1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Piston 63

Piston 63

Я жду две игры это: Асасинс Крид 2 и Diablo III.

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Жду адекватного перевода Inquisitor и Numen: Contest of Heroes.

3. bosmer

bosmer

Ещё совсем недавно небыло никакой перспективы,но вот появилась,оказывается шведы,выпустившие Penumbra,готовят к выходу в свет свой новый хорор
    Amnesia: The Dark Descent,интересно...:spiteful:

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нихрена уже больше не жду. TES4 дождался, млин. TES5 уже даже не жду. Дальнобойщиков 3 тоже дождался, лучше бы не ждал. Как и Fallout 3. Jagged Alliance 3 похоже не дождусь, и похоже это к лучшему. От Ведьмака 2 тоже не жду ничего хорошего, судя по имеющимся данным. В общем, ждать совершенно нечего. разве что появится что-то совершенно неожиданное.

5. tris Камикадзе

tris

Ну, как и все ожидаю Assassin's Creed 2... Первый очень порадовал, не смотря на всю критику. Mafia 2, куда уж без неё =)
    Ну и "Лукасовскую" Vampyre Story 2: A Bat's Tale и продолжение любимой серии - Arcania: A Gothic Tale =)

6. Johny333

Johny333

По преждему жду Alan Wake. 7-ой год пошел... Обещают в мае этого года. Xbox360-эксклюзив. Ящика у меня нету, но если выйдет то что я думаю, придется где-нибудь достать.

Последнее редактирование: 5 апр 2010
  7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Я жду CoD7 (гораздо больше чем ждал 6) и пожалуй Ведьмак 2.
    хотя вообще я давно уже особо не жду новых игр - вот модификации старых и разные порты то да.
    Еще хочется Mount & Blade 2.

8. hief86

hief86

Аллоды 3(не ПЗ не Онлайн) или Проклятые Земли 2. Нивал совсем разленились, да и одно бабло на уме.

9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

hief86, хых - а "ПЗ-затерянные в астрале" играл?

10. hief86

hief86

Лорд Лотар, да.
    Вообще не могу понять, что в Японии, что в Америке/Европе, уже некоторые тайтлы перемахнули отметку 10 (ну это я утрирую, таких серий не так много), у нас дальше цифры 3 еще не продвинулись=)

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

hief86, цифру 10 перемахнула, навскидку, Final Fantasy, а там части между собой нифига не связаны. Грубо говоря их объединяет только то, что они ЖРПГ и от Square. :)

12. Farlander

Farlander

Только не бейте, но... Эм... Как насчет, навскидку, Петьки со Штирлицом? :Rolleyes:

Если сравнивать первого Петьку и последнего, то ну нафиг продвигаться дальше цифры 3 :)

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Имхо, Петьке лучше бы было дальше цифры «один» не продвигаться.

Aganov нравится это.
  14. Dave93

Dave93

Жду Half-Life 2: Episode Three и DOOM 4.

15. hief86

hief86

-Это фантастика!
    Разработчики попали в такую же хрень как Гордон (между первой и второй частями) и теперь они вернутся только через 20 (а то и больше) лет.

16. SDoneX

SDoneX

Might and Magic 10

17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

18. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

19. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Тумблер в режим "вкл" поставь.

20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Siberian_GRemlin, не вопрос - обоснуй ценность этого УГ. ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление