1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. rusty_dragon

rusty_dragon

Прикоснутся стоит только к оригиналу. А его ждать не нужно.

AndyFox нравится это.
  2. Freeman665

Freeman665

@id0, так это ж типа рогалик)

3. id0

id0

4. Freeman665

Freeman665

что поделать, если ААА скорее разочаровывает, а про индюшатину здесь обычно не пишут. Я вот жду House of Tesla, но вряд ли на этом форуме многие про нее знают)
    --- добавлено 2 ноя 2024, предыдущее сообщение размещено: 2 ноя 2024 ---
    @id0, Judas. Во всяком случае, элементы рогалика точно есть.

5. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

У меня в стимовском вишлисте уже давно. Мне нравятся игры типа серий The Room, Da Vinci или Doors/Boxes.

(ниже ссылки на уже вышедшие игры)

Boxes & Doors on Steam

The House of Da Vinci Complete Bundle on Steam

Последнее редактирование: 2 ноя 2024
    Freeman665 нравится это.
  6. id0

id0

@Freeman665, Левин обычно делает одну и ту же игру, и это биошок. Да, он сделал SS2, но над ним стоял Спектор с линейкой, и бил его по рукам, когда он увлекался. В биошоке его могло бить по рукам только издательство, но мененджеры ни хрена не понимают в играх. А теперь он один. Поэтому меня это и пугает. Ну поглядим.

З.Ы. А визуал всё равно говно, что у него, что у Арканов.

pause_break, rusty_dragon и mcrstar нравится это.
  7. Freeman665

Freeman665

ну хз, меня не отталкивает. Хотя проходил только Infinite, остальное дропнул, но не из-за визуала.

8. id0

id0

@Freeman665, я всё равно поясню. Вот в дисхонореде этот мятый визуал работал. А почему? А потому что это сказка, вот когда я в детстве сказки читал - вот так примерно и представлял это. Но всё время это использовать не годится. Выглядит ужасно уже в Prey, а это (на секундочку) научная фантастика. Так что нет. Не одобряю, и одобрять не буду, и Левина тоже, потому чо он тоже туда-же.

9. rusty_dragon

rusty_dragon

Вот тут не соглашусь: на вкус и цвет. )

id0 нравится это.
  10. VicemanUral

VicemanUral

@id0, я почему-то уверен, что Judas перенесут на 2026-й.

11. id0

id0

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Очень хочется дождаться вот этой игры:

У них там какие-то проблемы были в этом году, их дропнул издатель ("Конь в капюшоне"), и они не публикуют новости о том, что там вообще происходит с разработкой нигде, где бы это находилось поисковиками. (В дискорде? Ссылки на который нет ни из стима с гогом, ни с сайта игры? Вы серьёзно?)
    Хотя хотя у них всегда есть шанс сделать что-то посредственное, что завалится под сложностью собственных систем

13. Rathori Khass

Rathori Khass

Жду Hollow Knight: Silksong и Agent 64: Spies Never Die. Ещё Descenders: Next но не так что бы прям жду, не дождусь. PVKK: Planetenverteidigungskanonenkommandant ещё выглядит прикольно, но опять же, не то чтобы прям "жду" - выйдет, поиграю. Не выйдет - ну и фиг с ней.

Из крупного только GTA6, и только на ПК. Ах да, ещё Metroid: Prime 4 и римейки 2 и 3 частей (хочется в них верить). Но не знаю, насколько это можно причислять к "крупному".
    --- добавлено 1 дек 2024, предыдущее сообщение размещено: 1 дек 2024 ---
    А, ещё вот это забыл:

Вроде классно выглядит.

Последнее редактирование: 1 дек 2024
    id0 нравится это.
  14. AndyFox

AndyFox

Перед самым новым годом добавлю в список ожидаемого многообещающую китайскую RPG:

15. AnotherSky

AnotherSky

Выйдет достаточно скоро

Выйдет хз когда

Слежу за вышеупомянутыми Hollow Knight: Silksong и Underrail: Infusion, возможно, еще за парочкой RPG, но в целом это совсем уж дальняя перспектива, дожить бы

Привычно хочется написать, что жду Blackenrock, однако, судя по твиттеру разработчика, проект уже можно отпевать :skull:

Дарк Шнайдер и Polite_Orc нравится это.
  16. Jet Ranger

Jet Ranger

1) Банально, очевидно, но - Doom: The Dark Ages. В отличие от пресноватого Doom 2016 и аляповатого Eternal, новая часть в кои-то веки выглядит стильно и по-хорошему напоминает оригинальный Painkiller, судя по трейлеру.

2) Unreal Redux - технически мод, но по сути - ремейк на модернизированной версии оригинального движка. Делается всего одним умельцем, но умельцем бывалым и опытным, так что проект в хороших руках. Кстати, о руках - у автора сейчас проблемы с правой рукой, и работа пока стоит. А работы там года на три, если он продолжит в прежнем темпе.

3) Crysis 4 - потому что фанат первой части, можно сказать. Да, сиквелы изрядно разочаровали по огромному ряду причин, да и недавний ремастер оригинала тоже оказался не подарок. Тем не менее, надежда на достойную линейную FPS-песочницу всё ещё теплится.

4) Ferocious - потому что похоже на FarCry и Crysis. Далёкий от цивилизации мирок, покрытый буйной растительностью, плюс древние руины, лагеря наёмников, угадывающаяся в трейлерах шутерная песочница, - то что доктор прописал. Ну и динозавры как бонус.

17. Gaznak

Gaznak

Выглядит действительно, в отличие от их предыдущей игры, неплохо. Ощутимые вибрации Magic & Mayhem (первой части, естественно). Другое дело, что визуалом, судя по всему, дело и ограничится.

18. Nick Champion

Nick Champion

Mafia: the old country.

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Вы правда считаете, что Сарай 13 может родить что-то приличное после того какой хреновой была Мафия 3 их разработки? :)

20. Genesis Злоботряс

Genesis

@rusty_dragon, ну, третья не настолько ужасна, как принято считать. В своё время прошёл её с удовольствием. А вот прохождение перезапуска первой части просмотрел в видеозаписи - исковерканный сюжет меня настолько разозлил, что я зарёкся трогать эту игру. Скорей уж пройду оригинал повторно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление