1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие наушники выбрать?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Low_Pressure, 24 фев 2007.

1. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, поверь мне, нет НАСТОЛЬКО прочных проводов :). Но на самом деле их обмотка намного лучше, чем у тех же сонек. Кстати, у Косс провода тоже толстые. А вот соньковские мне страшно в руки брать, уж очень тонкие.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrathchild, Koss какие именно? На pleer.ru нашел самые дорогие Koss SPARK PLUG и The Plug, но цена их в два раза меньше Шарпа и Сенхайзера. Кто-нибудь их покупал?

3. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Low_Pressure, дак Wrathchild, как я понял, the plug пользовал :)
    Ты насчет проводов НАСТОЛЬКО сильне не переживай ;) Может ты как-раз не порвешь, не будет таких ситуаций "экстримальных". :)
    PS: кстати, под словом порвать я имею ввиду, что обрываются сами проводки и контакт перестает место быть... А не обрыв проводов вместе с изоляцией. Тут действительно нужно постораться :)

4. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, вот Санхайзеров я не прорбовал, поэтому ничего сказать о них не могу, а Koss у меня был The Plug. Их я упомянул, потому что это лучшее, что я видел за подобную цену.

5. Sheriff

Sheriff

По поводу выбора наушников могу посоветовать вот это форум(тут уже была ссылка на магазин, но всё же): http://www.player.ru/talk/index.php
    Там куча тем про наушники, их достоинства-недостатки, тюнЕнг:) и прочее... Если поискать, то найдутся темы типа "Посоветуйте уши на iRiver T30 до ххх рублей".

Моя темка на том же форуме: http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=30919, правда у меня плеер другой.

Но это только для предварительного просмотра, а потом всё равно надо брать плеер с любимой музыкой и идти слушать конкретные уши на конкретном плеере.

P.S. Я в итоге купил Koss Sporta Pro :good: , т.к. в нашем городе это было лучшее из того, что подходило мне по совокупности параметров. Покупкой доволен. Вот только зимой под шапку ну никак не лезут :). Будут деньги - куплю "капельки" к следующей зиме.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Честно говоря, я знаю про случаи, когда рвалась изоляция (их правдо регулярно грызли зубами). Про порванные проводки я от вас первых услышал.

Ясненько. Возможно Plug действительно лучший вариант - стоят не так дорого...

7. Duke Nukem

Duke Nukem

люди, берегите уши.

*fostex и beyerdynamic вам в помощь
    стоят как 5.1 система, но полностью оправдывают себя.

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Duke Nukem, их много разных. Все же цена 5.1 системы меня не устроит, вдруг у меня именно дорогие наушники станут рваться.

9. Wrathchild

Wrathchild

Duke Nukem, я так понимаю, что речь шла о максимум 1500 рублей. А так можно и Shure, конечно, брать.

10. Duke Nukem

Duke Nukem

эти не рвутся =)

уже года два пользуюсь , звук чистейший.
    что в одних, что в других.
    beyerdynamic DT770pro и Fostex T-40RP, модели одной категории.

сколько у нас стоят хз, ибо дарили отцу в свое время )
    но судя по оф. сайтам, цена в районе 150-200евриков.

барыги наверное накинут 50%, но можно и с ебея немецкого достать значительно дешевле.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Duke Nukem, слишком дорого для вечно голодного студента.

12. Dix_Merveilles

Dix_Merveilles

Имхо, такое только для дома и для прослушивания CD :)
    А на улицу и в мр3 плеер - уши за 20-30 евриков потолок. имхо)

13. Duke Nukem

Duke Nukem

ну если речь идет о втыкании их в компьютер для получения удовольствия от всех прелестей ЕАХ и для прослушивания музыки высоких битрейтов\цд аудио , то лучше брать студийные :)

кстати, вообще производитель баердинамик лаптей не вяжет. и у них есть просто hi-fi наушники высокого качества.
    http://www.stereophones.ru/search.php?search=DT+231&x=0&y=0

14. POKRISHKA

POKRISHKA

Я юзаю AKG 240S - наушники класс, закрытые, очень удобные для головы, но если просто слушать, то не так уж они нужны - да и стоят дороговато 4000р

15. TheBypasser

TheBypasser

Sony MDR-CD380 - звук офигенный и довольно громкий - на звуковушке типа SB Audigy LS башню рвёт неплохо, да и если сможешь кабель оторвать, то перепаять легко (у меня крыса откусила пару раз его, так что опыт есть ;) )

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ладно, тему наверное закрывать не надо - может кому и пригодятся советы, но я в целом понял, что надо брать.

Списочег:
    1. Koss the Plug
    2. Sharp HP-MD33-S
    3. Sennheiser CX-300

Сравню по качеству звучания, звукоизоляции, дизайну и крепкости проводов и решу. Всем спасибо :)

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Тему оставим, может еще что посоветуют. Как только узнаю, как называется моя модель, посоветую, ибо они у меня уже больше года пашут. Стойкие, заразы.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Yerofea, жду с нетерпением :)

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Окей, это оказались Philips SHS3200. Мне их на прошлый новый год подарили. На звук не жалуюсь; уши не устают, удобные они. Раньше все наушники у меня ломались - обычно провод перегибался возле штекера, или еще что. А эти уже столько времени исправно служат. Только накладки отвалились, но я другие нацепила, от совершенно других наушников. Накладки там были хорошие, надо было их вовремя приклеить, конечно. Одним словом, бюджетный вариант, очень надежный.

20. casper Вечный новичок

casper

Low_Pressure, не слушай ты никого, просто пойди в магазин и протесть подходящие по цене и дизайну. Потому как это дело вкуса, я имею ввиду звук, а прочные или нет, это дело случая. Это всё равно как духи выбирать заочно по советам других. Это дело вкуса! Я вот неделю назад купила Koss PortaPro, радовалась ровно день, потом мне этот мегабасс начал на мозг давить, хотя наушники хорошие. Те наушники, которые купил Wrathchild (Sharp HP-MD33-S), мне элементарно в уши не запихиваются, так что... :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление