1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Каким образом вы приобретаете игры?

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 3 ноя 2009.

?

Как чаще вы поступаете?

1. Я покупаю физические копии игр в магазинах или на лотках

100 голосов
    32,2%
  2. Я заказываю физические копии игр через интернет в магазинах типа "Озонъ" и "Амазонъ"

19 голосов
    6,1%
  3. Я пользуюсь услугами Download-сервисов c DRM, вроде Steam и Impulse

5 голосов
    1,6%
  4. Я покупаю цифровые копии игр, незачем загромождать квартиру

4 голосов
    1,3%
  5. Я не покупаю игры - я скачиваю их с варезных сайтов, ни х** не заплатив разработчикам (фууу!!)

168 голосов
    54,0%
  6. Я не покупаю игры - я беру их на время у друзей и знакомых

8 голосов
    2,6%
  7. Я покупаю игры с рук (не обязательно б/у), на сайтах типа eBay

7 голосов
    2,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Так и думал, что тема рано или поздно перерастёт в этот срач постоянный идеологический конфликт, начало которого давно утеряно в истории... Неблагодарное, однако, дело - соцопросы на форуме проводить.

2. katarn

katarn

Legacy

что-то я не улавливаю мысль
    что я должен сделать?

3. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну и забей на неё болт)))))

4. Foxik

Foxik

Надо на Шерсть болт забить, ага.

5. Шерсть 102-й

Шерсть

Foxik,
    А если вы на нас забили один болт
    То мы в ответ забьём два на вас
    А если вы забьёте на нас третий болт
    То четвёртый болт найдётся у нас

Ананас, ананас, ананас забили болт... Тра-ля-ля...

6. M-03

M-03

Знаешь Foxik, а я уже покупал исцарапанные как наждаком диски, прямо от производителя, в коробке, запечатанные. Например, System Shock 2 (Softclub), Postal X-летние издание (Акелла) и т.д. И если диск с защитой StarForce не читается, то игру ты ПРОЙТИ НЕ СМОЖЕШЬ! А использование всяких там левых nodvd – это тоже нарушение закона.

B.F.G. нравится это.
  7. Foxik

Foxik

А я об этом первый раз слышу.
    Если диск не читается, то просто скачай нодвд.
    Ахах, и где тут нарушение закона? Ты что-то у кого-то украл или что?

8. katarn

katarn

Legacy

M-03,
    Foxik,
    все намного проще. Вообще-то, по-похорошему, если вы выбирали первый или второй варианты ответа, то вы должны знать, что при покупке игры, вскрывать упаковку надо на кассе или при получении заказа. ВСЁ. Никаких вопросов - диск царапаный - сразу меняют.

9. Foxik

Foxik

Благо я ниразу не сталкивался с коцаными только что распечатанными дисками, хотя лиц. дисков у меня килограммы. Как ни странно, даже у пиратов диски в нормальном состоянии продаются. Хотя из-за низкого качества пиратских болванок некоторые приводы (особенно уже изрядно поюзанные) просто отказываются раскручивать пиратские диски.

10. katarn

katarn

Legacy

очень часто и в джевелах, и в двд-боксах случаются поломки креплений диска. Я так коробку с Assassin's Creed купил: думал, это дурацкая побрякушка там так звенела, оказалось - диск. Пришлось перекладывать в нормальную коробку.

11. Foxik

Foxik

Вот это у меня тоже пару раз было. Но диск-то не из пластелина слеплен. Простые перекатывания по коробочке его до нерабочего состояния не доведут.

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну да. Поэтому - к лесу задом.

13. M-03

M-03

А вот был ещё случай, парень при мне принёс обратно в магазин GTA4, говорит, мол игра «не работает», а они вставили диск при нём в компьютер и говорят ну вот видишь, читается – это у тебя привод кривой, покупай новый DVD дисковод. Конечно, проверять диск на бэдсектора в магазине никто не будет и кому бы он что доказал? Это привод у тебя сломанный – их ответ… Что делать в такой ситуации, когда у тебя диск с бэдами и не царапанный? :mega_shok

14. katarn

katarn

Legacy

сколько раз такое было - всегда заставлял проверять, менять, возвращать деньги в крайнем случае. Братцы, да вы своих прав не знаете.

могут и довести
    треснуть может у центра
    потом трещина по диску пойдет
    было дело

15. M-03

M-03

katarn, да права то знаю, только вот продавцы в этом магазине сукины дети, пришел к ним тот ламер с GTA4 и они его отослали, проверка у них проходит так – засовывают диск и если он читается, говорят что всё нормально и он с этим согласился, и ёще спрашивал у них сколько стоит новый DVD привод, я от смеха катался по полу. :rofl:

16. Foxik

Foxik

Так может проблема и была в приводе парня?

17. Шерсть 102-й

Шерсть

B13, если я тебя обидел по неосторожности и вспыльчивости - приношу свои самые искренние извинения.

18. M-03

M-03

Foxik, я как всегда влез в разговор и узнал у него, что проблема то оказывается в другом – у него комп очень старый для этой игры, и тут я начал тихо ржать, но не стал ему об этом говорить – пускай помучится, купит новый DVD драйв, глядишь запустится… :spiteful:

19. Foxik

Foxik

Жестоко...

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Я извиняюсь, но вроде тупишь ты. Никакой, даже самый бешеный магазин не будет меня преследовать за то, что я молоко покупаю у бабульки. Могу даже козу завести или корову и буду доить, пока руки не отсохнут. Могу ветряк поставить или солнечную батарею и забить на энергосбыт, причём взаимно. С издателями такие штуки не канают. Не надо путать с трамвайной ручкой что попало.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление