1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

какие сражения, бои, в Action FPS\TPS запомнились вам больше всего?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nick Champion, 19 окт 2007.

1. Bios-13

Bios-13

В HL EP2 запомнился момент с кучей страйдеров и охотников- было месиво=)

2. TIE pilot

TIE pilot

Мне больше всего запомнился момент в Republic Commando, когда меня и ещё двух товарищей убили, а я, лежа при смерти, приказал оставшемуся спецназовцу сесть за туррель. Ну а там он расстрелял всех вражьих дроидов, потом оживил меня, а дальше мы были снова в бою.

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

PoR2. Весь. ToEE. Весь. - Вот где жесть. :)

4. Misha

Misha

А я када в кваку в сетке играю и становлюсь первым из 16 участников, вот тада я собой очень горжусь )
    А иногда наоборот - ламерю ужасно.. Штук 6 мышек разбил уже и 2 клавиатуры ) Злобный был.

Синглы так не цепляют как игра с человеком..

5. 001i

001i

В ФПС... Вот даже и ч0рт его знает. Ну вот из первого анрыла помнится такой момент, когда свет................ ннначинает...... медленномедленно вырубаться............ и наконец совсем вырубается.................... А потом такое, "внезапно аааа"! Резко красные огни повсюду, резко кислотный музон злоедрючий! А главное, открывается переборка.............. а тааааааам........... жаба! -)
    Вообще, тех бест ФПС оф алл тимес, на мой взгляд. Всё остальное, что видел, и рядом не валялось.

[Игрушка была чем-то вроде космосима со свободным полетом, но бои были - как аркадный "скроллер", только види из кабины. У врагов были флоты, возглавляемые флагманами, которых я боялся - жуть.]

Да это ж Star Raiders 2!
    Да, жесть была конечно.

6. Derebasov12

Derebasov12

:suicide:Конечно-же мне запомнились побоищя из 1-го и 2-го DOOMа!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление