1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Вышли.

В печати.

2. Fazerovod

Fazerovod

Жду Crimsonland2 в этом году должен выйти!!!:rolleyes:

genius_corp нравится это.
  3. unreal doom

unreal doom

Круто, и что обещают?

4. Rathori Khass

Rathori Khass

Вышла демка Tomb Raider Underworld.
    Качаем :)

5. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Теперь жду Battlefield Heroes.

6. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Э, я насчёт эмулятора NDS. Он уже есть. Есть и давно, если не ошибаюсь. Достаточно погуглить или пояндексить:) Другое дело, что эти эмуляторы откровенное г****. Но это и понятно. Очень сложная архитектура приставка не даёт сделать нормальный эмулятор. Жду НОРМАЛЬНЫЙ. Хотя на кой он мне, если у меня есть NDS lite...

7. Грендель Pub rocker

Грендель

Уже ничего не жду. Моё железо загорится синим пламенем при попытке запустить чёнить новое.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

хорошая демка, пока назревает что-то получше Легенды:good:

9. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

iDeaS неплохой, у меня работает хорошо, за исключением звука в видеороликах в формате VX. Конечно, я всех игр не пробовал.

10. katarn

katarn

Legacy

остались еще цивилизованные разработчики, которые выпускают демы *ожидаемых* игр, а не продают котов в мешке.

По деме могу сказать, что форма - последних двух томбов, дух - первый, третий. Точнее можно сказать не раньше релиза.

11. Грека

Грека

я не жду,я надеюсь вдруг выпустят варкрафт 2 на русском под винду ^^ чтоб всё нормально шло и скролл мыши не летал

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А про Warcraft 2: Battle.net edition ты не знаешь? Да и наверняка хотя бы какая-то русская версия игры была (хотя не видел).

13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

kreol, на лицензии не было, у BNE был только пиратский перевод (один, afaik). Качество - на троечку.

Хм, это был бы официальный перевод игры, с пиратского перевода которой началась эра официальных переводов :wacko: Рекурсия, однако :crazy:

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

OxotHuk, чего-чего? %) Предпоследнее предложение - как страх, убивает разум.

Agent Provocateur и kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

OxotHuk, так ведь я и не утверждал, что это была лицензия!
    А лицензионный перевод BnE вряд ли будет.

16. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Low_Pressure, огромная популярность перевода СПК дала понять издателям, насколько выгодным может быть выпуск на рынок переведённых игр. Именно с него всё и началось, насколько мне известно :)

добавлено через 4 минуты
    kreol, я понял :) Насчёт лицензионного перевода я уже думал, был бы смысл это делать только в сотрудничестве с ребятами из СПК и с использованием их старых наработок. В любом другом случае получится фигня. Эх, мечты... :rolleyes:

Последнее редактирование: 10 ноя 2008
    kreol нравится это.
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

OxotHuk, ну да, теперь догнал :) Только СПК именно BNE не переводили по-моему.

P.S. А вообще, игра уже вышла, и даже вполне легально издана у нас (пусть и без перевода), так что это оффтоп...

Последнее редактирование: 10 ноя 2008
    kreol нравится это.
  18. Грека

Грека

СПК переводили только Tides of darkness.Русской версии Battle.net edition я не видел.всё же чемто отличаются игры Battle.net edition и Tides of darkness или Beyond the dark portal хотя разницы (кроме языка конечно) почти не заметно.но в тех что под дос (Tides of darkness и Beyond the dark portal) даже атмосфера другая :) звуки построек,и вообще всё...приходится играть с CPU тормозилкой,хотелось бы конечно поиграть без неё,но тогда всё летает :(
    может найдётся добрый человек который сможет написать замедлитель скрола для варкрафта 2!Может быть...может быть...

19. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Вот я SF4 жду. Несмотря на то, что капком нарушила порядок, чтобы это доказать сделаем экскурс в историю: раньше SF 1-2-3 20 лет - с 1987 года была 2D, позже в '96 появился первый опыт капком в 3D - Street Fighter EX, вышел получше чем SS 64 и FF 64, но не идеален был... Через 2 года вышел шедевр под названием SF EX2 (сначало на ZN, потом портировали на PS1), но много недовольных было, ибо было на какой почве родится недовольствам: ведь ошибки первой части были исправлены только частично... по прежнему не использовалось 3D пространство, музыка миди какая-то (хотя мне нравится, особенно сагатовская темка)... Вообщем, популярной серия осталась только в узких кругах... У SF Alpha было всё прекрасно, а вот у основной серии - SF - дела складывались не лучшим образом... В 3 части культового файтинга капком делает смелый шаг: меняет 90% персонажей на новых (вдумайтесь, до того времени самой популярной серии SF2!) но ведь вечно тоже нельзя было один только SF2 делать: Champion Edition, Turbo, Super SF, Super SF Turbo... но в общем то, несмотря на не слишком большой популярности третьей части, у неё тоже вышло множество модификаций: 2nd Impact, 3rd Strike (последний является и по сей день одной из популярной файтинговых дисциплин)...

Был EX3 на PlayStation 2, но его настолько все грязью поливали (причём в большинстве случаев необосновано)... И теперь капком сделала по-умному: работает одновременно на 2 фронта: HD Remix (2D) и SF4(3D)....
    Причём, в обоих случаях играет на до сих пор популярном SF2, ведь и там и там присутствуют ВСЕ персонажи SSF2T + в четвёртом ещё новых понапихали... тоесть, капком считает, что её главная ошибка в 3 была та что она забыла про большинство "старичков"... Возможно, но а как же её достаточно серьёзные провалы в 3D?...
    Вообщем, жду, слежу за новостями...
    Недавно ведь Фей Лонга подтвердили и Гена, что не может не радовать, а то что Кемми не будет - плевали, в Уличном Бойце есть только одна девушка - Chun Li...

А вот кстати о новых персонажах: Абель, Руфусе и Эль Фуэрто, и конечно же, Гоукену и Сэзу что думаете? Я как то боюсь, ибо почему-то положительно отношусь только к Gouken'у....

Bruiser Dead, kerlik и Aganov нравится это.
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Все так-же хочется ( с момента предидущего поста )) ) посмотреть на Анабиоз : Сон Разума. Когда-же он того... уже в марте обещали. Так-же было-бы неполохо увидеть Necrovision ( это-то скоро будет ) и перенесенный на 4 квартал 2009 года Metro 2033.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление