1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. H0R

H0R

Мы тут с недавних пор пристально следим за Hellblade. И хотя меня ещё не играло ни в одну игру от Ninja Theory (но некоторые человеки предлагали опробовать Enslaved), проект привлёк внимание несколькими специфическими вещами.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Hazama

Hazama

Lethis: Path of Progress - только недавно о ней узнал. Градостроительный симулятор, вдохновленный играми от Impression Games. Как раз прошел Caesar 3 и заканчиваю проходить Pharaoh.

Последнее редактирование: 19 фев 2015
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Работал в Epic Games и Ubisoft. Из максимальных достижений - левелдизайн Bulletstorm.

4. Astar

Astar

О, ну я жду больше всего остального Doom 4 и таинственный Silent Hills

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Полуоффтоп: ожидаю перевода Call of Cthulhu: Shadow of the Comet. Слепо, но свято верю, что уже скоро он будет готов...

Kairn нравится это.
  6. Ravosu

Ravosu

Жду Silent Hills, хоть и понимаю, что от тизера игра уйдёт настолько далеко, насколько вообще возможно, Shelter 2, Ori and the Blind Forest и Rakuen.

7. Кишмиш

Кишмиш

Кикстартер отменили, но средства таки нашли.. Жду!

Дарк Шнайдер и Sylvester нравится это.
  8. Sylvester

Sylvester

какая красота. Теперь и я жду.

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Гигер бы одобрил (жаль, что от первого лица, а то сейчас стим наполнен всяким трэш-хоррором в этой перспективе, может затеряться, да и вообще надоело :) )

ZoRg нравится это.
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Наконец-то появились игры, которые про которые я могу сказать, что "жду"! Это Assassins Creed: Syndicate и Dishonored 2. С первой все более-менее понятно, классические паркур побегушки-убивашки и восхитительный сеттинг, а вторая просто ожидается мной как шикарное продолжение шикарной игры, с обновленным, но не перекроенным, геймплеем. Очень хотел бы поиграть в обе игры, вот только пойдут ли они на моем компе... Иэхх...

11. hrust Schrödinger

hrust

Жду Last Guardian наследника ICO и Shadow of the Colossus

12. Amberus Insane

Amberus

из серии ПРЯМ ЖДУ НИМАГУ такой набор школьника:

думач, фолач и овервач

ну и дивижн ещё

Последнее редактирование: 16 июн 2015
    Alex Kagansky нравится это.
  13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ах да, еще в списке ожидания Фоллаут 4 и новый Дум. Хотя я вот все смотрю на Дум и не знаю - взлетит, в итоге, или нет... Но верю в лучшее!

15. Skarj

Skarj

Жду Дум новый! Беливлю в Дум, ибо прям порадовали ИДы!

16. Xenium

Xenium

Fallout 4, да. Ну и Дум и Mass Effect новыt тоже интерес вызывают.
    Ещё было бы неплохо новых Космических рейнджеров или Механоидов. И ремейк Альфы Центавра.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Xenium, Civilization: Beyond Earth не подойдет? :)

18. Ambrelium

Ambrelium

Я жду только Starbound и Secrets of Grindea, ждать сейчас что либо бесполезно, ибо всё онли вин7 да и графика мусор.

19. Xenium

Xenium

Что-то вот не подошла, обратно пересел на Альфу Центавра

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Xenium, ну, ремейки почти всегда хуже оригинала... К сожалению, лучше классической Альфы Центавры, может быть только она же...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление