1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие наушники выбрать?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Low_Pressure, 24 фев 2007.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Через простые Sony MDR-V900 "слушаю".... Надежные и недорогие ( относительно ).

2. E.Q.

E.Q.

Вчера приобрел себе Sennheiser HD 555, оч. доволен. Пол-года назад имел возможность их попользовать, поэтому искал именно их. Самое интересное, что позавчера на горбушке в Цифровом их не было, и я прошелся на обратном пути по маленьким палаткам. В одной они стоили на 800ру, в другом на 1400ру дороже.

Самое приятное в них то, что они довольно легкие, не смотря на их размер. и имеют довольно простую, но надежную конструкцию. Да, и зимой очень хорошо ходить, они полностью охватывают уши, так что теперь панамку не ношу.

Nil, советую брать от того же производителя (производство - Германия). Есть модель за 2190 - Sennheiser EH350, они открытые, а именно такие лучше брать для домашнего использования (меньше утомляемость, изза отсутствия звукоизоляции). Да и услышать домашних сможешь если что.

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

На работе Roland RH-50, дома - Technics, не помню модель.

4. hrust Schrödinger

hrust

Для плеера использую AKG-14P уже год , причем и дети тоже , достаточно прочные.
    Звук великолепен особенно верхние и средние, низы тоже хороши но почемуто при надетых
    амбушурах . Отличная панорама . Дома использую Sony MDR-XD100 , закрытые ,легкие отличные низа , толстенный прорезиненый провод длиной 3м.

5. LantsuzskiyM

LantsuzskiyM

Покупал первыми Philips SBC HL140 - дешевые "спортивные" - вполне так.
    Когда надо было что-то почувствительнее (филипсы щелчки не слышали - а мне надо было аудио редактировать) - взял Philips SHP2000. Щелчки услышал, НО мне не понравилась их АЧХ. Поднятый бас, поднятые ВЧ, а в середине практически ноль...
    Потом взял Сенхайсеры HD 201 - вот там мне понравился звук, НО для них лучше иметь маленькие уши.
    Как бы общий совет - надо надеть и послушать, если упаковка не запаяна.

рискну предположить, что влияет.

P.S. А разве Сеннхи не в Китае делаются? Я в нашем городе немецких не нашел. В Европе делаются сами лопухи...

Последнее редактирование: 18 янв 2008
  6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Для плейера юзаю пока что живые Creative EP-630, для компа мне подарили мониторные, но с открытым дизайном Phillips SHP-2700. И те, и те для своих целей подходят отлично. Первые обладают отличной звукоизоляцией, вторые ею наоборот не обладают (для дома оно так лучше), но засчет размера динамиков дают более глубокое в целом звучание.

7. E.Q.

E.Q.

Точно, чтото я проглядел

8. Zvexar

Zvexar

PHILIPS отличное качество!:yes:

DarkLancer нравится это.
  9. alextll

alextll

Да и Logitech тоже мне очень понравились!

10. Гэйр

Гэйр

Sharp HP-MD33 - рульный звук!

DarkLancer нравится это.
  11. destroyer Urusai!

destroyer

Почти аналогичны вопрос - посоветуйте наушники в пределе 10-20 для мп3-шника с хорошим соотношением качества(крепкости)/звука, и со слабой звукоизоляцией. Ну и не особо редкие модели, так как живу не в россии)) (есть негативный опыт покупки в простых универмагах, когда или звук ужасный, или рвутся за 2 месяца, правдо брал всегда 7-10 долларовые).

12. John Freeman

John Freeman

С нормальным в комплекте. Аналогов обычно нету.

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

destroyer, за 20 уе нормальные уши... Задача не из легких. Koss the Plug?

14. destroyer Urusai!

destroyer

Можна ламеру обьяснить на что (в характеричтиках) надо смотреть?

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

destroyer, в характеристики вообще смотреть не надо, там пишут красивые циферки, которые реально ничего не значат. Нужно читать обзоры, желательно с графиками - это по крайней мере говорит о том, что их тестировали. Смотреть надо на АЧХ наверное... Только понятия не имею, что на ней реально можно увидеть. Разные уши будут звучать по-разному на разных частотах и при воспроизведении разной музыки. Что вообще-то логично... А так - почитай обзоры, послушай и покупай.

16. John Freeman

John Freeman

Пардон, я сегодня раскурочил свои прозрачные наушники и понял что это mx450 и были, а про непрозрачные идеальные для метро выше всё что написано - это то что я вместе с mx450 покупал, просто перепутал коробки.

То бишь то что выше писал про метрошные - это про Sennheiser CX 300

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я как-то купил KOSS младшую модель. Отличные наушники за свои 300р :) Провод достаточно прочный.

18. John Freeman

John Freeman

Ну, младшая младшей, а вот то что я писал про 10$ фигня, CX 300 стоят 50$...

19. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

Для начала надо отталкиваться от того что ты на них будешь слушать?
    Тоесть с какого железа будет поступать сигнал и его качество. Хотя за такие бабки... koss пожалуй. Все остальное уже по дороже. Вбыор моделей большой, цены приемлемые.

Я вот вообще на hama сижу студийных купленных в 96 году за 200 американских шекелей.
    подрубается в усилок panasonic, с компа звук на него заводится через aureal vortex2. с креатива тоже звук очень хороший и с turtle beach. А вот на любом встроенном звуке заметен фон и прочие артефакты.

добавлено через 2 минуты
    кстати да. мне еще очень нравятся их беспроводные радио уши. одно время просто их ремонтировал. очень приятный насыщенный звук.

А также мне понравились уши Zalman (видел один раз в жизни, месяц был их владельцем, потом продал).

Последнее редактирование: 26 май 2008
  20. Lionking

Lionking

Удивительно, в теме про наушники никто до сих пор не посоветовал PX-серию от Sennheiser. А ведь есть за что: добротная конструкция, достаточно детальное, чистое звучание, неплохая звукоизоляция (PX-200). Баса кому-то может и не хватить (это относится к PX-200); обычно в таких случаях советуют попробовать PX-100. Сам уже почти год ношу РХ-200 и - пока - доволен. Сделаны, кому интересно, в Китае. Кстати, если не ошибаюсь, не в Китае делаются только старшие модели Sennheiser; дома я пользуюсь HD-580 - так вот, они ирландской сборки.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление