1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие наушники выбрать?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Low_Pressure, 24 фев 2007.

1. Dave93

Dave93

Уважаемые господа олд-геймеры, помогите с выбором наушников к mp-3 плееру.

Список по данной ссылке. Я выбрал подходящую мне ценовую категорию. В списке наушников на 2 страницы, пожалуйста, просмотрите и посоветуйте оптимальный вариант. У меня никогда не было наушников дороже 10 долларов, и я в них почти не разбираюсь.

Заранее благодарю!

PS. Мне вот эти приглянулись: http://fotos.ua/edifier/music-800-black.html

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Странные люди, эти аудиофилы.

3. Dave93

Dave93

Как бы там ни было, разницу между 10 и 50 баксовыми наушниками услышать можно, и она далеко не на уровне самовнушения.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Разница есть и между наушниками одной ценовой категории, но как-то слова про уши за 10 долларов не вяжутся с твоими сообщениями про поиск крутых CD-плееров, усилков и т.д.

5. Dave93

Dave93

Virgil, те наушники которые у меня были - ширпотреб, который я использовал ночью, за компьютерными играми, чтобы не будить родителей. Я никогда не искал супер-пупер наушников для этого дела, сейчас же они мне нужны для музыки, которую собираюсь слушать в купе с mp-3 плеером на улице. А свою аудиосистему я смогу дома послушать.

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Их не на глаза надевать, а на уши!
    Наушники слушать надо. Одному больше понравятся одни, другому — другие. Здесь всё очень индивидуально.
    А если нет возможности послушать — это классическая покупка кота в мешке.

7. Dave93

Dave93

В связи с этим и спрашиваю что брать.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Самому послушать, самому. А не чужими ушами.

9. Dave93

Dave93

Такой возможности нет. И вообще, я уже устал читать бесполезные советы. Нечего порекомендовать - лучше промолчать. То что надо слушать самому я и сам знаю.

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

АЧХ наушников смотрим на докторхэде, почти все есть. Что такое АЧХ - гуглим. В идеале должна быть прямой линией, но большинством непонимающих аудиофилов обожают задирать определенные диапозоны частот по вкусу. Слух у всех разный, с возрастом имеет свойство ухудшаться, как и зрение, в результате какие-то частоты мы слышим громче других.
    Учись правильно формулировать вопросы.

Dave93 нравится это.
  11. Dave93

Dave93

Мне кажется, в моем посте, я предельно ясно изложил суть вопроса. Просто напросто попросил посоветовать наушники из списка.

То что у каждого свой вкус и слух мне ясно, также как и то, что вне зависимости от них есть популярные наушники на каждую ценовую категорию. Я почему-то подумал, что тут смогут посоветовать именно такие, не вникая в подробности.

Вопрос: пригляделся к Sennheiser HD 448, отзывы позитивные, бренд известный, внешний вид отличный. Кто-то может что-то доброе о них сказать?

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Крестись. Я предельно ясно объяснил, почему любые советы будут абсолютно необъективны, и почему твой вопрос некорректен. По какому принципу ты выбирал наушники непонятно.

На основании этого могу сказать, что звучать должны примерно как HD555. О них в инете много восторженных отзывов от обладателей 10$-ых затычек. Более менее ровно все, хорошо или нет - дело вкуса.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Dave93, как бы тебе объяснить... №1 ренкомендует А, потому что он прослушал А и Б, и ему больше понравились А. №2 рекомендует В, потому что он прослушал В и Г, и ему больше понравились В. И как тебе это поможет в выборе между А..Я? Учитывая, что ты не слышал ни одни из них.

14. Dave93

Dave93

MisterGrim, да ну? А о чем тут 5 страниц темы?

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Пролистал... И действительно ни о чём.

16. MetroidZ

MetroidZ

приобрел их основываясь на отзывах.
    Что о них можно сказать... ну, нормально. Перфоратор соседей глушат средне. 3D Sound звучит достаточно реалистично.

PS
    Не аудиофил, не обладатель звуковой карты Juli@ и пр.

Последнее редактирование: 21 окт 2011
    Dave93 нравится это.
  17. Dave93

Dave93

MetroidZ, удобные? На уши не давят?

18. MetroidZ

MetroidZ

могу в них сидеть достаточно долго, на уши не давят. Еще, для меня плюс - провод идет только к одному наушнику, а не к двум, как бывает. До них, у меня была другая модель Sennheiser, со временем (~3 года) облезла обивка с амбушюр и отломался провод. Имхо, это участь любых наушников.

Последнее редактирование: 21 окт 2011
    Dave93 нравится это.
  19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Использую вот это.
    http://fotos.ua/koss/ur40.html
    Взял взамен Sennheiser HD 202, потому как в последних не могу просидеть больше получаса - очень давят. Хотя тут индивидуально, куча моих знакомых на это не жаловались. На работе было, кажется, вот это, пока не умерло:
    http://fotos.ua/philips/sh-p2700-10.html
    ИМХО тоже вполне достойный вариант за такие деньги. Умерло по причине того, что было больным и старым.
    P.S. Ах да, у KOSS UR-40 звукоизоляция не очень. Так что если живёшь в шумном городе и катаешься в метро, наверное - не лучший вариант в качестве уличных наушников.

Dave93 нравится это.
  20. hrust Schrödinger

hrust

Взял подобные HD 428 у моих чуствительнось поменьше а так почти тоже самое.
    Сижу в них по пять часов , ухи не потеют и не горят :) Как и всем высокоомным наушникам нужен усилитель ни встроенные звуковухи на компе и ноутах их не прокачали , впрочем как и плеера (говорят iPod может) потому сдушаю пока через
    выход для наушников акустической системы :) и тогда они раскроются . Например
    слушая Michael Woods - No Access (Original Mix) приятно ощущать массаж ушей :) (с 1 по 30 сек) .
    P.S Ну и конечно foobar2000 с плагинами в помощь http://audiophilesoft.ru/load/audiophilesoftware/foobar2000/3-1-0-5

Последнее редактирование: 20 фев 2012
    Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление