1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. Ravosu

Ravosu

Выглядит странно, но прикольно.

Внимание сейчас привлекла вот эта игра:

Судя по видео, игра взяла немного от Blinx, немного от провального Sonic Boom и немного от каждого более или менее известного кооперативного экшн-платформера.

2. Y2k

Y2k

Всё не решался напечатать постик от себя. Но вот вы знаете - раньше мы ждали множество игр от разработчиков - а их не было, умирали студии, разбегались все ( westwood studios rip и т.д.). И вы знаете я всё думал каких игр я жду - я нашёл ответ - наверное я бы хотел увидеть классику в переиздании с качественной графикой и адаптацией к реалиям ОС ( хотя бы от WIn2K). То есть ничего не меняя в балансе мы берём например Warcraft 1 - всё , я хочу увидеть красивую графику, пользоваться мышкой + клавиатура ( ну ведь сделали такое же примерно в Dune Legacy)
    Наверное так , наверное я вырос, наверное даже если мы очень очень сильно захотим - прошлого не вернуть. Но опять же я повторюсь и процитирую Гераклита «Всё течёт, всё меняется»

p.s. опять же это моё личное мнение.

Eugeny1987 нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

Продолжаю ожидать Scorn

Gerhalt нравится это.
  4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Пожалуй, начну поглядывать, периодически, на Days Gone. Потенциально - лучшая игра про зомби из всех. Для успеха есть всё - атмосфера, вызывающая стойкие воспоминания о Last of US. Открытый мир, что позволит ещё лучше проникнуться атмосферой мира, если грамотно всё сделать. Огроменные орды зомби, чтобы игрок не расслаблялся и действительно чувствовал постоянную опасность мира.
    Но есть и много смущающих факторов. Во-первых,разработчик до этого занимался чем-то совсем другим по духу и сути. Syphon Filter дело хорошее, но смогут ли его авторы сделать действительно интересный открытый мир?
    Во-вторых, ГГ какой-то... Блин, да ни о чём! Посмотрите на Джоэла из того же LoU - только по лицу ГГ можно прочитать предысторию его жизни. Что можно сказать о ГГ Days Gone? Ну, встретились однажды Дэрил Диксон (Walking Dead) и Джейк Конуэй (Ride to Hell, не к ночи упомянут) встретились, полюбили друг друга, и от их противоестественного союза неизвестным способом получился протагонист DG. Нет, понятно, что не хлеборезкой единой, и что персонаж раскрывается в сюжете, и тп. Но! По одёжке встречают. Когда я увидел персонажей LoU (ну как не вспоминать эту игру, когда речь идёт об экзе Сони в постапокалиптичном мире?) меня реально они зацепили, причём, и как команда, и как отдельная личность. Здесь же - обычный персонаж-байкер, близкий к запоминающести, в лучшем случае, к рандомному байкеру в Vice City.
    Ну и, в-третьих. Вообще непонятно что мы на выходе получим. То есть нет, геймплейный ролик есть, но вот только - мало. Вопросов много, а Сони хитро партизанят и ничего не говорят. Логично, все карты выкладывать нельзя. Но немного ясности бы не помешало.
    Честно, очень надеюсь на игру, которая вберёт в себя всё лучшее из сериала "Ходячие мертвецы" и игры "Одни из нас" (мда, до сих пор локализация названия странно звучит). Я уже писал по соседству, что мечтаю об игре с открытым миром, атмосферой Last of Us и захватывающим геймплеем. И вот тут то страх самый большой за будущее игры. Найти тонкую грань между количеством врагов и интересностью и ненадоедливостью геймплея - тонкое искусство. Если игра будет симулятором перерабатывания сотен тысяч зомби в мёртвый фарш - её запала хватит на пару вечеров. Если игра станет симулятором хождения от точки "А" в точку "Б" по пустынным территориям - примерно столько же, даже чуть меньше. Хватит ли авторам таланта и фантазии, чтобы игроки возвращались в игру снова и снова - покажет только время. И нет, добавление всяких мультиплеерных штучек не спасёт игру, в случае однообразия.
    В общем, жду и верю. потенциально, проект интереснейший. Что же будет на самом деле - только релиз покажет.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Maniac99, а как же State of Decay? Он стал именно тем Dead Island'ом, который я хотел. Еще есть DayZ, но для фанатов ммо.

Mel Shlemming нравится это.
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

State of Decay я как-то пропустил совсем, спасибо за наводку, заценю! Но судя по тому, что пока посмотрел, атмосфера там чутка другая. Не плохая, просто как-то чисто стилистически Days Gone смотрится привлекательнее, хотя поиграю - скажу точно. Если реально идёт как "исправленный и дополненный" Dead Island, то, возможно, это будет действительно интересная мне игра.
    DayZ, кстати, мне тоже казался и кажется интересным проектом, но вот именно ммо-шность отталкивает. Ну не люблю я чисто мультиплеерные игры, сколь бы хороши они не были.

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Maniac99, вид от третьего лица, пермасмерть, ночью не зги не видно, нет дурацких обвесов на оружие ближнего боя. Если бы не анонс сиквела, я может бы и купил.

Maniac99 нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Днём тоже, из-за кривой контрастности изображения (black crush)

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Звучит интересно! Обязательно посмотрю в ближайшее время, может даже сегодня. Вопрос только один. Много залюбов по крафту?

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Maniac99, собирать ресурсы надо для улучшения пристанища для своих людей, но по сравнению с тем же Dying Light'ом, считай крафта и нету.

Maniac99 нравится это.
  11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@nilegio, уже чутка ознакомился с SoD.

Первое впечатление - неоднозначное. Опитимизация хромает. Управление какое-то... Надо на геймпаде попробовать, короче. Атмосфера, всё же, сильно отличается от LoU. Судить по старту рановато, конечно, но DG всё равно пока вызывает больше интереса.

12. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Maniac99, а скоро сиквел с упором на кооп выходит.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Уже наслышан. Будем посмотреть, но уклон в социализацию, чаще всего, до добра не доводит.

14. Colonist

Colonist

Всё ещё жду Chaos Overlords 2. Последнее сообщение в ФБ разработчиков было в марте 2015-го, и ничего хорошего в нём не сообщалось. Удивительная история - объявились какие-то ребята, которые утверждали, что права на игру принадлежат им, хотя они принадлежат не им, а тем самым разработчикам. Однако в суд пойти всё-таки пришлось, что заняло много времени и сожрало кучу денег. Игра заморожена, но, вроде, жива. По крайней мере "отбоя" не было. Странно, что авторы не попытались выйти ни на одну из краудфандинговых площадок. Хотя, не думаю, что фанатов у игры много.
    Первую часть я люблю очень, так что буду ждать до конца кого-нибудь из участников ожидания.
    --- добавлено 1 июл 2016, предыдущее сообщение размещено: 1 июл 2016 ---
    Вообще, очень странно, что объявились какие-то охотники за тайтлом. Первая часть большим хитом не была, я вообще удивлён, что о ней кто-то помнит, кроме кучки поклонников.

15. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Deus Ex: MD (предзаказал коллекционное издание на ПК и перепройду скоро HR в третий раз, чтобы освежить воспоминания...), Gears Of War 4 (надеюсь, Coalition постараются и ПК-версия будет играбельной, как в своё время Geow 1, который не Ultimate), новый Quake (жаль, что без сюжетного режима, но надеюсь, что он станет как Q3 в своё время), Unreal Tournament 4/2016/2017 (что-то он в пре-альфе так и висит, а между тем - сейчас острый дефицит хороших аркадных мультиплеерных шутеров), ELEX (потому что фанат готики 1-2 и Risen 1, как ни странно - не хочу, чтобы формулу сильно меняли, пусть наоборот поменьше экспериментируют).
    С меньшим трепетом ожидаю Horizon: Zero Dawn(от разработчиков скучной серии Killzone, что настораживает... Визуально радует глаз, но геймплей и, вероятно, унылый и неоправданный опенворлд настораживают... Хотя там ведь несколько отцов серии Ведьмак теперь трудятся, может, чего и выйдет), Days Gone (очень интересная на бумаге, но, судя по всему - бестолковая по своей сути игра получится), No Man's Sky (время идёт, а энтузиазма по поводу данного проекта всё меньше.. Вряд ли выйдет что-то действительно интересное и затягивающее надолго... Слишком много моментов построено на генераторе случайных чисел), Shenmue 3 (глупая ситуация с ней выходит - Сони великодушно решила проспонсировать ожидаемую многими игру от великого мастера Судзуки, но почему-то тот всё равно побежал просить милостыню на кикстартер! Почему японский гигант не захотел полностью покрыть расходы талантливого геймдизайнера, дабы тот сделал свой проект эксклюзивно для их платформы? Я вот так и не понял... В итоге размаха, как раньше с первой и второй частями - на фоне современной индустрии - ждать не приходится...), Scalebound (небольшой я фанат DMC и Bayonett'ы, мне больше по душе Ninja Gaiden и MGR... Однако, кооператив и интересные боссы привлекли моё внимание)

DragonChild нравится это.
  16. DragonChild

DragonChild

Kingdom Come: Deliverance жду. Более менее играбельного релиза порта Daggerfall на юнити, Syberia 3 с большой осторожностью (буду читать рецензии, отзывы), Cyberpunk 2077 (в далеком будущем, но в CD Projekt Red верю), новый UT тоже пощупаю. Вот наверное и все, причем за игры из далекого будущего опасаюсь, ибо обновлять компьютер никакого желания не испытываю. По поводу No Man's Sky полностью согласен с @Wild_Wolf.

Wild_Wolf нравится это.
  17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

О, кстати, напомнил! Но у разработчиков планы наполеоновские, а ресурсы ограничены - проект вполне может зачахнуть за время разработки, да и CryEngine пока что толково применить не могли никто, кроме самой Crytek... Понятное дело, что сама идея такой масштабной игры про средневековье и без фентези, да ещё и с Ваврой у руля - безумно интригует. Геймплей должен быть инновационным (боевая система, к примеру, совсем не похожа на всё, что я видел ранее), но верится всё-таки не то, чтобы очень сильно... Слишком как-то амбициозно, если хотя бы 60 процентов обещаний будет сдержано - то это будет игра века :o

18. Archybald

Archybald

На базе TES5 Skyrim вот вот должен выйти плагин-отдельная игра Enderal. Много кто хочет и пытается делать крупные проекты, Tamriel Rebuilt, Skywind, Andoran. До релиза к несчастью не доходит. Enderal я так понял в течение месяца должен появиться на английском, т.е. на немецком уже есть. Nehrim - предыдущая работа этих ребят, для TES4 Oblivion, достойная вещь.

cts и DragonChild нравится это.
  19. ВВВ

ВВВ

Набрел в Интернете на новость о скором выходе "КАЗАКИ 3". Посмотрел некоторые ролики - если все будет так - эта игра будет большим приветом серии "TOTAL WAR". Будет сделан шаг вперед по уровню графики и надеюсь всего остального. Главное, что порадовало в анонсе - суть игры будет как и в первой части с переделкой под сегодняшнюю графику. Т.е. старая игра на новый лад. Я об этом писал уже, мое мнение - для успеха старой игры нужно оставить старую суть и переделать ее под современную графику. Ну, это мое мнение.
    Я не являюсь уж очень большим поклонником серии "КАЗАКИ", но все игры серии были пройдены в свое время и периодически поигрываю. Здесь нравиться колхозно - исследовательско - ресурсная часть, которая является основной. Уклон более в экономическую стратегию, чем в боевую. "Казаки 2" сделали уклон больше на бои, теперь посмотрим, что покажут "Казаки 3".
    Хочу добавить ложку дегтя все же - после выхода надо будет понаблюдать за игрой, т.к. "КАЗАКИ" всегда выпускались "сырыми", с недоработками. "Казаки 2" вообще без специального патча не устанавливались. Но и доработки делались своевременно и официально, так что посмотрим. Во всяком случае можно сказать, что такую игру можно ожидать.

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Да, в тренде сейчас HD-переиздания с косметическими улучшениями, так что ремейк первой части вполне покатит :) Из двух вариантов - заняться разработкой новой части с принципиально новыми элементами геймплея, которая ещё неизвестно как будет воспринята, либо упаковать всенародно любимую первую часть в радующую взгляд обёртку (кстати, с не такой уж и убедительной анимацией, судя по роликам. Сколько там лет прошло после вторых "Казаков"?), зная, что она в любом случае окупится благодаря ностальгирующим фанам - выбор был очевиден.

Последнее редактирование: 26 июл 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление