1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. shooran

shooran

Надеюсь, что всё-таки выйдут Half-Life 2: Episode Three. А то не люблю неоконченных историй.

2. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@shooran, Episode Three? Даже не Half-Life 3?

3. Akirn

Akirn

Сейчас я жду выхода всего одной-единственной игры - ремэйка первого System Shock`a.

А до этого я ждал выхода Дума4, который хоть и понравился мне меньше, чем третья часть, но всё равно, оказался очень и очень достойной игрой. Если честно, я даже как-то не ожидал от Беседки такого.

Последнее редактирование: 30 июл 2016
  4. coole Трамвайный Пастырь

coole

Ну, у меня классический набор:
    Халф-лайф 3, Сталкер 2, Космические Рейнджеры 3
    А так, мне интересно посмотреть что там как с No man's sky, ибо я уже кусочек геймплея успел посмотреть, хехе, но поиграть в это я явно не скоро смогу
    Интересно что же получится с Побегом из Таркова и Soilders: Arena (о последней только вчера узнал, лол)
    О и конечно же Borderlands 4 / Tales from the borderlands 2

5. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Оп-па, то есть третью перепрыгиваешь?

6. coole Трамвайный Пастырь

coole

ох, опечаточка

7. Genesis Злоботряс

Genesis

@coole, ну, видимо, в том числе... ;)

8. shooran

shooran

Да, про полноценную з-ю часть даже не мечтаю.

9. Akirn

Akirn

А я нет, т.к. на 100% уверен, что разрабы обязательно с ней облажаются. А так хоть светлая память об игре останется.

10. CY8R4Y

CY8R4Y

Из маленьких игр хотелось бы пощупать в полноценном варианте Xenoraid.
    Больший интерес, конечно, представляет то, как справятся с поставленной задачей разработчики этой видеоигры. :blum:

11. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Obduction (квест фирмы Cyan - авторов Myst и Riven), должен выйти, если опять не задержат, 24 августа сего года, то есть через неделю.
    Battlefield 1 (жду, как обычно от DICE, 1) очень красивого графона; и 2) посредственного геймплея в сингле и какобычного геймплея в мультиплеере)
    Call of Duty: Infinite Warfare (думаю, возможно будет ерунда какая-то, но я и их предыдущую Ghosts прошёл (для меня Ghosts - худший CoD из всех, но всё равно не жалею, что купил). Хотя, может и приятно удивят.)
    Call of Duty 4 Modern Warfare Remastered (это надеюсь будет хорошая игра, так как оригинал мне нравится, несмотря на бредовый сюжет с лидером русских ультранационалистов Имраном Захаевым)
    Titanfall 2 (тоже думаю, ерунда какая-то будет)
    LawBreakers (мультиплеерный fps - понятия не имею, что получится и какова будет наполняемость серверов)

ремейк первого StarCraft - который вроде бы разрабатывает Blizzard.

Последнее редактирование: 17 авг 2016
  12. Archybald

Archybald

south park the fractured but whole
    cyberpunk 2077
    mass effect andromeda

Но какое то ожидание, что будет "мегакруто" есть только насчет Cyberpunk. Южный парк могут и сюжет не придумать новый смешной, и с геймплеем налажать, и вот это вот про супергероев мне не нравится. А от Bioware хочется больше диалогов, выбора, прокачки, а не экшена.

Mel Shlemming нравится это.
  13. Medic

Medic

Надеюсь и жду Mass Effect: Andromeda. И хотелось бы верить, что не придется докупать DLC с расширенной концовкой.

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

TWD.S3 жду.

Всё пока.

15. AnotherSky

AnotherSky

Турецкий квест Conarium, от авторов Darkness Within.

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. H0R

H0R

Немного перетрясу свой список ожидаемого:

HellBlade: Senua's Sacrifice и Underworld Ascendant из сего списка окончательно исключаются и переводятся просто в разряд "как выйдет - может, и посмотрим", ибо их разработчики стали заниматься совсем уж ненужными вещами и повели дизайн и геймплей совершенно не в ту сторону (по моим представлениям; проще посмотреть видоролики по играм, чтобы понять, о чём я).

Зато к Scorn, визуально создаваемому под впечатлением от Alien, добавляется игра про самого "алиена" - Project Wight . Убить всех человеков!

17. Juliette

Juliette

Legacy

Он у меня тоже в списке ожидаемых, но вот смущает в описании "...исследуйте полярную станцию, а вместе с ней — свои сны и видения. Изучайте зацепки, узнавайте секреты, но избегайте мракобесов любой ценой." Т.е. по сути это скорее будет не исследование в духе Сумраков, а беготня и прятки в стиле Амнезии. Ну, хочется верить, что это не так.
    Ну и уже какое-то время в лист ожидания назад добавлен No70: Eye of Basir (середина апреля, вроде бы, дата выхода), в котором, надеюсь, позволят бояться без лишней суеты и беготни.

18. AnotherSky

AnotherSky

Ох, а вот это я из виду упустил. Хотя, учитывая что уже во второй части DW появились какие-то невнятные заигрывания с физикой предметов, эволюция деградация в направлении Амнезии ожидаема и вероятна.

19. LostSenSS

LostSenSS

Из основного: Quake Champions, Detroit: Become Human, The Last Of Us 2

20. Juliette

Juliette

Legacy

Бабайки и буки, от которых надо убегать и прятаться, нынче в моде. Причем защищаться от преследователя нельзя нигде, а прятки надоедают почти сразу. А так хочется спокойно побродить по местности :)) Одна надежда на Blackenrock, но как бы сoming soon-2017 по традиции не сменилось на 2018.

AnotherSky и coole нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление