1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие консоли есть у олдгеймеров?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Teddy13, 25 окт 2009.

?

Какие консоли есть у олдгеймеров?

1. 3DO

10,6%
  2. NES / Dendy

43,4%
  3. Super Nintendo

17,9%
  4. Nintendo GameCube

6,4%
  5. Nintendo 64

9,4%
  6. Nintendo DS

17,9%
  7. Nintendo Wii

11,5%
  8. Game Boy / Color

10,2%
  9. Game Boy Advance

12,3%
  10. Sega Master System

3,0%
  11. Sega Mega Drive / Genesis

37,9%
  12. Sega Saturn

7,2%
  13. Sega CD / Mega CD

3,8%
  14. Sega Dreamcast

12,3%
  15. Sony PlayStation

30,2%
  16. Sony PlayStation 2

36,6%
  17. Sony PlayStation 3

18,3%
  18. PSP

35,3%
  19. Xbox

8,1%
  20. Xbox 360

20,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. kerlik

kerlik

это что ж за работа такая? :blink:

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

kerlik, та игрушки клепаем понемножку. Вручение PlayStation 3 проходило на всеобщем собрании, под аплодисменты. Устроили веселуху, торжественное вручение как особо ценному сотруднику :)

Последнее редактирование: 4 май 2012
    Burnoutman нравится это.
  3. pause_break

pause_break

Хелпер

Разработка игр :)

4. kerlik

kerlik

ясно. ищите идеи у других :spiteful:
    честно говоря, несовсем понимаю, зачем так много сразу? во времена своего детства я покупал один картридж для денди и играл, пока не пройду. сейчас же могу купить 3-4 диска для ps3, но так ни одной игры и не пройти. сейчас у меня дисков 15 для неё, а я за полгода запускал, наверное, штук 5. развод какой-то.... проклятые маркетологи :cry:

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

kerlik, насчет идей вообще всё печально - прогибаясь под рынок, приходится делать банальные вещи, при том что уже несколько лет как висят в воздухе реально интересные идеи, которыми хотелось бы заняться. Но вообще да, опыт консольных игр и комповых олдгеймов иногда самым неожиданным образом находит применение даже в банальных проектах, помогает :) В частности, недавно очень кстати пришелся римейк "Седьмого гостя" для iOS, о существовании этой игры большая часть коллектива вообще не знала.

В плане игр, я прохожу всё очень медленно и понятия не имею, через сколько лет я вообще включу эту игру и начну проходить. Плюс, за несколько лет накопилось некоторое количество интересующих меня игр на каррент-гене. Когда я завалил на рынок и зашел в пару магазинов - просто не смог сдержаться и сразу же нагреб десяток, половина из того что меня интересует уже давно морально устарела и продавалась очень дешево. В итоге решил сразу набрать всю коллекцию, а потом разбираться :) Новые приходится заказывать.

6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Во. Так и есть. Кроме Tekken 6 ваще считай ни во что не играл. :) Половина вообще не распечатана. :)

7. Bathory

Bathory

Game Boy Color, едва живой, но еще на что-то способен :D
    так же денди и сега, только сега отказывает работать в последнее время.. аккумулятор уже наверное не выдерживает, эх..
    у друзей играла и в искбоксы, и на Wii.. но нет желания приобрести подобные приставки домой, уж лучше на денди поиграть)

Шерсть нравится это.
  8. kerlik

kerlik

вся проблема в том, что лицензия имеет ограниченный тираж, вот и приходится некоторые диски покупать лишь потому, что когда дойдут руки - в продаже их уже не будет.

9. Verner

Verner

добавилась в коллекцию psp 2004 и скоро приедет еще одна портативка A330))))

10. smolzer

smolzer

Примерно такая же ситуация. В детстве не часто родители баловали новыми картриджами, и многие из них пройдены были на несколько раз, сейчас имею Xbox 360 и PS3 и в общей сложности 7 игр для этих приставок, пройдено из них за два года 3 игры (!) при том что игры стали короче по продолжительности чем раньше.

11. supin

supin

Переводчик

У меня PSP.

12. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

У меня 2 Nintendo - DS lite и DSi. И 2 PSP - Street и 3000.
    Основная проблема: не забывать их заряжать, чтобы не портить аккумы глубоким разрядом. Играю очень эпизодически, ПК отбирает почти всё игровое время.

В планах: всё таки купить новую PSP 3000 и, возможно, Nintendo DSi (если текущую домучаю).
    Больших консолей нет, т.к. нет hdmi-выхода у монитора и пока нет второго экрана (монитор, телевизор).
    Думаю, как минимум PS3 заведу... Не уверен по поводу Xbox 360. И может еще Wii - ради баловства и для детей ^_^

Последнее редактирование: 5 май 2013
  13. kassiopeya

kassiopeya

Сейчас нет никакой.
    Была когда-то ps3 и в принципе всем устраивала но взорвалась из-за перепада напряжения.
    Вот думаю прикупить что-то вроде sps vita, но мне хочется такую портативную приставку, чтобы можно было через hdmi кабель к телеку подключить и играть на тв.
    Не знаю, правда, есть такие приставки в природе, не в теме.

14. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

А какие игры интересуют? На Вите очень мало интересных вещей, та даже PSP игры она вроде как-то кривовато поддерживает (хотя тут могу ошибаться).

Просто если интересует игры вообще и/или эмуляторы, то можно было бы посмотреть в сторону китайских кнопочных планшетов а ля тот который сам сейчас изучаю. У него указанная тобой возможность есть и входит в список фич.

Offtop
    Классная подпись! Залип на какое-то время :)

Последнее редактирование: 5 май 2013
  15. kassiopeya

kassiopeya

Да просто убивалки времени, в дорогу с собой взять. Я не искушен в играх для портативных устройств.

16. pause_break

pause_break

Хелпер

kassiopeya, у PSP есть видеовыход (не HDMI, конечно). А у PSP Go есть видеовыход и Bluetooth: консольку подключаем к телику, через блютуз подключаем беспроводной геймпад от PS3. Та-даам, получаем почти полноценную приставку! Хотя с изображением, судя по роликам на ютубе (или криворуким школьникам), вроде, есть какие-то подводные камни: игры запускаются не в фуллскрине.

kassiopeya нравится это.
  17. kassiopeya

kassiopeya

pause_break, спасибо, почитаю на эту тему

18. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Если особых предпочтений нет, но вот то, о чем писал, тебе может подойти.
    У меня JXD S7300B (оно 7"), с hdmi, на нем люди точно играют через хдмай.
    Убивалок времени там предостаточно.

К сожалению, каких-то тонкостей рассказать не могу, т.к. у меня нет входов хдмай нигде. Но на этой штуке идет большинство андроид игр, а также в эмуляторах игры для нес, снес, сеги мд, пс1, гба и т.д. Сам я пока тестил только снес и пс1, не могу сказать, что всё супер, но у меня может вкусовщина быть, так устройство вполне и при этом - сравнительно недорогое.

kassiopeya нравится это.
  19. kassiopeya

kassiopeya

Leiji,
    Спасибо. Вот нашел интересный обзор этой JXD S7300B как она работает с тв.
    По моему отлично. Вот ссылка если кому-то еще любопытно
    http://www.youtube.com/watch?v=mStg7meRqmA

20. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Рад был помочь. Эта штука у меня в лапах, так что можно задавать любые вопросы - отвечу, попробую и т.д.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление