1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@nilegio,

А ведь на фоне текущих релизов вроде Pillars of Eternity могла бы и взлететь.

Lissandr нравится это.
  2. Текстоплёт

Текстоплёт

Давненько во мне восхищения не вызывал какой-либо анонс. Как-то хладнокровнее стал в последнее время. Вижу новости, вижу какие новинки появляются, но без особого энтузиазма на них реагирую: просто принимаю к сведению. Творческой искры в них не чувствуется, что ли. Бизнес и холодный рассудок о выгодности производства товара, по отработанной схеме. Когда-то эксперименты ставили, анонсировали полностью новые игры. А если делали продолжение - оно могло быть большим шагом вперёд. Сразу привлекало внимание и интерес просыпался.
    А может банально слишком много уже смотрено, угодить мне сложнее.
    И всё же весточки со скорой выставки Е3 любопытны будут: авось какие-то новости интересные появятся.

3. IdeaGen

IdeaGen

Elex. Хотя как жду... чисто ради интереса, один хрен гамать не буду...

4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

The Elder Scrolls 6 чтобы увидеть что серия окончательно слилась и забить на нее.

AlexDC нравится это.
  5. Текстоплёт

Текстоплёт

Тут такая петрушка, что ходят слухи об анонсе ремастера ... Skyrim'а
    Это просто что-то с чем-то будет, если правда...

6. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Это для соснолек новость.

7. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Жду вот эту пошаговку:

8. CY8R4Y

CY8R4Y

Если Деймон получил добро заявить официально, можно добавить и мне. Вполне ожидаемой игрой представляется Agents of Mayhem.

9. vwtrotsky

vwtrotsky

Жду Deus Ex Mankind Divided, ну и немного Elex. Хотя доверия к Пираньям уже давно нет.

А чего так?

10. IdeaGen

IdeaGen

я не гамаю в принципе

11. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Текстоплёт, тогда серия уже слилась, раз они делают ремастер в принципе не старой игры. А вообще я бы поиграл ремастер Даггерфола. Его щас фаны на Unity переносят, неплохо так выглядит.

12. Текстоплёт

Текстоплёт

Собственно @Mel Shlemming правильно поправил меня, что ремастер похоже готовят прежде всего для новых консолей - подтянуть под их возможности графику и плюшки-рюшечки какие-то добавить. Может даже для ПК не будет этого издания.
    Просто выловили такую информацию и некоторое возмущение она вызвала ) (попросту - бомбануло, ага).

13. Кишмиш

Кишмиш

@Текстоплёт, ну да, просто перевыпустят на новом девайсе, а важное с виду слово "ремастер" - для убедительности.

14. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Текстоплёт, Теперь консольщики смогут устанавливать моды, чтобы не чувствовать себя такими уж ущемлёнными. Хотя графон, который доступен ПК-боярам, им всё равно не светит.

15. Al Bundy

Al Bundy

Жду Warcraft 4 рано или поздно он должен выйти.

ZaRR, Eugeny1987 и Genesis нравится это.
  16. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

17. Кишмиш

Кишмиш

Уже попили кровь кому-то!

(перезалил)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      248,5 КБ
      Просмотров:
      388
  18. Elel

Elel

Zero Time Dilemma - конец июня
    Trails of Cold Steel II - осень
    Trails in the Sky: the 3rd - 2017
    Deus Ex: Mankind Divided - ?
    Dishonored 2 - осень

mazanaka нравится это.
  19. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Жду No Man's Sky, но не питаю каких-то иллюзий насчёт потенциальной глубины игрового процесса: просто нравится арт~ и саунд-дизайн, хочется спокойно полетать по красивому космосу под хорошую музыку, иногда прогуливаясь по планетам. Симулятор космического туриста в поисках дзена, в общем.

Deus Ex: MD, потому что Deus Ex. И потому что подарили на Новый Год, и теперь игра мозолит глаза в библиотеке стима: висит груша, нувыпонели.

BattleTech, потому что я уже джвадцать лет жду нового MechCommander, да и в принципе не могу пропустить что-то связанной с этой франшизой.

И раз уж речь зашла о HareBrained Schemes, жду Necropolis. Очень уж импонирует выбранный ими стиль юмора, да и кооперативным роглайтам я всегда рад. Интересно посмотреть, что у них в итоге получится.

20. Кишмиш

Кишмиш

Ravosu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление