1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие консоли есть у олдгеймеров?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Teddy13, 25 окт 2009.

?

Какие консоли есть у олдгеймеров?

1. 3DO

10,6%
  2. NES / Dendy

43,4%
  3. Super Nintendo

17,9%
  4. Nintendo GameCube

6,4%
  5. Nintendo 64

9,4%
  6. Nintendo DS

17,9%
  7. Nintendo Wii

11,5%
  8. Game Boy / Color

10,2%
  9. Game Boy Advance

12,3%
  10. Sega Master System

3,0%
  11. Sega Mega Drive / Genesis

37,9%
  12. Sega Saturn

7,2%
  13. Sega CD / Mega CD

3,8%
  14. Sega Dreamcast

12,3%
  15. Sony PlayStation

30,2%
  16. Sony PlayStation 2

36,6%
  17. Sony PlayStation 3

18,3%
  18. PSP

35,3%
  19. Xbox

8,1%
  20. Xbox 360

20,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. John Freeman

John Freeman

Понтоваться? Это ж убого откровенно. Равно как и дефолтные HDD на PS3...

2. Y2k

Y2k

Та не, мы с тобой встречались на другом сайте посвященный приставкам ака консолям.....

3. LeTaon

LeTaon

спасибо кэп. видимо ты не знаешь что такое 60 гиговки. я уж не стал писать что пс3 CECHC08 - думал не поймут, но тут всё гораздо сложнее. в основной пс3 жёсткий на 750 гигов - но это не имеет значения как бэ, главное именно пресловутый CECHC08 но тебе не понять видимо - продолжай мерится величиной жёсткого диска. лол :)

кстати а почему убого откровенно про пс2? обоснуй плиз, а то я не понял троллинга

4. John Freeman

John Freeman

Что такое 60гиговки я то знаю. Только не пойму на кой тебе сдалась С, поддержка PS2 PAL убогого качества в софте на хрен никому не нужна, чего не скажешь о A/B, но тебе то с PS2 должно быть пофиг.

5. LeTaon

LeTaon

пс2 были куплены неделю назад для тестирования Сталкера. для пс2 и пс1 игр они мне не нужны, ибо я собрал все игры, которые хотел на лицензе, чтобы играть именно на пс3. В хорошем качестве.

"Только не пойму на кой тебе сдалась С, поддержка PS2 PAL убогого качества в софте на хрен никому не нужна"

это мы уже слышали. там у меня ещё есть НТСЦ 60 гиговка на хардварном уровне. так вот - ничем эмуляция не отличается. да что я это объясняю человеку, у которого её нет :)

Наверное сложно спорить человеку без пс3 с человеком, у которого как ПАл так и НТСЦ? будь внимательнее в своих высерах, ВИКИ тут не поможет, а мнение пс3клабовской школоты о "качестве эмуляции" из уст людей, не видевших пс3 вообще - нас не интересует. И уж тем более не стоит её повторять тебе.

Как ты кстати прокоментируешь отсутствие различий в качестве картинки NTSC и PAL версий Shadow of the colossus на PS3 двух моделей - с софтварной и хардварной эмуляцией? и как ты прокоментируешь разницу в качестве изображения (в пользу пс3) с Shadow of the colossus, запущенной на пс2, подключенной через компонентное подключение?

я не слишком сложно строю предложения? успеваешь следить за ходом мыслей?

Quasist нравится это.
  6. John Freeman

John Freeman

Как писалось уже много раз.... Дело не в качестве эмуляции, а в 100% несовместимости со многими играми которая если не делает игру неиграбельной, то доставляет столько гемора, что играть резко перестаёт хотеться. Это относится к JRPG в основном, так что меня не сильно волнует, а вот именно со вторым поколением у которых остался только GS мне удалось познакомиться вживую на примерах вроде Darkwatch , Black , God of War , Battlefield 2 и собственно вики, не вики, это не сказки. Всё равно что играть в старую игру 60герцовку на pal и даже хуже.
    Разницу в качестве картинки я не смотрел даже, но даже в теории на PS3 должно быть чуть получше потому что там апскейл с правильным постпроцессингом(1), подключение HDMI(2), и охрененно поганый компонентный выход в сравнении во всех PS2 начиная чуть ли не с 5k(ну там как повезёт, а вот в 7к и выше уже на 90% жопа, даже в 9к не исправили).
    И да, мне неохота брать PS3 в данный момент уже по многим причинам. Не приставка проблема, контент. В данный момент я обосновался в Steam , такой же уровень закупок в PSN мне обойдётся в пару штук $(а скорее уже и евро) что мне не понравится явно...

7. Y2k

Y2k

John Freeman, пользуясь случаем спрошу какие приставки у тебя дома????

8. LeTaon

LeTaon

Вот, уже лучше - с изображением мы разобрались.

на 5ке нормальное подключение компонентное, по поводу остальных не пробовал - даже не знаю что может быть там плохого.

совместимость у пс3 ПАЛ хорошая, если что - то не запускается - можно подобрать на НТСЦ.

из 800 игр что у меня есть на пале:

Turok Evolution - стопорится на 2ом уровне полёта на птеранодоне :) намертво на любой проше. Нашёл альтернативу в НТСЦ

Косяки с выводом на экран:

ICO (пофиксили "линеечки" начиная с прошивки 3.15 или какой то там - не успел проследить) - имхо лучше найти альтернативу на НТСЦ.
    ГОВ 2- нет тени у кратоса. пока не проверял, но врядли будут фиксить. НТСЦ не смотрел - мож и там такой косяк.
    Black - редкий артефактный косяк на уровнях с туманом. однако на прошивке последней не замечал. возможно перманентный косячок.

список игр внушительный довольно - Игры в коллекции все хиты, так что при таком количестве игр из 800 игр всего 1 виснет и парочку выдают артефакты - процент ничтожный. я бы даже сказал совсем незаметный. Зато есть большой плюсик с сохранениями (виртуальные карты памяти в неограниченном количестве) - так я создал карты памяти по жанрам, чтобы не путаться. очень удобно однако.

Последнее редактирование: 8 ноя 2010
  9. John Freeman

John Freeman

LeTaon = сонибой. У тебя игры для галки лежат, ты из 100% не проходил большинство. Тут вcё ясно. Про скорость итд говорить далее смысла не имеет.

10. Y2k

Y2k

John Freeman, пользуясь случаем спрошу какие приставки у тебя дома???

11. LeTaon

LeTaon

John Freeman, ну у меня в списке ещё и Хбокс и я вот ягуар забыл. я собрал коллекцию игр не для галки, а чтобы потом не мучится их искать. ВИдимо аргументы кончились и ты перешёл на стиль "я в них играю, а ты коллекционер - что сравнивать".

Итак мы выяснили - твой высер был нелеп и процент неподдерживаемых игр на Ps3 - всего 0,125%. очень сурьёзный контрответ твоему "а в 100% несовместимости со многими играми которая если не делает игру неиграбельной, то доставляет столько гемора", кстати подкреплёный своими знаниями, основанными на реальных наблюдениях а не на слухах.

В какой сфере ещё поспорим? Я щас прошиваю Дримкаст, чтобы не пользоваться приводом, а запускать с SD карточки напрямую. можно тут покопаться - тут процент неподдерживаемых игр аж 50%. есть на чём поспорить.

Ещё у меня Хбокс не шитый - тут можно поспорить о том что лучше - шитый или не шитый.

---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------

ну вринципе ты прав, но можно ухитрится на определённом оборудовании записать болванку. я сам писал Doom и Game Guru методом клонирования на лету - забивал образ в виртуал привод, запускал Клон СД версии 4.2.2.0 (помоему такой был и именно эта версия работала), и на приводе Пионер 111Д клонировал на 1 скорости диск.

Гемор адский, но некоторые ребята ( с форума 3ДО пленет) подбирали конфиг такой, что СД-Р диски таки запускаются на голдстаре, но сложно :) как правило клон СД пишет что прожигает на 1 скорости, однако привод на максимуме жгёт. Напомню - диск на 1 скорости прожигается минимум полчаса :)

Последнее редактирование: 8 ноя 2010
  12. John Freeman

John Freeman

LeTaon, понтуйся дальше, с тобой больше говорить не о чем, ты то как раз по вики и живёшь. Впрочем, есть ещё более слепые(глухие итд) коллекционеры как известно доподлинно, им и Xbox360/xbox совместимость "100%"...

13. LeTaon

LeTaon

John Freeman достойно покинул площадку спора. :) Если что захочешь узнать - спрашивай. Вообще было бы более достойным просто согласится, а в итоге выставил себя с какой то неуместной позиции - спорил ни о чём, доказывая астронавтам, что земля таки плоская - не очень достойное занятие для Технического Администратора. кстати тебе вопрос ранее задали, причём 2 раза - или ты слеп и глух ко всему?

Последнее редактирование: 9 ноя 2010
  14. Guyver

Guyver

Ты упоротый? :crazy: Результаты опроса же есть.

15. LeTaon

LeTaon

Тут в списке нет многих приставок. может у него Ягуар и ПИСИ Энжин? к тому же вопрос конкретно к нему или это чрезвычайно закрытая информация? :)

16. Guyver

Guyver

Да просто вопрос смишной, учитывая то, в какой теме мы находимся.

17. LeTaon

LeTaon

А по-моему вполне логично просто спросить, какие приставки у человека. :) у меня вот ягуар - его в списке нету. Гейм гира тоже в списке нет, а ведь это огого какие платформы ;)

18. Guyver

Guyver

А если посмотреть тему, то видно, что отвечающие обычно оставляли сообщения где указывали имеющиеся у них "реалитеты" отсутствующее в списке, да. :)

INHELLER нравится это.
  19. John Freeman

John Freeman

LeTaon, я глобально ничего не доказываю, это всё моё персональное мнение. Глобально только одно утверждение - эмуляция на софте говно, и это факт, в других раскладах я объясняю почему МНЕ со своего уровня не нравится эмуляция PS2 в PS3 на частных примерах высокоуровневого гейминга, а учитывая то что я не терплю отклонений это - говно в C/E и достаточно неплохо в A/B,но с ними я не игрался вживую, а ты как обычное небыдло пытаешься что-то утверждать на примере вялых игр и игр в которые ты не играл, результат немного предсказуем, сколько слов не говори, всё равно ты ничто в теме, как говорится, " - А что ты делаешь со всеми этими планетами? - Я ими владею(с)".

20. LeTaon

LeTaon

ты вообще ничего не можешь сравнивать так как воочию не юзал ни одну из PS3, поддерживающих пс2 игры. Посему Спор считаю можно прекратить - ты до сих пор говоришь ни о чём и весь сыр-бор, поднятый тобой из-за фразы "люблю понтоваться", а тут уже не важно какой смысл спора - так сказать - "зависть - не порок", раз уж ты не понимаешь сарказма и так сильно оскорбляешься, когда кто-то случайно привёл свой список приставок :)

ПС: кстати не полный список приставок....

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление