1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какой длины волосы у девушек вам нравятся?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mad_stavridka, 1 фев 2012.

?

Какой длины волосы вам нравится видеть на представительницах прекрасного пола?

1. Очень короткие ("под мальчика")

5 голосов
    7,5%
  2. Короткие (до подбородка)

9 голосов
    13,4%
  3. Средней длины (до плеч)

13 голосов
    19,4%
  4. Длинные (до лопаток)

23 голосов
    34,3%
  5. Очень длинные (ниже лопаток)

17 голосов
    25,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

О как, а я два раза мою.

Действительно страшный. :) В топку такие нормы.

Anuberos и daemolisher нравится это.
  2. mad_stavridka

mad_stavridka

Alex Kagansky, бедняга.
    Норма при волосах нормальной жирности. Если они у вас не нормальные - то это не значит, что у всех такие (капитан снова на страже).

3. daemolisher

daemolisher

мыть волосы каждый день - более чем нормально

а вот использовать при этом шампунь или мыло - не очень хорошо
    их лучше применять - 1 - 2 раза в неделю

4. Anuberos

Anuberos

(Плохо осознавая зачем вообще лезу,но свое мнение не удержать,оно всегда рвется наружу и хочет быть прочитанным)
    *Насчет вредности мытья головы каждый день* Волосы у меня нормальные и от ежедневного мытья хуже не становятся.Вероятно что тут тоже имеет значение чем мыть голову,ведь шампуни разные бывают)И вообще,какое отношение все это имеет вышеозначенному опросу на тему предпочтений к их длине?В таком случае нужна отдельная тема про уход за волосами :lol:

drugon нравится это.
  5. mad_stavridka

mad_stavridka

Anuberos, дествительно, никакого. Но вряд ли тут у кого-то такие длинные волосы, чтобы замечать изменения от разных шампуней. Ну, может только у некоторых.

Это путь для тех, у кого они сохнут не более часа :(

6. Anuberos

Anuberos

У меня волосы до середины лопаток,думаю этого достаточно)А если говорить по существу,то бессмысленно спорить о том насколько регулярно стоит мыть волосы,все мы уникальны и волосы наши тоже,а значит к каждому свой подход и уход.

7. mad_stavridka

mad_stavridka

Anuberos, круто однако)
    Я именно это и хотела сказать, к вопросу о том, что у кого-то через 2 дня волосы уже грязные.

8. katarn

katarn

Legacy

а у нас в тюрьме макароны с мясом и горячая вода до кучи. Воскресенье ж! :rofl:

molary, Alex Kagansky и Bato-San нравится это.
  9. Anuberos

Anuberos

Не сказал бы что это может быть связано только с тем,что волосы становятся грязными за какой то промежуток времени.

У меня ежедневное омовение самого себя связано с врожденной педантичностью и невероятным пристрастием ко всем видам чистоты и стерильности:worthy: (мне показалось или абзацы противоречят друг другу)

10. mad_stavridka

mad_stavridka

Anuberos, разные же вещи - мытье головы и мытье тушки ^_^

11. Anuberos

Anuberos

Я не в том смысле)Я просто все вместе мою(какая интимная тема:blush:))

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Вилларибо и виллабаджо:rolleyes:

13. mad_stavridka

mad_stavridka

Чет да, в теме уже явно чувствуется что-то конопляное и интимное.
    Ладно, давайте ближе к теме все же. Я же еще так и не решилась.
    Ей-богу, я над татуировкой и выбором вуза меньше думала, чем над волосами.

14. Anuberos

Anuberos

Если важно именно моё мнение,то как я и говорил,предпочитаю когда у девушки волосы длинней чем до подбородка и короче чем до плеч,ну просто до плеч,можно и так)

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

mad_stavridka, А что было сперва - татуировка или выбор вуза ? Или выбор тату зависел от выбора вуза ? Или выбор вуза зависел от наличия/отсутствия тату ? И что именно ты хочешь сделать со своими волосами ? Отрастить, укоротить, побрить, завить, спалить, депилировать, заламинировать или что то иное ?

Уточнение всего вышенаписаного, заодно, поможет не только тебе принять правильное решение, а нам его подсказать, но и уточнит истинность утверждения "волос длинен, да ум короток".:rolleyes:

16. katarn

katarn

Legacy

вспоминается недавняя поездка Медведева в МГУ, где студентка одна встает и говорит: "я вся такая умная, у меня диплом красный будет, собираюсь уезжать на Запад, аж у самой печалька, что такая прекрасная я уеду, НУ УБЕДИТЕ МЕНЯ не уезжать"
    :lol:

Dyavol, molary и Bato-San нравится это.
  17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ссылочку на норму дать не затруднит? :)

У нас они более чем нормальные.
    Зато на улице вижу регулярно девок с немытыми волосами.
    Видать, про нормы начитались.

molary и Bato-San нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

mad_stavridka > Пока погрешность была 0%. :rolleyes:

Может действительно коротко пострижёшься, чтобы посмотреть какая длина тебе больше пойдёт?

А что за татуировка?

Anuberos > Хорошая привычка. Правда от климата и пыльности окружения зависит.

Bato-San нравится это.
  19. mad_stavridka

mad_stavridka

Bato-San, сначала был вуз. Потом татуировка.
    Волосы я хочу подстричь, но не могу решиться на это. И хочется, и жалко. А в целом, не считаю признаком большого ума обстебывание человека, который обратился к вам по какому-либо вопросу, сколь бы не важным он вам ни казался. Это я не только вам. Это я абстрактно общественности вообще. Риторическое утверждение такое.

Вы уверены, что вы хотите мотаться по нескольким московским салонам красоты, частным парикмахерам и врачам? Не думаю.
    Ну и да, к вопросу о девках и немытых волосах. Вы повторяете их ошибку - следование определенному установленному порядку и возведение его в ранг абсолютной истины. Вместо того, чтобы смотреть по конкретным волосам - своим ли, девкиным ли, не важно. То, что для вас нормальные волосы, может на самом деле быть совсем не нормальными в контексте медицины, а сухими или, наоборот, жирными.
    Прямо как обезьяны в том анекдоте с холодной водой и бананом. Зато можно писать диссертацию прямо о том, насколько прочно СМИ уже промыли мозги ароду даже в каких-то незначительных мелочах ^_^

Небольшая татуировка на запястье. Так как она не до конца доколота, сначала доколю, потом думаю таки выложу, что получилось. Но она из серии "для себя". То есть необычной картинки во всю руку ждать не стоит. Мне кажется, что 99,9% людей которые смотрят на руку, даже не видят ее. То есть все так, как и задумывалось ^_^

Последнее редактирование: 5 фев 2012
    SAS, Anuberos и INHELLER нравится это.
  20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

mad_stavridka, я сдаюсь. Вы меня убедили.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление