1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какого цвета платье?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем DJKrolik, 27 фев 2015.

?

Ккого цвета платье?

1. Бело-золотое

37 голосов
    68,5%
  2. Сине-черное

17 голосов
    31,5%
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, ну вот я и спрашиваю, какого цвета лицо и волосы на твоей аве ты сам и видишь. Ответа нет.

Если ты хотел узнать сколько человек на форуме имеют отклонения по цветовому восприятию - как бэ проще было сразу и честно это спросить. Или провести стандартный тест.

2. DJKrolik

DJKrolik

Bato-San,
    Какие нафиг отклонения? Мне кажется, ты бредишь. Я простой вопрос задал. И 2 варианта. Необязательно тут усираться до потери пульса. Только тему зря апаешь.

3. Old-Freeman

Old-Freeman

Странно. Пару часов назад я видел на картинке Бело-золотое. А теперь я вижу Сине-черное. О_О OMG. DJKrolik, а как ты так хитро поменял скриншот?
    Может фокус в освещении и сужении зрачка? Я в начали сидел с полным светом. А сейчас глянул в сумерках. Включил свет, но оно Бело-золотое обратно не стало.

Goblinit и AxXxB нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

81Andrey0531,
    Я не знаю, но точно знаю, что одну и ту же картинку по-разному воспринимают. Это если с ходу посмотреть и ответить.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

угу. так и думал, что ты это забыл написать в первом сообщении темы ! Разумеется ! Отвечайте не думая и не рассматривая !

81Andrey0531, посмотри на аватарку DJKrolik, те же цвета в той же комбинации.

6. DJKrolik

DJKrolik

Bato-San,
    Я честно не могу понять, что тебе нужно. Условия опроса на 30 страницах? Приложенные списки цветов в различных форматах? Еще что-то? Мне кажется, проблема не в этом, а в том, что у тебя плохо с восприятием.

7. tuliss

tuliss

Тогда лучше вот это смотреть. http://www.youtube.com/watch?v=IlaMpXE2uO8

а вообще хороший такой скандал :D

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kp.ru/daily/26347/3230155/&lr=213&rpt=story

нет бы космос покорять !

P.S. Кстати автор фото признался, что платья все же синие.

P.P.S. Фото еще и корректировалось :/
    http://www.spletnik.ru/img/2015/02/nastya/black-and-blue-dress.gif

Вообще от себя скажу,что такое имеет место быть. У меня беда с красным цветом, очень сильно страдал в метро путая ветки красную и фиолетовую,для меня они были одного цвета. После того как студия Лебедева убрала из фиолетового лишний красный все стало хорошо. Это один из примеров, если мне рядом положить оттенки красного я только сильно контрастные смогу отличить.

Последнее редактирование: 28 фев 2015
    Slonikk и Bato-San нравится это.
  8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, что мне нужно уже изложено. Ты ответ не дал. Но перешёл на оскорбления. А лучше бы ответил на поставленные вопросы. Конкретно. Без ёрничества.

А то только и можешь, что чёрное за белое выдавать.

9. DJKrolik

DJKrolik

Bato-San,
    Да какие вопросы? Про мою аву или про то, что цветов больше? Цветов всегда больше. Но если показывают черный квадрат и спрашивают - черный он или белый - докапываться до процентов черного в редакторе Фотошоп - это просто идиотизм.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

DJKrolik, идиотизм это репостить медиавирус не как прикол в теме Юмор.

В результате ты протестировал народ на знание этого розыгрыша. Но обломался с тем, что я вот например узнал про это безобразие из ссылок tuliss. Как думаю и многие здесь. Таким образом твой тест превратился просто в бредятину для всех непосвящённых.
    Однако, если взять статью раскрывающую суть мошенничества - забавнее не становится. Как и научнее.

Стадии обработки тем же фотожопом:

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  11. DJKrolik

DJKrolik

Там опрос не прикрепить, а мне только это и нужно было.

Я не обломался. 7 и 10. Вот что я получил.
    У тебя какие-то явно проблемы психологические, если ты не можешь либо ответить на опрос, либо просто пройти мимо. Даже потроллить нормально не можешь.
    Это раз.
    Второе: о каком мошенничестве идет речь? Есть фотка (я ее выложил). Предлагается ответить. Вот и все. Остальное не имеет значения. Или ты спать спокойно не сможешь, пока досконально не изучишь, в чем суть этой загадки, кто выложил первую фотку, какого цвета настоящее платье, кто убил Кеннеди и т.д.?

Zelya, Дарк Шнайдер, compart и 2 другим нравится это.
  12. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Лол, а я наоборот, сначала видел сине-черное, потом увидел бело-золотое, а теперь могу усилием воли "переключать", как на картинках типа ваза/два лица.

Old-Freeman нравится это.
  13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

0c1f79602692950d778183fc046b9162.jpg

Последнее редактирование: 28 фев 2015
    pct, Mel Shlemming, hidefromkgb и 2 другим нравится это.
  14. tuliss

tuliss

Кто убил Лору Палмер ж:facepalm:

---------- Сообщение добавлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ----------

Ну теперь для разминки можете повертеть в уме девушку.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    AxXxB, Bato-San и DJKrolik нравится это.
  15. DJKrolik

DJKrolik

tuliss,
    Она тут уже вертелась, емнип, несколько раз :rolleyes:

16. Birm

Birm

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ну ты прям как ужик на сковородочке... :rofl: Спалился и теперь вертишься не зная как обхамить. Психолог диванный.

Никакого троллинга, заметь. Мне и впрямь было интересно. :)

18. DJKrolik

DJKrolik

На чем спалился?
    Скажи, ты изолирован от общества, или пока нет? Соседи не сбегают из дома?

19. hidefromkgb

hidefromkgb

Господа, это уже не смешно.

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Рэндалл Манро спасёт вас, посоны:

ac8a2654aded3f57c40528293d2b5f7d.png

Slonikk, The Jackson, pause_break и 3 другим нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление