1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Жду покупки нового компьютера, чтобы поиграть в десятка три накопленных игрушек. ;)

2. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Вы удивитесь, но было и много.
    Причем этот звездец - далеко не самый неприятный.

Дарк Шнайдер нравится это.
  3. Phoenix849

Phoenix849

Да, я убежден, что можно сделать вменяемый тактический шутер, и для этого не обязательно задействовать 50% кнопок клавиатуры - круговые меню и паузу никто не отменял. То, что никто этим заниматься не собирается - это уже другой вопрос. Просто все идут по легкому пути: вместо того, чтобы попытаться сделать новую хорошую игру, которая понравится, они сразу начинают с отработанного шаблона.

4. INHELLER

INHELLER

Helmut > Зайди в эту тему, посмотри ролик "Стальной воитель". Ты всё ещё считаешь это самой долбанутой игрой серии?

Phoenix849 > Мммм... ээээ. Задействование 50% клавиатуры? В Rainbow Six 3 было очень лаконичное управление.

Тут и загвоздка. Большинство люда не любит тактические шутеры. Да и для игры в них, нужно всё мастерство владения мышью.

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Нет. Больше не считаю. Сделайте меня развидеть это.

6. DeaDFausT

DeaDFausT

Жду Русскую Рулетку 3 в сеттинге GTA. Хоть это и нереально.

7. nigmashumma

nigmashumma

Немножечко Rage и все... Остальные игры которые я ожидал уже вышли и наверняка еще много лет во все из них не поиграю.

Fabricator нравится это.
  8. Farlander

Farlander

В свободное от VFS время (что в принципе значит, во время, уготовленное на сон) и в ожидании Assassin's Creed: Revelations соорудил в течение недельки вот этот вот трейлер.

Assassin's Creed Series Fan-Trailer (Mind Heist) (v1.0) - YouTube

Birm и Phoenix849 нравится это.
  9. Phoenix849

Phoenix849

Farlander, ну чо, как в лучших домах, так бы и не отличил, что фановый. И музыка опять из Инсепшна, хехе :cool2:.

На 1:13 - эффект кровоточия эффект от кровотечения.

10. Кишмиш

Кишмиш

Почти все что ждал - уже вышло..не знаю теперь даже

Конечно же, Rage и Bioshock: Infinite, BG&E2, новенькие проекты от студий вроде Quantic Dream (все таки интересно, какой будет следующий шаг), Team Ico..

А, вот мод Cry of Fear, хоррор на движке халфы 1ой, где от нее уже почти ничего не осталось
    Cry of Fear - Mod of the Year 2010 - YouTube
    (пол ролика можно проскипать по желанию).

unp нравится это.
  11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

12. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

В даное время я жду Метро 2034, Aliens Colonial Marines, и очень жду Sniper Elite V2. Раньше ждал HL2 ep3 и HL3 но теперь уже сомневаюсь.

Walter_S нравится это.
  13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

14. Walter_S

Walter_S

Silent Hill: Downpour,трейлер впечатлил очень.

P.S.

15. molary

molary

Lysen, этому трейлеру уже года три наверное, лично у меня он уже рвотный рефлекс вызывает, сколько можно.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  17. it_Tiran

it_Tiran

Thef 4 это конечно мощно, но в Макса веры нет уже к сожалению...
    Syndicate по трейлерам оставляет хорошее впечатление кстати, так-что буду ждать.

18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я о том и толкую, что не будет ни того, ни другого, ни третьего. А Thi4f это вообще лол.

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Напряжённые месяцы пошли, когда всё успевать? :censored2

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Откуда инфа?

Birm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление