1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие наушники выбрать?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Low_Pressure, 24 фев 2007.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

И слава богу. Это говно вечно ломается.

2. SubV

SubV

Байердинамики берите, господа - не пожалеете. Это не реклама.

Просто ну очень качественные мониторные уши.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да не особо. Я пару моделей слушал. Звук не ахти. Ну и у меня у друга такие пополам тупо раскололись вообще

4. SubV

SubV

У меня DT990 работают с 2008 года. С тех пор слушал много других наушников, но байердинамики не превзошла ни одна модель. У них всего в меру, не завышено, не занижено. Золотая середина, так сказать.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну я семёрки только слушал (они же и развалились на голове). Как-то потом и больше желания слушать не возникло так как выбился сразу из ценового диапазона. 990 стоят 13 тыщ.
    ПРям-таки! не превзошла. лол. Для того чтобы превзошла надо много всего слушать, всякие дэноны, градо, ультрасоны, герман маэстро. Тогда быстро превзойдут я думаю

6. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Недавно взял вот такие логитеки. Пока всё очень нравится. Разве что софт под них могли получше сделать.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну это совсем для ммо онлайн задротищ.....

8. SubV

SubV

Dark Sol, дорогущие уши не всегда играют лучше. На оценку часто влияет много субъективных факторов. Уверен, что в слепом тестировании многие не нашли бы отличий между наушниками стоимостью $200 и $500.

Offtop
    Цена часто мешает человеку вынести объективное суждение. Например, я встречал "фотографов", которые покупали репортажный 1D, будучи уверенными, что эта камера позволит им снимать лучшие снимки, чем дешевая 1000D. И профессионалов, которые до сих пор снимают на 30D, получая при этом великолепные снимки.

9. Menkau_ra

Menkau_ra

Комрады ну вы что же так? Пишите и покупаете аудиофильские наушники, но ни слова про усилители? А потом пишете что басы не такие как описывают. Обычно к хорошим наушникам нужно искать усилок стоимостью как и сами наушники. Но это условно конечно же.
    У меня самого сейчас HiFiMan HM-500. Одни из самым топовых аудиофильских наушников и стационарный усилок. После них ничего другого слушать невозможно.

mr3dx и Ulysses нравится это.
  10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну я не про это вовсе написал. Как раз наоборот, что можно дешевле 990 найти и лучше

---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

что за наушники?

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

всё-таки купил German Maestro 8.35D себе. Не смог удержаться :)

---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

в основном кстати потому что много смотрю сериалов, в основном в метро. И у маестро отличная звукоизоляция. Панасы хоть и прилично звучат но изоляции нет.

cts и Revolter нравится это.
  12. cts

cts

Dark Sol, мне кажется, что я тоже не удержусь, хотя и стараюсь изо всех сил. в доме уже порядка 7ми пар наушников, но в категории $200+ нет ни одних. так что краткое ревью будет welcome. хотя мне нужны именно мониторные уши, не outdoors.

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну я лично для себя искал наушники которые бы полноценно раскачивались моим galaxy note + одновременно могли бы использоваться для сведения звука\мониторинга и тд. И чтобы максимально качественно и дешево.
    Сначала исследовал все "бытовые" варианты походами в ближайшие супермаркеты. Там всё довольно печально и обзоры есть тут недалеко на предыдущей странице
    senheiser 201, 280 pro, и всё выше пятой-шестой серии. Техниксы диджейские...в принципе и всё.
    Потом поехал уже в докторхед и там наслушал пару широко разрекламированных моделей. К сожалению в реале у них выбор куда более скромный чем в интернете.. Поэтому многих моделей не было. Опять же слушал до 10 тыщ , больше не забирался..в итоге выбор ещё сократился..
    Выделил только пожалуй audio technica 30, ultrasone 550.
    AT это сердитый ровный вариант. Ультрасоны же надо смаковать. Они как океан.. плывёшь и трудно остановиться :P Но явно не для всех. Но я себе в перспективе их хочу приобрести. Но они высокоомные, телефон их не в состоянии раскачать :( А младшие модели не удалось послушать.

Ну и естественно посоветую те уши которые я только что купил. Они очень хороши + низкоомные. И стоят 7,5 тыщ. Наебее можно урвать за 4-5

cts нравится это.
  14. cts

cts

Dark Sol, сheers. про ebay хороший хинт. осталось только придумать, чем заклеить дурацкую надпись.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

я бы вот Denon ещё послушал какие-нибудь.. но в магазинах они не продаются. Опять в Докторхед идти

16. ShadowFlash

ShadowFlash

Roland RH-A30, довольно дешево и очень сердито. Не для метро, правда, а для тихой комнаты, они открытые.

17. Revli8

Revli8

Посоветуйте какие нибудь наушники с активным шумоподавлением? И стоит брать их ради активного шумподавления?

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Что подразумевается под шумоподавлением? Треск от винилов или просто закрытые наушники?

19. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Тест драйв Sennheiser CX 300-II пройдён.

Итого:
    Время тестирования - 3 года и минимум 4 стирки (в стиральной машинке).
    Условия использования - городские, улица и общественный транспорт, изредка дома.
    Устройства - Motorola XT720, Motorola RAZR MAXX, интегрированные звуковые карты.
    Условия транспортировки - 1 год в комплектной сумочке, далее - просто в заднем кармане джинсов.

Выводы:
    Отличные городские наушники, позволяют как отключится от окружающего мира полностью (например в метро), так и оставаться на связи с окружающей действительностью (жизненно необходимо на улице).
    Звук - хороший, есть вполне достаточные и низы и верхи, детализации хватает для классической музыки.

Результат:
    пойду покупать 300 или 400, либо CX 275s/MM серию. Ибо вполне устраивает.

Если кто использовал CX 275s/MM - велкам к обсуждению.

ЗЫ А Motorola S9-HD - говно. В принципе, я об этом знал ещё 3 года назад, но сейчас, во время вынужденного использования вместо дохлой СХ 300, я ещё раз в этом убедился.

DJKrolik нравится это.
  20. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление