1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какие наушники выбрать?

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Low_Pressure, 24 фев 2007.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Взял Panasonic RP-HTF600E-S ввиду бюджетности и хорошего звука.
    басы хорошие, объёмные, плотные и не глушат... Верха чёткие. Середина хорошо читается. Не хватает прозрачности звука в целом, недостаточно ясная акустическая картина и разборчивость. звук децл мутноват, но за 1200р крайне доволен. Всё почти вплоть до senhaiser 598 и техникса звучит хуже.

2. Шерсть 102-й

Шерсть

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну это надо слушать. Как-то доверия маловато какому-то китайскому ноунейму за 1200р.

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну наверняка в Питере есть места, где можно их послушать. Я вообще хотел 271 модель, но её уже не было, да и эти купил чуть ли не последние. Разбирают, блин, как пирожки:) Звучанием был очень приятно удивлён, вполне себе профессиональное и гармоничное, не самый высший класс, безусловно, но и стоят не 1000 енотов, а при своей цене звучат баксов на 300-400. Всё, конечно, сугубо индивидуально, но ознакомиться не помешает:)

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Надо послушать. Скопировано с AKG. Конструкция вроде неплохая. Но надо слушать. Судя по отзывам они песочат

6. qlex

qlex

Купил недавно расхваленные наушники: Monoprice 8320 IEM
    На приведенном ресурсе они занимают 15-е место. Выше, чем разные Shure и Monster Turbine или Fischer Audio.
    А стоят они, внимание! - 7$!!!

Обзор есть тут: http://mysku.ru/blog/others/8130.html

Лично мои ощущения - все супер, но мне немного не хватает басов, хотя, конечно, они есть и отчетливые, но немного тихие (субъективно для меня).

А так - великолепный выбор!

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кстати давеча слушал тут неделю такие уши
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6419978&hid=90555
    отличные надо сказать. Очень закрытые, экранируют от улицы круто. Одеваются как шапка на голову, облегают полностью. Частотка очень ровная.. немного на мой взгляд верха задраны, но лишь малость. И не хватает сцены. То есть как бы басы и всё прочее есть, но объёма нет немного. Мои панасы кстати живы до сих пор и нормально себя чувствуют. Они более мутные но более объёмные.
    Кабель у маестро толстый ОЧЕНЬ. НА мой взгляд убить его в метро даже - очень сложно. Индестрактибл.

8. pct

pct

*Поёт на мотив "Властелина колец": Microlab, Microlab, Microlab... Microlab*

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

У нас уже нет в наличии, может чего новое подскажешь? (в этом же ценовом диапазоне) :)

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

хмм.. в принципе Senhaiser HD201 Очень дешево и сердито.
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=902598&clid=502
    НУ или те остальные послушать которые я написал. Они должны быть в любом МВИДЕО и ЭЛЬДОРАДО и тд.. Панасы тоже вообще говоря

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 11 ноя 2013
  12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

хммм 202 не помню слушал или нет. Но прослушал почти все сенхи вплоть до цены 15000р. И до шестой серии все звучат плохо. От высоких частот мозги вытекают просто.
    Вообще конечно слушай панасы лучше... Или подкопи децл на техникс. Это "гарантированно" приличные наушники.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

не упомню слушал такие или нет. Там тьмы их была.. я моделей 50 наверное прослушал а то и больше.
    Частотка бодрая в принципе
    вообще панас делает очень неплохой звук всегда за бюджетные деньги. Я ещё в 90х их наушники юзал.

15. bosmer

bosmer

Немного позже возникновения этой темы купил в DNSе Sennheiser HD 280 Pro.Раньше очень верил в этот бренд,а теперь не знаю...Качество звука ещё устраивает,а вот конструкция жестковата и шнур тяжёлый и неудобный,и самое главное оголовье стандартное,ни чем не выделяющееся из общей массы ушей.Зачем купил спросите,не было в начале года денег на что то более внушительное.Думаю в январе будет возможность приобрести что то от 10000р.Рассматриваю вариант с Ultrasone при условии что у них действительно какая то необычная стереобаза.Но беда в том что в нашем захолустье этот бренд даже заказать негде.Ещё не проверял,но думаю найти в Воронеже.Но если при прослушивании не услышу чего жду или опять же будут жёстко на голове сидеть,то плюну и скорее всего больше не буду заморачиваться. Считаю что разница в цене в три четыре раза всёже должна чего то да значить,а если это чуть различимое улучшение звука по по сравнению с ценовой категорией в три тысячи, то какой смысл менять шило на мыло.:unknw:

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

посмотри ещё german maestro Именно 8.35D

17. bosmer

bosmer

Это те которые хвалят за мощную звукоизоляцию и отличное прилегание без излишнего давления на уши?
    Для меня не так важна звукоизоляция,а вот прилегание,это да,это то на что я всегда обращаю внимание.В наушниках практически живу,ну когда у компьютера,поэтому и считаю что в ту высокую цену за них должна входить эта особенность конструкции.Я не могу сказать что за модели ушей мне встречались,но амбишуры на них были значительно мягче чем на Sennheiser HD 280 Pro,и общий вес видимо тоже меньше,возможно и конструкция удачнее,в итоге ощущения от таких ушей было намного приятнее.(тестировал в 1998м в Воронеже)Так что если всё удачно сложится съезжу в январе посмотрю,послушаю,пощупаю.

18. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

это очень крутые немецкие наушники. Сидят просто офигенно, как в шапке ходишь. При этом они не монстры какие-то... Изоляция отличная. Звук отличный. Провод толстенный, наверное неубиваемый

19. Рыжий Тигра Сам себе «пират»

Рыжий Тигра

Много всяких перепробовал. Точность звучания мне важнее "приятственности", т.к. много химичу со звуком. На месте номер раз - кишинёвские (ЕМНИП) Н-16-40, изодинамки, выпускались аж до года девяносто какого-то и до сих пор можно найти на барахолках (в прошлом году видел головки от них в Ялте на базарчике возле букинистического магазина). Слабое место - облазят "чебурашки" и, если хорошо перегрузить, токопроводящие полоски на плёночках быстро, за считанные минуты, обдираются об магниты и/или отслаиваются. :-(
    На месте номер два - TDK MP-100; в продаже не вижу года с три, но у меня последний экземпляр ещё вполне живой, предпоследний валяется в шкафу с отломанным креплением правого уха (храню как донора, вдруг придётся менять головку). Хороши весьма малой интермодуляцией, частотка как на мой слух (старость не радость, но 15 кГц ещё слышу) вполне приличная.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ЭЭЭэ явно не то пробовали что нужно.
    ТДК я правда бы послушал

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление