1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие наушники выбрать?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Low_Pressure, 24 фев 2007.

1. SubV

SubV

У них оптимальное соотношение цена-качество. За эти деньги взять что-то лучшее вряд ли возможно.

Хотя мне больше нравилась первая версия CX-300.

Вивиан Цельс нравится это.
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Активное же. Я такие единственный раз слушал - оверкилл, на мой взгляд. Мне лично и без того хватает батареечных девайсов.
    Brainwavz R3 - первые мои арматурные ухи - не перестают радовать. Периодически сравниваю с разными динамическими и понимаю, что не зря взял этих металлических красавцев. По звуку, они куда ближе к моим мониторным HM5, чем любые другие, мною когда-либо слушаные.

А усилитель брать под них было незачем.

Последнее редактирование: 2 янв 2014
  3. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Low_Pressure, Audigy 1 или современные аналоги до 100 долларов нормально прокачивают наушники с сопротивлением 32-40 Oм и мощностью 1500 Вт?

На ноуте Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Notebook вроде громко играют.

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Cels, если у меня плеер прокачивает 32-омные уши (Ipod Classic, слушаю на 1/3 от максимальной громкости), то уж наверное на стационарной системе усилитель не хуже.

5. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

ЧИВООО??? Полтора КИЛОватта??? Этого ж хватит чтобы устроить дискотеку на работающей стройплощадке, а то и на танковом полигоне. Если такое воткнуть в ухо - это уже будет не звук, а ударная волна и должно размазать по стенам брызгами всю тушку, а не только голову.
    Считается, что для повредить ухо (пробить перепонку) должно хватить порядка сотни милливатт, т.е. на 4 порядка меньше.

6. Вивиан Цельс

Вивиан Цельс

Рыжий Тигра, Описка, 1500 мВт.
    Остановился на PIONEER SE-M390 и на CX-300
    Только вот в Эльдорадо на 500 рублей дешевле, чем в технопоинте, неопасно ли там брать? Негативный опыт с магазином есть.

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Эльдорадо не самый дешевый дистрибьютер электроники. Если сравнивать с уймой интернет-магазинов в столице, конечно.

8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

пионер не слушал кажется.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

Честно говоря никогда не юзал такое. Закрытого типа вполне хватит. НЕ хотелось бы батарейки ещё у головы носить

9. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Всё равно до холеры, это где-то 180 дБ, а мелкие вредности от ударной волны начинаются где-то со 140. (ищет табличку) Ага, лови вот.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

из этого я бы АТ посоветовал

11. Revli8

Revli8

а фиг знает, я сам только недавно узнал что такая функция у них сущесвует

Вот такие на пробу взял
    http://www.dns-shop.ru/catalog/i168703/naushniki-oblanc-cobra-nc3-1-uv-blue.html#description

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Почитай отзывы http://www.dns-shop.ru/catalog/i129706/naushniki-pioneer-se-m390.html#opinion

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Не понел, почему оверкил?

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

и как оно вообще?

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мне хватает пассивной звукоизоляции. Даже в метро. Неудобно такие с собой возить, а мне пока портативность и удобство важнее абсолютной тишины.

Ну и за такие деньги я бы чудес в плане звука не ждал, особенно учитывая факт наличие активного шумоподавления.

Dark Sol нравится это.
  14. Revli8

Revli8

Ты мне хоть объясни вкратце что это за активное шумоподавление, может я тоже на него полагаться не буду :)

Я в этих только дома сижу. Для улицы, у меня маленькие наушники

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

системно по пунктам распишу.

1. Расстроила то что они прижимают, правда и не силльно. Удобность 50%
    Но если настроить под себя, (т.е. отрегулировать размер дуги) то можно сделать так чтобы не сильно прижимало. Удобность увеличится до 70-75%
    2. Нет регулятора громкости
    3. Качество звука 100%
    4. Бассы 100% норм
    Вообщем если не устраивает 1-е два пункта то лучше не брать такие.

15. Ulysses

Ulysses

У меня такие есть. В этом ценовом классе на мой взгляд удачный выбор. Сравнительно комфортные, нормальное качество и внешний вид. Немного пропускают звук. Так как закрытые, звучание немного специфичное. Я сравнивал с Sennheiser HD 201 (несколько дешевле), пионер намного, намного лучше.

Правда, последнее время я ими практически не пользуюсь. Это всё-таки бюджетный вариант, несравнимый с аудиофильскими наушниками.

16. Revli8

Revli8

Вот кстати ролик где можно бас проверить

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

чёрт с ним как прижимают. Они и должны прижимать.. Шумоподавление работает то как? Где там микрофон и есть ли батарейки?

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Есть микрофон, записывающий окружающий шум, и добавляющий его к основному звуку в противофазе, что в теории для слушателя должно свести окружающий шум на нет. Но активность подразумевает необходимость отдельного источника питание под это самое шумоподавление.

Revli8 нравится это.
  19. Revli8

Revli8

Да что то никак. Про бассы загнал. Я сравнил со своим Cosonic за 300 руб. Одно и тоже :)
    Пошел отдал обратно :D
    Да и нехочу чтоб мне жали.
    Взял на следующую пробу... Pioner MJ531 за 1750. Басы получше. И на уши не давят.
    А вот которые в теме отписывались про другой Пионер за 1900 чего то там, они тоже немного прижимают.
    Пока наверно поюзаю эти.

20. hrust Schrödinger

hrust

Купил на днях InterStep Ceramic One[/B странно но они лучше или во всяком случае не хуже сеннхайзеров что были до этого (от стритов до 400-х) . Не дорогие , керамические ,провод правда не знаю как дальше будет, но по звуку можно посоветовать .

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление