1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие наушники выбрать?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Low_Pressure, 24 фев 2007.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

DarkLancer, уже давно определился и купил Creative EP-630, см. дату сообщения.

2. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Мне понравилось некропостить в этой теме. Продолжу.
    Подыскиваются наушники для домашнего использования совместно с ноутбуком/телевизором. Основной критерий - удобство ношения (чтобы после 7-10 часов с наушниками на голове я не чувствовал себя жертвой китайских пыток; нынешние Koss Sporta Pro и древняя гарнитура Genius этому критерию не удовлетворяют). Качество звука второстепенно, хотя бдыщ-бдыщ-мегабаса не хотелось бы.
    Кандидатуры под катом, ибо с картинками

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Allexedge, тут не смотрел?

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

angel-fear, я ориентируюсь ещё и исходя и из распространённости в местных магазинах. Если Koss и Sennheiser найти проблемы не составляет, то из AKG мне попадались на глаза только K516TV, которые несколько выходят за рамки рассматриваемого ценового диапазона (тратить более 500 гривен (~2000 рублей) на наушники я считаю нецелесообразным, учитывая, что я ни разу не аудиофил :) )

5. Грека

Грека

лучше всего купить старые советские (которые больше уха раза в 3 :)) и востановить...вот это самый кайф!такого звука в других не слышал!у меня такие есть :)

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Посоветуйте пожалуйста дешёвые (я не гурман в области звука, мне качество не особо важно) с нормальным не шипящим микрофоном наушники (гарнитуру точнее) для компа, желательно лёгкие и чтобы голова и уши не уставали от долгого ношения. Форма очень важна!

Для игр большей части, немного для фильмов.

7. B13

B13

Не знаю насколько тебе покажется дешевыми, но я себе недавно приобрел Logitech G35 - доволен абсолютно.

Удобные, закрытые, с отличным микрофоном. Эмуляция 7.1 - такая что прям настоящий 7.1 и в играх и в фильмах. Подключение USB - считай что звуковой карты не надо. Длинный качественный шнур. Регулятор громкости и вкл\выкл микрофона на самих ушах.

цена вопроса примерно 3500 руб в России.

Есть еще беспроводной аналог G930 - у нас дороговаты, на Amazon можно взять в районе $100

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я же просил дешёвые. 3500 это сильно дорого. И там вроде не эмуляция, а на самом деле по три динамика в каждом наушнике.

9. balakshin

balakshin

Legacy

У меня такие: http://www.sven.ru/catalog/headsets/hm-60_gt.htm
    Не жмут, удобные. Один раз пять часов в них просидел :)

Grue13 нравится это.
  10. B13

B13

ага ну вот теперь понятно что это дорого :)
    я пользовался год вот такими Cosonic CD-850MV
    сидят хорошо, не жмут, микрофон тоже нормальный.

11. Dave93

Dave93

Отличной моделью и дешевым аналогом многим качественным наушникам является Sennheiser HD 201. Довольно дешевые при высоком уровне качества исполнения, в плане как наружного вида, так и технических характеристик и самого звучания. Сам подумывал взять.

Также новые наушники следует прогревать. Полезная тема по прогреву наушников.

12. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Dave93, у них к сожалению микрофона нет. :(

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Dave93
    У самого Sennheiser HD 202. Не знаю, сильно ли отличаются. Звук очень неплохой, но вот насчёт удобства понятие сильно субъективное. Долго у меня в них просидеть не получается - давят.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вот эти наушники хорошие?

14981cf02b71c8ff9f311000f4616b8e._.jpg

Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma (ссылка на Яндекс.Маркет)

У них USB-брелок с оборудованием для виртуального 3D, у меня вопрос - он хорошо объёмный звук виртуализирует?

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

3 вопроса:
    а) нахрена оно тебе нужно, при наличии полноценной карты от той же Creative с поддержкой 3D?
    б) нахрена тебе это 3D в принципе сдалось?
    в) каких оценок ты хочешь от незнакомых людей, не знающих твоих вкусов?

Мой ответ: нет, это ужасное убожество, переплата и выброшенные деньги. Виртуализация будет на уровне Realtek'овских чипов. Я бы взял нормальные уши и дешевый микрофон для скайпа.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

На сайте Creative говорится что-то про новый алгоритм позиционирования, не такой как в звуковухе.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Волшебные алгоритмы действительно делают любой звук на 99% процентов чище и объемней, главное верить.

18. hrust Schrödinger

hrust

Отпишусь пожалуй тоже. Уже год пользуюсь Panasonic RP-HJE170 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3996926&hid=90555 которые успешно заменили AKG K-14p (к сожелению не выстоявшеми перед обстоятельствами непреодолимой силы)
    Звук и эргогномика на высоте.

Последнее редактирование: 20 июл 2011
  19. Sneaksie

Sneaksie

Очень понравилась подаренная гарнитура Логитек G35.

+ качество звука
    + полная шумоизоляция
    + встроенная звуковая карта, то есть подключаются наушники через USB и звуковая карта в компьютере им не нужна
    + регулятор громкости ("крутилка") и ограниченно настраиваемые кнопки на левом "ухе"
    + советуют выставлять в играх звук Dolby аж на 7.1 колонок (режим Dolby отключается кнопкой)
    + опускаемый микрофон очень хорош для скайпа и болтовни во время онлайн-игры
    + модный вид, красный светодиод в микрофоне и пр.
    + сменные подушечки под обруч на голове, типа кому какая удобнее
    + сделаны прочно, по крайней мере на вид
    + толстый шнур в оплётке, такой вряд ли перетрётся

- сильнее давят на голову, чем прежние разношенные. Давят не на уши, чашки достаточно большие, а именно на голову (видимо, сделано для звукоизоляции). Размер обруча регулируется, поставил больше - стало лучше, но надеюсь, что "разносятся" и станут ещё посвободнее.
    - цена (около 3500р сейчас)
    - куча лично мне не нужных наворотов (типа изменения голоса в реальном времени)
    - не уверен, что вся эта красота работает в XP, но у меня давно Win7.

До этого много лет были Pioneer SE-M270.

20. Newbilius Программуль

Newbilius

Из сверх-дешевых:
    Genius HS-03N (ссылка идёт на магазин DNS в Екатеринбурге - там они стоят 225 рублей). Микрофон нормальный, звучание тоже хватает для групповых пострелушек в какой-нибудь L4D/KF.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление