1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие наушники выбрать?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Low_Pressure, 24 фев 2007.

1. Val07og

Val07og

Ulysses, в общем-то, я больше "пощупать" и графикам доверяю, обзоры - дело субъективное, хотя поглядывать тоже полезно. Вот с жёсткими дужками оголовья окончательно определился - не моё, голова болит. :D

2. OutCast1138

OutCast1138

У меня точно такие же ушки, уже года 3 ими пользуюсь - никаких проблем. Поиграть, поболтать в РК нет проблем, звук на высоте.
    У меня сначала возникало такое же чувство неестественности звучания, пока я не открыл для себя режим ASIO в AIMP'е. Благо дело на SB X-Fi ASIO аппаратный и разница в звучании по сравнению со стандартом колоссальная.

Пока бегаю или еду в транспорте пользуюсь обычными затычками Nokia WH-700. Правда их пришлось немного доработать, чтобы звук был лучше, пришлось оторвать сеточку защищающую динамик, с ней вч звучали плоховато. К несчастью сменив телефон я потерял возможность пользоваться ушками как гарнитурой, iPhone довольно тупорылый, чтобы распознать в них гарнитуру. Хотя после некоторой доработки программной части телефона стало возможным использовать их как гарнитуру, всё равно приходится принимать вызов используя телефон, а не кнопку на гарнитуре. Комплектные наушники от iPhone 5S полное убожество, низкие частоты на них почти не ощутимы, название их не вспомню щас. Единственный в них плюс - работает кнопка приёма звонков.

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Добавляет теплую лампу в любую композицию?

Val07og, жесткие дужки - это где ты такие видел? На большинстве мониторных ушей дужки с мягкими вставками, именно из этих соображений. Как вариант - послушай арматурные затычки. Если слушать, то желательно с двумя излучателями - иначе почти наверняка будет провал по частотам.

Val07og нравится это.
  4. OutCast1138

OutCast1138

Сложно сказать, что добавляется. Просто звук становится естественнее и насыщеннее. Настройки стоят вот такие.

Последнее редактирование: 17 апр 2014
  5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

К сожалению от обзоров наушников толку почти 0. Мне пришлось порядка сотни моделей переслушать чтобы убедиться в этом.

Val07og нравится это.
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Плацебо. Ни ASIO (нужен для уменьшения задержки между вводом и выводом сигнала, которая практически отсутствует в плеере без плагинов), ни, тем более, частота дискретизации (ибо CDAudio -16-bit, 44100 Hz) не даст какого-либо прироста качества звука.

Да, уши надо слушать :) Doctorhead, Audiomania - там это можно. Что характерно, даже затычки дают, если очень попросить.

Последнее редактирование: 17 апр 2014
    Val07og нравится это.
  7. hrust Schrödinger

hrust

Дальше из за проводов(плоских) настал им конец)) через месяц . А звук после раскачки был отличный . Рекомендовать нельзя ,только если очень аккуратным людям. На замену взял недорогие Vivanco Super Bass пока держатся ))

Val07og и pause_break нравится это.
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Недавно себе приобрёл полноразмерные блютуз наушники за 2500р так как капли блютузные умерли быстро а ходить с мониторными german maestro по улицам надоело
    Life Q10

Бубнят как из жопы, очень овермного басов. Но зато есть верха и середина более-менее. Низы все пришлось скрутить. звук порадовал за 2500 рублей.

на ушах сидят отлично ваще, как влитые. Шумоизоляции типа нет, но вообще они очень закрытые и снаружи мало что слышно.
    По аккумулятору пока не могу сказать, так как из коробки там был зарад по серединке. Но пишут что работают почти вечность.
    Зарядка кстати USB-C

Ravosu нравится это.
  9. Maxximilian

Maxximilian

Если нужны просто затычки в уши которые будут выдавать норм звук, то можно взять Edifier H210, проходил с такими почти год, стоят понты, звуковой диапазон до 20000 ГЦ, но ты описал что можно и побольше ценник. Чуть получше и подороже от этого же производителя Edifier P841 это уже наушники в которых долбит нормально! Брал такие в z51 очень доволен ими. Сама фирма достаточно известная, выпускает хорошую акустику. Эти наушники превосходят по звучанию Sony MDR-ZX310AP и JVC HA-SR225. А там самому выбирать. Ценовой всех этих наушников до 2к.

10. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Результат - сначала были подарены ещё одни CX300-II. Умерли не своей смертью с посильной помощью малолетнего оболтуса.
    Потом - подарены CX 3.00. Умерли не своей смертью - провод вырвало из миниджека при аварии. В целом - не понравились:
    провод цепляется вот вообще за всё подряд, при этом в гнезде крепко не сидит, в итоге постоянно выдёргивается даже когда, казалось бы, не должен;
    постоянно выпадают из моих ухов, при любых размерах накладок (CX 300 сидели отлично);
    Качество звука... по мне - не очень, по сравнению с CX 300-II.

В данный момент на распутье:
    CX 300S (2250 RUR), якобы очередная реинкарнация CX 300, 18Ω, но - гарнитура, но - с одной кнопкой (буэ);
    CX 80S (1500 RUR), зачем платить больше, но 28Ω, тоже гарнитура, с одной кнопкой;
    CX 350BT (4200 RUR), BT (буэ), 28Ω, 20Гц-20кГц, гарнитура, но с полноценым пультом, традиционные (для меня) проблемы БТ гарнитур с поддержанием уровня заряда.

Использование - 90% времени в транспорте, пока еду в бар/домой; телефон с миниджеком и менять не собираюсь в ближайший год-два.

Есть у кого-либо что сказать?

ЗЫ: ой, тут на 2014 всё остановилось... ну попробуем.

11. Antr00plasm

Antr00plasm

Сказать что кроме наушников - "клизм" Нормальных вкладышей сейчас не найдешь к сожалению. Пользуюсь дешевенькими Sennheiser mx170 свою недорогую цену отыгрывают сполна, надо было про запас брать :/

12. rusty_dragon

rusty_dragon

У филипсов есть.

13. Antr00plasm

Antr00plasm

14. rusty_dragon

rusty_dragon

@Antr00plasm, например Philips SHE1350. Хотя я что-то сейчас не могу вкладыши филипов в продаже найти. Всего несколько месяцев назад были..

Ещё вот какие нарыл: Panasonic RP-HV094GU-K.

Последнее редактирование: 3 окт 2021
  15. Antr00plasm

Antr00plasm

Есть еще Sony MDR-E9LPB. Тоже 32ом как Синхи, в комплекте мягкие наболдажники, как и в синхах, без них я не представляю как можно ушами пользоваться. Только отзывы хуже чем на синхайзеры.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление