1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие консоли есть у олдгеймеров?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Teddy13, 25 окт 2009.

?

Какие консоли есть у олдгеймеров?

1. 3DO

10,6%
  2. NES / Dendy

43,4%
  3. Super Nintendo

17,9%
  4. Nintendo GameCube

6,4%
  5. Nintendo 64

9,4%
  6. Nintendo DS

17,9%
  7. Nintendo Wii

11,5%
  8. Game Boy / Color

10,2%
  9. Game Boy Advance

12,3%
  10. Sega Master System

3,0%
  11. Sega Mega Drive / Genesis

37,9%
  12. Sega Saturn

7,2%
  13. Sega CD / Mega CD

3,8%
  14. Sega Dreamcast

12,3%
  15. Sony PlayStation

30,2%
  16. Sony PlayStation 2

36,6%
  17. Sony PlayStation 3

18,3%
  18. PSP

35,3%
  19. Xbox

8,1%
  20. Xbox 360

20,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. John Freeman

John Freeman

Ты какой-то неадекватный. Мягко говоря. Только что тебе писали что я достаточно долгое время чтобы перепройти десяток игр держал у себя Cшку/60. Это раз. Два - тебе чётко написали что твоими PS2 гордиться не стоит ибо PS2 определяет чип и качество выхода(про него выше), ты начал истерику пороть уже про PS3(которые первые у тебя есть как ты уже пишешь). И три - скоро мне надоест такие неадекватные вещи повторять неадеквату...

2. LeTaon

LeTaon

ууу, Технический админ начал ругаться. ну ну. видимо сильно задел.

ну давай копнём в прошлую страницу, и вспомним твой завистливый пост:

дефолтные ХДД на пс3. т.е. ты начал про пс2 только разговор? ничего, что твой пост подразумевал сразу срач и флуд? А хотя гордое звание администратора. точно.

ну да ладно.

качество выхода чего? Весь интернет знает для чего мне чипованные ПС2, я вообще и написал для чего они мне и уж играть на них - как бы бессмысленно.

если ты волшебным образом что-то пропустил -

http://gcup.ru/blog/novyj_skrin_s_t_a_l_k_e_r_ps2/2010-09-27-352

http://gcup.ru/news/fanat_perenosit_igru_stalker_na_playstation_2/2010-08-22-1482

Знаешь - я с правилами хорошо ознакомился, а вот ты сам то их читал? Ты так громко брызгаешь слюной, говоря о неадекватности и "истерике", хотя пока истеришь только ты, я же говорю вполне спокойно, а вот ты уже опустился до оскорблений, когда все доводы кончились. Теперь я от тебя жду что-то в стиле "да вообще ты задрот, который у экрана проводит полжизни". Давай ещё что-нибудь скажи оскорбительное :)

расслабься парень - у тебя ничего не отнимают и доказывать тебе не надо. Ну сидишь в Стиме - и молодец, то, что у тебя не было ПС3 - можно проверить несколькими наводящими вопросами, которые ты не найдёшь в ВИКИ. А если ты продал 60 гиговку (как ты говоришь достаточно обладал ей) - то ты мягко говоря сделал глупость. Кстати вопрос - в момент, когда ты ей обладал - какая прошивка консоли была? надо полагать это было давно и ты не помнишь?

3. John Freeman

John Freeman

Молодец, пишешь одно, а делаешь другое. Я зря теряю время, твои мозги давно спеклись...

4. LeTaon

LeTaon

На этом я прекращаю спор. Можно быть умнее даже технических администраторов :)

По теме. Купил сегодня Дебаговый Хбокс. Теперь ищу Хроники Риддика Альфа. ту самую версию, показанную в бонусах на первом движке. Продавали на "Ассемблере", но терь чот нет :( Хбокс приедет через дней 20

5. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

А у меня никаких консолей нету.
    Я вообще не понимаю, откуда вы деньги на них берёте.
    Я нищеброд?

6. LeTaon

LeTaon

нет. Просто тебе это не интересно. В Биошок можно и на компе сыграть

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  7. Y2k

Y2k

LeTaon, ну блин нашёл с кем спорить....у тебя там целая комната всяких приставок и правильно что прекратил спорить....себе же лучше хе хе хе.

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    PC намного дороже обходится ( выходил К-50 - 4.5 тыс. у.е долой, сейчас выйдет А-10С Warthog - еще больше придется приложить ). За неполных два года выходит около - 8-9к ( и это минимум фактически, поскольку я конфигурацию чаще менял, чем 2 раза... за все это время ).

А так, у меня из приставок ( повторюсь ) есть Сега Сатурн ( для Паверслейва\Ексюмта ) и Х360 ( непонятно для чего ). Да и вообще, проблема приставок не в цене ( скорее наоборот ), а в отсутствии годных игр "не для всех" ( лично мне так кажется ).

Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    INHELLER нравится это.
  9. LeTaon

LeTaon

Я брал приставки - как правило изза нескольких игр.

ПСП изза эмуляторов и риджрейсера с бёрнаутом леджендз,
    ПС3 изза поддержки пс2 игр.
    дримкаст изза эмуляторов.
    хбокс360 изза хало и гирь и опять же обратной совместимости - оч много во что хочу погамать с хбокса оригинал
    пс2 в своё время изза одной игры взял - Блек.
    3ДО разьве что у меня изза целой полки игр.
    Ягуар ваще брал изза... ДУМА. лол

10. katarn

katarn

Legacy

побойся бога
    можно полюбопытствовать о каком конфиге идет речь в первом и во втором случае?

Burnout на PSP реально годен? Я на него даже не смотрел, как-то "полное собрание" на ящике вполне устраивает. Зря?

не понял сути, чем PS2 и Xbox 1 соответсвенно не угодили? Особенно, если учесть посредственную совместимость Xbox/Xbox360.

11. John Freeman

John Freeman

Катарн, кончай мартышкой прикидываться. Человек неадекват которому денег девать некуда, все его темы это подтверждают, так что не удивлюсь если он завтра PS4 захочет для того чтобы купить какое-то говно(сносных игр там нету, а жаль) от PS1 в PSN для неё и играть там.

12. LeTaon

LeTaon

тут уже был срач по этому поводу. во первых эстетика. во вторых всё что нужно - совместимо. ну и вывод изображения, апскейл - радует больше чем компонент на пс2.

Бёрнаут на псп (бёрнаут леджендз именно) - наверное самая играемая мной игра. проёшл на 100%. оооч долго играл. ну во первых саундтрек, набор машин и баланс - каждая гонка - чтонить открывает. а гонок там море. одних только краш эвентов на 2 недели прохождения.

ПС: оп пока я писал - снова фримен влез в тему. Зависть не порок :) нет такого поняти - "некуда девать деньги". их всегда есть куда деть и отказывать себе в чём то - плохо. ну а то что у тебя нет чувство юмора и понятия "сарказм" - мы уже давно поняли.

Чувство юмора является показателем интеллекта.

Кстати, фримэн - я пару лет назад купил вот это. чтобы проверить, что же там за Дрегон болl. потому что тогда никакой инфы не то что по игре не было - но даже по консоли - но зато я тогда был почти единственный в раше, кто это потрогал своими руками. Кстати купил я её вместо ПС3 - они как раз одинакого стоили тогда.

18b73dc7f52e1a0973ff783da9705987.jpg

katarn нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

LeTaon, пожалуй прикуплю тогда, потому как серия нравится, но гонки на PSP как-то...

John Freeman, успокойся, мне это не так чтоб очень интересно, хоть гвозди ими забивает, меня больше Burnout удивил.

14. LeTaon

LeTaon

На ПСП мало гонок нормальных - самая тру на мой взгляд - Ridge Racer - именно первый ридж. играть было удовольствие большое.

Бёрнаут ледженндз - был игрой на старте. Ей уделили оооочень много внимания.

просто первые три гонки (ещё и НФС Райвалз) - были действительно сделаны на славу и по геймплею и по проработанности. Всё что выходило позже - НФС мост вонтыд, ридж рейсер 2, бёрнаут доминатор - это ширпотреб для выкалачивания денег, по сути коробочка с надписью. Бёрнаут Доминатор я прошёл за неделю. не особо напрягаясь по дороге на работу в маршрутке. а на Бёрнаут леджендз потратил почти 2 месяца ооочень частой игры.

15. katarn

katarn

Legacy

вот Ridge Racer по-моему демо пробовал, абсолютно не впечатлила. Т.к. кроме Gran Turismo ничего стоящего (и более-менее оригинального) не видел, наличие приличной аркадной гонки радует.

16. LeTaon

LeTaon

Ридж рейсер как раз адекватный вышел только на ПСП, пс3 и хбоксе (7 и 6 риджы соответственно). там сам прикол и фишка не в гонке а в дрифте. если впринципе не играл в дрифтовые игры (в нфс не дрифт а так - забава, да и в ридже до этого адекватного дрифта не было) - то игру не поймёшь. я игру в первый раз не понял, а потом на ютубе видео глянул и врубился. после этого ридж рейсер на пс3 - прям взахлёб начал проходить.

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    Хех, собственно конфигурацию долго перечислять, скажу только что одни педали ( ВКБэшные Mk18 ) и джойстик ( ТМ Cougar ) в 1к у.е обошлись с доставкой ( которые мне тут насоветовали тогда ), еще тИр и кокпит-панели... it was pain, другими словами

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

чОрт, не мог не удержаться :D
    YouTube - It's Ridge Racer!

Hekk, тебе нужен срочно steel batallion для xbox :)

19. LeTaon

LeTaon

Да уж. steel batallion - Эпичный комплект. У меня друг купил на ебее. как начали обсуждать стоимость доставки 10 килограмового монстра - отказался от покупки XD

20. BashmaK

BashmaK

У меня Sega Mega Drive недавно купленная есть,меня продавец хотел на лишние 600 руб. выставить,но я не поддался,psp есть добротная,всё ещё служит, сони плэйстейшен 1 есть,я в гта 1 резался на ней...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление