1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие консоли есть у олдгеймеров?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Teddy13, 25 окт 2009.

?

Какие консоли есть у олдгеймеров?

1. 3DO

10,6%
  2. NES / Dendy

43,4%
  3. Super Nintendo

17,9%
  4. Nintendo GameCube

6,4%
  5. Nintendo 64

9,4%
  6. Nintendo DS

17,9%
  7. Nintendo Wii

11,5%
  8. Game Boy / Color

10,2%
  9. Game Boy Advance

12,3%
  10. Sega Master System

3,0%
  11. Sega Mega Drive / Genesis

37,9%
  12. Sega Saturn

7,2%
  13. Sega CD / Mega CD

3,8%
  14. Sega Dreamcast

12,3%
  15. Sony PlayStation

30,2%
  16. Sony PlayStation 2

36,6%
  17. Sony PlayStation 3

18,3%
  18. PSP

35,3%
  19. Xbox

8,1%
  20. Xbox 360

20,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. LeTaon

LeTaon

всмысле продавец хотел выставить на лишние 600 р?

ПСП первая модель если - они помоему вообще не убиваемые.

2. BashmaK

BashmaK

LeTaon
    Ну всмысле что он просил полторы за неё...
    PSP поновей будет немного...

3. LeTaon

LeTaon

нууу. мегадрайв мегадрайву рознь. можно купить новую в магазине за 400 рублей. а можно купить мегадрайв 2 оригинал в идеальном состоянии но которой уже более 15 лет за 3000+ рублей. обе вещи так и стоят :) имхо если комплект полный - 1500 р за оригинальный МД - халява

4. BashmaK

BashmaK

LeTaon
    В магазине не разу невидел,хотя знаю что компания Sega всё ещё функционирует...
    Ну не знаю,я думал он апманщик :blush:

5. LeTaon

LeTaon

ну сегу продают есстесно китайскую, ненастоящюю. она годик дай бог проработает. :) а настоящяя как и псп фат - мильон лет работает

6. BashmaK

BashmaK

LeTaon
    Омг...если с ней бережно обращаться мож и владельца переживёт... :dirol:

alias1093 нравится это.
  7. Y2k

Y2k

Раз речь пошла про долговечность консолей...то вот пожалуй я расскажу про свои, использовал регулярно, в пакетиках джойпады не держал, бывало даже просто на полу лежали...
    У меня SEGA MD2 из той серии что поставляли в Россию, куплена в июле 1997 года, менялись тока 6-и кнопочные джойпады.
    Sony PS1 PSone-102 2000 года, но уже движок пришлось менять (разлетелся шпиндель)....аналоговые джойпады родные с тех лет.

8. BashmaK

BashmaK

Y2k
    Вот вот,китай это ещё не показатель,всё зависит от твоей степени сохранения продукции....

alias1093 нравится это.
  9. Omega-Envych

Omega-Envych

Лично у меня сейчас есть PS2, PSP, NDS и Megadrive.
    Правда, рабочие только PS2 и NDS.
    У PSP проблемы с кнопкой Select, лежит в ремонте.
    А что с Мегадрайвом - не знаю, он лежит чёрт знает где.

10. alias1093

alias1093

бывали Famicom, несколько игр Nintendo Game & Watch (MG в основном) (по русски - ЭЛЕКТРОНИКА - ИГРА НА ЭКРАНЕ (ИМ-ки)),
    юзал Super Famicom (японский клон SNES), GBA SP, Sega MD2, Sega Genesis, PSone, PS2, ах да еще китайца Sega MD Portable у которого картриджи выглядят как у GBA, а само управление сдернуто c джойстика от SNES... (самый прикол у нас в калуге картрижди продаются стоят по 160 р - в основном мультигеймы (несколько игр))

сейчас есть psp 2008 на прошивке 5.50 GEN с мат платой TA-85v2 (пандору программно не создашь),
    иногда если принесут приставку пытаюсь отремонтировать ;)

по поводу эмуляции - ну этого добра у меня много - от Magnavox Odissey до PS2 + старые компьютеры (Microsoft MSX, Atari 8-bit, легенда Спектрум и т.д.), дальше эмулировать просто смысла нет (это имеется в виду XBOX's, PS3, Wii)

Последнее редактирование: 27 янв 2011
  11. RazorVi

RazorVi

У меня была только NES, да и то в своем китайском клоне UFO, с неменяемыми джойпадами :). Понятно, что после разборки их можно было легко отцепить от материнки, но где искать подобные, а паять я не умел тогда... Какое-то время поменял местами их и жил дальше, пока все не крякнуло окончательно. Хотя система жила долго и блоки питания у меня не сгорали. На время приносили Sega Genesis и 3DO - от второй были высоченные впечатления... Gex и Mad Dog 2 валили наповал. Во весь смак поиграл уже на эмуляторах, коими и сейчас увлекаюсь.
    Сейчас в наличии есть PS2, PS3, PSP и Xbox 360. Xbox 360 уже продаю, так что всецело остаюсь в клане Сони :).

12. SORRROW

SORRROW

Ну вот как так можно!!! Японский клон СНЕС (((

Читаем википедию:

Designed by Masayuki Uemura, the designer of the original Famicom, the Super Famicom was released in Japan on Wednesday, November 21, 1990 for ¥25,000 (US$210). It was an instant success: Nintendo's initial shipment of 300,000 units sold out within hours, and the resulting social disturbance led the Japanese government to ask video game manufacturers to schedule future console releases on weekends.[10] The system's release also gained the attention of the Yakuza, leading to a decision to ship the devices at night to avoid robbery.[11]

On August 23, 1991,[cn 1] Nintendo released the Super Nintendo Entertainment System, a redesigned version of the Super Famicom, in North America for US$199. The SNES was released in the United Kingdom and Ireland in April 1992 for GB£150, with a German release following a few weeks later. The PAL region versions of the console use the Japanese Super Famicom design, except for labeling and the length of the joypad leads. Both the NES and Super NES were released in Brazil in 1993 by Playtronic, a joint venture between the toy company Estrela and Gradiente.[21]

alias1093 и Alex Kagansky нравится это.
  13. Aganov

Aganov

+1 к владельцам Вия. Счастлив. %)

SAS и Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Dave93

Dave93

На данный момент у меня есть: Денди 2 (клон NES), Subor (клон NES), Playstation (две, разные scph, одна оригинальная, другая слим), PlaySatation 2 Slim, Dreamcast, Xbox Original. К этим консолям иметься также картриджи/диски.

15. alias1093

alias1093

SORRROW, оу оказывается наоборот :) ну ладно буду знать

16. Dr Laser

Dr Laser

Мой Список
    Atari "Heavy Sixer" 2600
    Atari "Light Sixer" 2600
    Atari CX2600-A 2600
    Atari Darth Vader 2600
    Atari 2600 Jr.
    Coleco Gimini
    Atari 800XL
    Atari Jaguar
    Atari 1040ste
    Atari 1040stf
    -------------
    Sega Master
    Sega Genesis v1
    Sega Genesis v2
    Sega CD
    Sega 32X
    Sega Saturn
    Sega Dreamcast
    Sega Game Gear
    ------------
    ColecoVision
    ------------
    TandyVision One (Intellivision)
    ------------
    GAME BOY
    GAME BOY COLOR
    NES US version 1 (NES-100)
    NES Top loader (NES-101)
    SNES V1
    SNES V2
    Nintendo 64
    Nintendo GameCube
    ------------
    TurboGrafix 16 aka PC Engine
    ------------
    Odissey 2
    ------------
    Panasonic 3DO FX-1
    ------------
    NEO GEO CD
    ------------
    Taxes Instrument TI-99/4A

Последнее редактирование: 21 мар 2011
  17. B13

B13

а меня почему то wii совсем не воодушевил, в основном из за управления, все таки для меня классический контроллер предпочтительнее чем вимоут+нунчак. быстро утомляет

18. katarn

katarn

Legacy

B13, смотря какая игра по-моему. В New Super Mario Bros. ничего так, на мой взгляд, а там, где надо постоянно им размахивать, действительно быстро приедается.

19. _Dominus_

_Dominus_

А мне недавно, зная мою страсть к подобным вещам, подарили оригинальный нинтендовский Game Boy Advance. Нравится жутко. Особенно, когда куда-нибудь пассажиром едешь, есть чем развлечь себя :)

20. Y2k

Y2k

Чего то не упомянул что к моим SEGA MD2 и SONY PS1 добавились два клона NES (JUNIOR и что то китайское в форме Сега) и ещё одна SEGA MD2 с переключателями на задней панели + картриджи...

Последнее редактирование: 1 июл 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление