5 уровней (и это с SDD!). HDR выглядит ужасно, я сейчас попробую сыграть без него. Текстуры стен, пола, потолка и объектов подгружаются по ходу игры. Сейчас попробую взять настройки пониже.

Последнее редактирование: 16 июн 2024
    Gerhalt нравится это.
  20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А когда ты лично в последний раз видел платную демку?

Grue13 нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление