1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие игры вы ждёте?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Virgil, 17 июн 2006.

1. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

"In this latest adventure, the year is 2050. Shortly after the events of Tesla Effect (the 2014 adventure title) Tex Murphy (Chris Jones), with the guidance of St. Germaine (Jason Tatom), must revisit some of his most gripping cases in order to decipher his true past, and prepare him for an uncertain future."

Судя по всему, всё-таки сиквел.

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

Pillars of Eternity II: Deadfire

3. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я вообще сильно никаких новых из уже известных публике игр в 2018 году не жду. Вот тут Upcoming PC games посмотрел, там ни одна AAA-игра меня не интересует вообще, а в менее масштабных и помпезных вещах боюсь разочароваться после длительного ожидания, основываясь на горьком опыте прошлого.

Так что с одной стороны я как бы ничего не жду, а с другой стороны, в вишлисте в Стиме у меня есть штук 12 игр, ну если выйдут - посмотрю обзоры. Не выйдут - ну и ладно, думаю, сильно не потеряю.

Итак, невышедшие ещё игры из моего вишлиста Стима:

4. H0R

H0R

Что-то реально осточертели современные релизы, почти все приглаженные, коммерчески выверенные, без смелых волевых идей. На их фоне разве что Kingdom Come: Deliverance сулит много принципиально нового, да вот, опять же, сдюжат ли разробатчики столь сложную симуляцию и вообще такой уровень проработки? Очень много опасений на этот счёт, некоторые из коих уже частично подтвердились в демо-трейлерах...

Из олдскула же жду лишь ION Maiden , любопытно, смогут ли Voidpoint сгладить спорные ощущения от Bombshell и тех дров, что наломали Apogee 3D Realms.

5. Pasha838

Pasha838

Признаться, никакие не жду. Покупка нового компьютера не входит в мои планы. Единственное, чего хотелось бы - dead space, но там, по ходу, у разработчиков чет не срослось. Играть - не поиграл бы (комп не потянет) а вот на ютубчике бы посмотрел прохождение. Но нет ))

Еще делается пятая часть Epic Battle Fantazy, возможно сыграю в неё. Но пока (анонсы) не радуют - чет как-то тупо уже пошло, одно и тоже. С первой по четвёртую всё же было развитие идеи, дальше уже началось высасывание из пальца для бабла (ну или не очень для бабла, но явно высасывание из пальца). В общем, поглядим, может это просто наброски, а наброски всегда сырые. В принципе, автор реализовал по идее всё - он и аркаду по теме РПГ слепил, и всякие мини-игры, пора останавливаться, не портя шедевра. А то будет как в американском кино про робокопа, когда первая серия - крута, а чем дальше - тем уже хрень какая-то.

6. AndyFox

AndyFox

Kingdom Come: Deliverance + Pillars of Eternity II: Deadfire

Alex Range нравится это.
  7. Old-Freeman

Old-Freeman

P.S. и то что человек AndyFox выше написал.

8. al_exquemelin

al_exquemelin

Жду новую RPG в сеттинге Space 1889. Точнее, её пока никто не собирался делать, но когда-нибудь кто-нибудь должен договориться с правообладателями, всё-таки почти 30 лет прошло с 1990 года.

AndyFox нравится это.
  9. пепяка

пепяка

На данный момент именно жду только Metro Exodus. И, пожалуй, еще не анонсированную официально Shadow of the Tomb Raider.

10. Guyver

Guyver

Взял предзаказ Kingdom Come: Deliverance. За гендеронезависимые сортиры купил, ага.

11. d0lphin

d0lphin

Жду Legend of Grimrock III. Не знаю вот только, дождусь ли (уже 4 года прошло с выхода второй части, а анонса третьей всё ещё нет).

lodjica нравится это.
  12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Мне кажется, что игр такого типа сейчас хватает.

AnotherSky и Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Virgil, да и второй частью я насытился по самые помидоры, вряд ли они смогут выдавить из себя что-нибудь новое/интересное.
    Тем более, что продажи были не ахти..

14. d0lphin

d0lphin

Да, но, всё, что я пробовал (а пробовал я почти все данжн-кроулеры современные) не выдерживает сравнения с LoG.

У меня было тоже такое ощущение, когда купил вторую часть. Первая была более компактной и вся такая dungeon crawler in a nutshell. Поэтому вторую начинал четыре раза, и только на последний распробовал её полностью и восхитился.

Если вкратце - в LoG всё гораздо комплексней и глубже, чем в аналогах. Сам геймдизайн здесь на весьма высоком уровне, чего не скажешь о конкурентах. Близко подобрался Vaporum, но всё же немного не то.

15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@d0lphin, вторая - это практически как Eye of the Beholder 2, только ещё круче. А куда круче-то?

Мне пока хватило Fall of the Dungeon Guardians, Star Crawlers и Vaporum. Жду вот, когда наконец выпустят Dungeon Kingdom: Sign of the Moon.
    А ещё жду в мае - Shin Megami Tensei: Strange Journey Redux и, когда-нибудь однажды, заключительную часть саги Etrian Odyssey с картой на нижнем экране (ни слова о том, что это будет последняя в серии). И, наверное, Persona Q2.

16. d0lphin

d0lphin

Можно тех же щщщщей, только в новых декорациях и с новыми загадками/мобами.

Хз, показался каким-то кривым и косым клоном LoG. Думаю, надо еще разок попробовать, просто после Гримрока требования слишком высоки.

Заинтересован, но хочу обещанную разработчиком русскую локализацию.

Годно, пару часов поиграл, обязательно продолжу.

Жду, но сомнения есть. Ты ранний доступ щупал?

17. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

@d0lphin, по Dungeon Kingdom - да, но очень немного.
    По поводу fall of the Dungeon Guardians - крайне рекомендую. Боевая система там, правда, очень нетипичная: агро-менеджмент, кулдауны, мана, активная пауза, плюс ощущаешь себя как в World of Warcraft, играющий сразу за четверых.

18. Ygol

Ygol

Жду Ostalgie от авторов ремейка олдгейма про перестройку в СССР Crisis in Kremlin. Это уже будет самостоятельная игра на новую тему, хотя опять таки про перестройку, но уже в ГДР.

Уровень исполнения, конечно, до сих пор сильно любительский, но иных игр на данную тематику без клюквенно-аркадного подхода, увы, не делают.

19. Кишмиш

Кишмиш

Вроде как... ?

--- добавлено 12 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 12 мар 2018 ---
    Ничего похожего, к слову, не делают? А то думаю - она или не она.

20. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@Кишмиш, эксперты гадания по тизерам говорят что это будет клон Сompany of Heroes.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление