1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. mazanaka

mazanaka

Долго ждал Диабло 3-оказалось зря...

NetHack 4.0 и Aquaria 2-надежда умирает последней
    новые игры во вселенной Fate Stay Night(желательно РПГ)
    AM2R-выйдет может быть уже скоро.
    Новую часть Ys,желательно на пк и сразу на английском,а не через 6 лет
    ну и Wasteland 2 интересно будет глянуть-вдруг получится?
    PS:хотел написать еще ADOM 2,но кажется,о нем пока можно даже не вспоминать.

drugon нравится это.
  2. biffidok

biffidok

Списочек:
    Dark Souls - жесть как жду, просто не могу уже. Думаю - лучшее во что я поиграю в этом году. РПГ в этом году радуют Legend of grimrock, KoA:R.
    BioShock Infinite - надеюсь не подведет, шутеров хороших в последнее время все меньше и меньше.
    Tomb Raider - сложно так вот сразу сказать, сомнения берут, но надеюсь все получится как надо.
    Wasteland 2 - все ждут, и я не отстаю.
    Borderlands 2 - тоже сильно-сильно жду. Как по мне, 1 часть - одна из лучших игр 2009г.
    Dead Space 3 - укрытия, перекаты... но все равно жду.
    Darksiders 2 - 1 часть неожиданно понравилась. В последнее время слешеры я играю на PS2, но хотелось бы что-нибудь новенькое.
    Divinity:Original Sin - еще одна достойная РПГ.
    Age of Decadence - и еще РПГ.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Даже не жду, как и многие другие игры, о которых есть информация, но о ходе разработок которых нет ничего. То есть, видимо, они не разрабатываются.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Zombi U и Ninja Gaiden III Razors Edge. Надеюсь что не подведут, хотя ждать еще...

5. HENRY1996

HENRY1996

Руки чешутся...

Всем Привет.:good:
    Наверняка,вы горите желанием,ожидаете выход какой-то игры.
    Хотелось бы узнать какие игры ждут уважаемые форумчане,желательно писать не больше 3 игр,и объяснить почему вы ее ждете.

К примеру я жду

Mafia 3 ,поскольку вторая часть получилась насыщенной,но слишком короткой,хочется знать загнется ли серия или будет шедевр как оригинал.

Hitman:Absolution ,лучший симулятор убийцы,но разработчики,обещают изменить геймплей,и ожидание игры разгорается с каждым новой новостью.

Sleeping Dogs ,первые два части мне понравились,и я уже давно жду третью,но как оказалось у нее непростая судьба,ребрендинг преследует до самого выхода.Поэтому хотелось бы посмотреть на что-то новое.

6. IvictoriaI

IvictoriaI

Divinity:Original Sin - люблю РПГэшки с юмором
    Project Fedora - аж слюньки текут, надеюсь ребята насобирают нужную сумму денег, сама вложилась, жду-надеюсь
    SpaceVenture от Two Guys From Andromeda - уже скоро
    Джейн Дженсен тоже раздухарилась, заявлено сразу несколько проектов - Moebius первый и самый ожидаемый
    Darksiders 2 - первая часть зацепила, жду вторую уже 21 числа на русском в стиме

7. Starfer

Starfer

Hitman: Absolution
    Watch Dogs
    0x10c

8. Nick Champion

Nick Champion

9. vitochka

vitochka

Tomb Raider (2013)!!!

10. wabwah

wabwah

Doom 4, The Walking Dead: The Game - третий эпизод, Dishonored, Total War: Rome 2, Tomb Raider, Remember Me(от Капком, бывшая Adrift), Cyberpunk.

Последнее редактирование: 16 авг 2012
  11. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

И что это собой представляет?

12. d0lphin

d0lphin

Роби, Offtop
    в гугле забанили?

Новая игра Нотча.

13. HENRY1996

HENRY1996

Mafia 3 ,поскольку вторая часть получилась насыщенной,но слишком короткой,хочется знать загнется ли серия или будет шедевр как оригинал.

Hitman:Absolution ,лучший симулятор убийцы,но разработчики,обещают изменить геймплей,и ожидание игры разгорается с каждым новой новостью.

Sleeping Dogs ,первые два части мне понравились,и я уже давно жду третью,но как оказалось у нее непростая судьба,ребрендинг преследует до самого выхода.Поэтому хотелось бы посмотреть на что-то новое.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Последняя воля Шерлока Холмса,обожаю квесты от Frogwares,поэтому каждый их квест ожидаю.

FIFA 13,Фанат PES,но жутко хочется посмотреть что нового.

14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

d0lphin, ну, просто мне как-то не понятно. Minecraft в космосе, да ищё геймплей завязан на компе каком-то.

К теме:

Жду Hellion: Mystery of the Inquisition. Ну да, ничего не слышно, статус заморожен (вроде), но всё же. Кто-нибудь знает что там вообще творится? Может закрыли?

А ищё жду War of the Roses.

Последнее редактирование: 15 авг 2012
  15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Жду South Park от Обсидианов. Во-первых, это South Park. Во-вторых, это Обсидиан. И в-третьих, это South Park от Обсидиан.
    .....Интересно на Фолл 4 посмотреть - поняла ли Беседка что-нибудь после выхода НюВегаса. Например, не стоит лезть туда, в чём ничерта не разбираешься, лучше отдай тем, кто могёт, и не мешай.

Timur и NonGrat нравится это.
  16. pilotus

pilotus

новый tomb raider, и забыл как игра называется... в общем все анонсированные на e3 игры о киберпанке

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Kravchukvladimir, я думаю они поняли только то, что продажи были хорошие, всем игра понравилась (пресса и большая часть игроков), в общем все отлично. Так что понятно, что игру будут делать они. Нью Вегас это как подарок судьбы, будем надеяться, что не последний.)

Lissandr и Lysen нравится это.
  18. pilotus

pilotus

ZoRg54321, я надеюсь они никаких идей из ME 3 не позаимствуют?

19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

pilotus, я знаю ответ на этот вопрос, но пока не время. Скоро все узнаете.

20. Lysen I eat supermutants!

Lysen

F3 был не так плох, как считают "истинные" фонаты, а Нью-Вегас не так уж хорош :trollface:

Но вообще, я тоже жду четвертую часть, будет интересно, что они там придумают.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление