1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Amperandus

Amperandus

Жду две игры:

1. x3 rebirth.

2. обновленный baldur gates.

2. Deviator

Deviator

Банальная фраза "перечитать пост" обычно бесполезна, не буду её упоминать...

Сравнение детальности/комплексности игр раньше(90ых начала 2000ых) и сейчас, даёт вполне конкретную оценку в "неудовлетворительно". И при чём здесь ностальгия? Это всё равносильно выражению "школоло" или "QQ"

Люди ждут прогресса а не регресса как в "идеократии" (фильм такой глупый был, но аналогов не имеет) и прогресс графического изображения явно не достаточен если в истории уже были более продуманные игры. Аналог красивой но глупой блондинке. А мы всё-же мечтаем о красивой и умной...

3. Guyver

Guyver

Эээ. Я вот как сейчас помню, что основной претензией к играм, в эти самые конец 90-х - начало 0-ых было: "Да задолбала уже эта коммерция, скатили игры из искусства в говно. Куда не плюнь - тупой клон ЦыЦ или шутан суть такова, и квесты, сволочи, зарубили. РПГ? Кто сказал РПГ? Одна Диабла клонированная, нету РПГ!!!".

Werecat13 нравится это.
  4. legule

legule

Жду Beyond Good & Evil 2, Thief 4, Mount and Blade 2 и доведенного до ума War Thunder.

mazanaka нравится это.
  5. Hekk Ninja Dog

Hekk

При многом. Хорошие игры для тебя - убогие и скучные для меня. Поэтому и рецепт "создания игр достойных прошлых звёзд" может сильно отличаться.

6. Кишмиш

Кишмиш

хм, Дизонорд вышел, осталось ждать

Bioshock Infinite
    Killer is Dead
    ну и Cyberpunk 2077 или как его

7. Deviator

Deviator

В квесты никогда не играл больше 10 минут, а C&C (youri revange) как был лучшей ртс стратегией так и остался, всё равно, что рекорд по прыжкам в длину (supreme commander был близок). Вот когда прыгнут дальше тогда рекорд переходит к новой звезде. По крайней мере такова моя логика в отношении РТС. Такая-же фигня с тактиками (xcom123,jagged alliance 2).
    У РПГ New Vegas вполне достойный вариант был, на мой взгляд равноценная попытка supreme commander-у, рядом, многое было достигнуто, где-то даже лучше но к сожалению остались моменты которые были реализованы хуже - эволюция жанра не засчитана.
    Шутеры естественно каждый год всё лутше и лутше, т.к. графика и движок в этом жанре всёже бОльшую роль играет. Правдо пора уже разрушаемость повышать, по примеру Red Faction, и ненавистные анлоки ещё бы убрать как нибудь.

Вот и пообщались, отличная аргументация.

8. it_Tiran

it_Tiran

Жду Command & Conquer Generals 2 - много опасений что EA умудрятся слить франчайз.
    Также интересна ARMA3 и разрабатываемый к ней DayZ.
    End of Nations - по тому, что от Petroglyph Games.

9. Deviator

Deviator

ну дык EA уже давно убила C&C, и это издевательство над трупом скорей будет =)
    и чем дальше тем хуже некро извращения, EA интересует только деньги, деньги, деньги - http://www.tiberiumalliances.com/
    По этому оставь надежду всяк сюда входящий :skull:

10. hrust Schrödinger

hrust

11. Xenium

Xenium

Жду (все ещё, джва года уже) римейк Alpha Centauri чтобы графика как в Крусис.:) Не сделали ещё, никто не знает? В современных играх разочаровался.

12. Турбо

Турбо

Наверно как и все жду Hitman Absolution, GTA V, Wastland 2

13. Antr00plasm

Antr00plasm

Жду Dragon Age 3, прошел вторую со всеми аддонами. Очень впечатлила игра, кто-бы что не говорил.

Timur нравится это.
  14. Juliette

Juliette

Legacy

Третьей, как водится, серию благополучно добьют (хотя очень хочется ошибаться).
    Как здесь, примерно:

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  15. Antr00plasm

Antr00plasm

Ну не знаю, мне кажется во второй части серия, только началась, фактически. Наконец-то избавились от настольных пережитков (в первой части еще виднелись), сделали, на текущий момент лучшую графику, когда-либо виденную мной РПГ (Skyrim может поспорить, но мне меньше нравится). Отличная боевая система. Короче можно долго писать...

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а Ведьмак 2?

STOCK нравится это.
  17. Antr00plasm

Antr00plasm

На вкус и цвет конечно, но в Ведьмаке мне графика не особо понравилась, слишком яркая и цветастая какая-то, опять же оптимизация.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Mikrygin, Это понятно. Но с точки зрения технологичности и фотореализма, мне кажется Ведьмак 2 одна из лучших игр на данный момент.
    А ДА2 мне кажется обычной в этом плане, не вижу разницы даже в сравнении с первой частью, а детализация персонажей хуже некоторых игр 2004 года

1

STOCK и Кишмиш нравится это.
  19. Birm

Birm

http://gameway.com.ua/analytics/19754-nexus-2-the-gods-awaken-provalivaetsya-na-kickstarter.html

Новость уже старая, но я вот только узнал. Грустно, блин.

20. Antr00plasm

Antr00plasm

Ну не знаю, DA2 просто меня реально впечатлил. Ведьмак 2 тоже красивая игра, но имхо сравнивать графику у них бессмысленно. В Ведьмаке принципиально другая камера, чем DA2(такая камера, кстати тоже очень понравилась), да и стилизация...
    Про Ведьмак вообще ничего плохого не скажу, просто чтобы нормально поиграть, нужно прочитать хотя-бы одну книгу. С нуля сложно проникнуться этой историей

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление