1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие консоли есть у олдгеймеров?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Teddy13, 25 окт 2009.

?

Какие консоли есть у олдгеймеров?

1. 3DO

10,6%
  2. NES / Dendy

43,4%
  3. Super Nintendo

17,9%
  4. Nintendo GameCube

6,4%
  5. Nintendo 64

9,4%
  6. Nintendo DS

17,9%
  7. Nintendo Wii

11,5%
  8. Game Boy / Color

10,2%
  9. Game Boy Advance

12,3%
  10. Sega Master System

3,0%
  11. Sega Mega Drive / Genesis

37,9%
  12. Sega Saturn

7,2%
  13. Sega CD / Mega CD

3,8%
  14. Sega Dreamcast

12,3%
  15. Sony PlayStation

30,2%
  16. Sony PlayStation 2

36,6%
  17. Sony PlayStation 3

18,3%
  18. PSP

35,3%
  19. Xbox

8,1%
  20. Xbox 360

20,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

John Freeman, у нас на базаре уже года три продаются переходники с 2-го Дуалшока на юсб. По 10 баксов новые запакованные. Правда понятия не имею, насколько они хороши...

2. John Freeman

John Freeman

realavt, ну и? А у меня две штуки двойных - Thrustmaster и Exeq , поддержки двойной вибры не то что в играх, даже в API нету, а кнопки везде на переходниках, на двойных, даже на DPad становятся обычными, да и нету у них другого представления, то есть есть, но на PC не привык софт видеть вместо кнопок оси.

3. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ну вторую я fat возьму за 2 к. А насчет 3-й... Ну на нее же не миллион надо затратить (с девайсами). Так что это копье. Ну а игры я буду брать не в наших убогих магазинах с потолковыми ценами, а забугром и отнюдь не в ритейлах пустокоробочных. Так что цена меня давно не страшит - мне бы только до магазина дойти и купить... :rolleyes:

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это, когда консоль покупалась ради одной игры ( в моем случае: Sega Saturn\Playstation для Powerslave`a ) и теперь работает "пылесборником" (с).

Всяческие же Сеги-Меги, снесы, несы - давно сломаны\на помойке, за ненадобностью.

Xbox 360 держу для [Prototype] теперь только фактически. Ну не только, но это уже к делу не относится. :)

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Offtop
    Nintendo Wii
    Dimouse,Doraemon,Guyver,Дарк Шнайдер
    а ведь можно френд-кодами обменяться, в марио-карт зарубиться, не знал, что нас тут так много :D

6. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Кстати насчёт одной игры согласен, вот реально у большинства людей приставка ради 1-3 игр, я вот на PS2 прошёл только Fallout, в остальное максимум начинал. Ну и в диски от ps1 режусь с другом в кооперативе. А так и на PS1 (не эмуле), я прошёл дай бог Parasite Eve 1 и Tekken3, может ещё чего. Хотя именно играться играюсь во многое на первой ps плюс недавно моя коллекция пополнилась ~50-60 качественных дисков для неё.

7. John Freeman

John Freeman

kl-13, у тебя мозг вообще есть?

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Слушай томографию не проходил (хотя хотел :D) ... но наверное есть, а что такое?

Мне лично приставочный куда больше впёр чем Тактикс компьютерный, он хоть и игра с лейблом Fallout но хоть веселее, плюс сюжет не самый плохой.

9. John Freeman

John Freeman

kl-13, не позорь фолл. Это ещё один клон Bard's Tale, они все наперечёт(Champions of Norrath+addon,BGDA1/2,Bard's Tale,Fallout) и являют из себя диабло в чистом виде.

10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я и не позорю, просто говорю что лично мне понравилось, Fallout3 в разы хуже, его я даже не прошёл до конца, надоел. А так о том что это движок от БГ приставочного, который дорос в итоге до PC Bart's Tale последнего я в курсе, и то что они все а ля Diablo. Другое дело что там хоть интересно, сюжет до самого конца поддерживают хотя бы.

Последнее редактирование: 26 окт 2009
  11. John Freeman

John Freeman

Это то ясно, да и диабло этот движок скорее с лучшей стороны, но тем не менее не надо оскорблять фаллаутеров дрочеров которые сейчас повылезут.

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Да это не оффтоп) наобарот ещё одно развитие темы, пускай кто хочет, ищет здесь соприставочников, и обменивается друзьями так сказать, а тему я подправил

Последнее редактирование: 26 окт 2009
  13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Угу, а еще я. Надо будет раздобыть MarioKart и прикупить руль. Вообще, ощущение что для вийщиков пора открывать отдельную тему О_О Нас много!

По теме: на данный момент у меня только Nintendo Wii. Раньше были Sega Mega Drive, NES.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

SAS, да руль там просто насадка на моут :)

15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Дарк Шнайдер, я знаю, но ведь удобно! :)

16. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

В наличии PS2, PSP, вот-вот привезут NDS. Когда-то была дивная китайская NES-поделка в виде летающей тарелки, но увы, не выдержала и сломалась.

17. Aganov

Aganov

PSP, NDS, планы на каррентген. Из старого, бывшего - NES/Genesis. Лежит другова PS1 - прохожу потихоньку классику.

18. Infinity

Infinity

Есть:

Xbox 360 - супер!
    PS2 - супер!
    SNES - супер!
    Nintendo 64 - так себе
    SEGA Mega DRIVE - хорошая
    Game Boy - пойдет
    Commodore AMIGA 1200 - супер!
    ZX Spectrum - супер!
    КОмп - супер!
    Nes - супер!
    PSP - пойдет

Были:

3DO - не понравилась
    PS3 - тоже так себе

19. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

смотрю, 2 лидера это Nes и PS2, вобще я сам думал взять себе соньку 2 толстушку и хард к нему прикупить и через переходничёк играть в игры с харда, но оптом забил на это, хотя досих пор хочется поиграть в Gta: Liberty city stories, и Vice city stories, и одну из самых любимых игр это syphon filter, те части которые там выходили на ней.

20. B13

B13

есть: nes,sega genisis,ps1,ps2,psp,xbox

все еще мечтаю приобрести gamecube и dreamcast, Хотя всеж таки буду брать wii опять же в пользу gamecube

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление