1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Какой длины волосы у девушек вам нравятся?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mad_stavridka, 1 фев 2012.

?

Какой длины волосы вам нравится видеть на представительницах прекрасного пола?

1. Очень короткие ("под мальчика")

5 голосов
    7,5%
  2. Короткие (до подбородка)

9 голосов
    13,4%
  3. Средней длины (до плеч)

13 голосов
    19,4%
  4. Длинные (до лопаток)

23 голосов
    34,3%
  5. Очень длинные (ниже лопаток)

17 голосов
    25,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Вот ключевая проблема. Хочется, но жалко. Осталось только выяснить, почему (причины) и насколько хочется. Какая польза от этого лично для тебя. Жалко - у пчёлки. А если надо - значит надо.

Всеобщее обстёбывание - это результат твоих невнятных душевных метаний не в ту степь. Ну при чём тут твоя (или не твоя) соблазнительность для мужиков (тем паче со всего мира) ? Или тебя весь свет должен уговаривать на что то ? Так сколько людей - столько и мнений. Но за тебя никто не решит. По фотке в профиле трудно судить, какая именно причёска тебе подойдёт больше - голова наклонена. Но, если у тебя волосы примерно такой длины или больше - смысла то их стричь до плеч ? Лучше сделать каре. Или попробовать уложить их пооригинальнее.

Последнее редактирование: 5 фев 2012
    mad_stavridka, ZoRg и Лорд Лотар нравится это.
  2. molary

molary

Ну, я не претендую на истину, высказал своё мнение. Мыть голову раз в 3-4 дня считаю недостаточным количеством, особенно если волосы длинные. Кстати дополнительный козырь у короткой стрижки. И кстати, если что, я не против крашенных волос (некоторым девушкам идут разные цвета), просто высказал недостатки, которые присутствуют.

А ты не пробовала уложить волосы так, чтобы они полностью были спрятаны за затылком? Таким образом ты сможешь понять - нравится тебе твоё лицо, когда его не обрамляет копна волос или нет.

3. destroyer Urusai!

destroyer

Года 2 назад были у меня патлы почти до лопаток. Состриг. Ибо приходилось мыть голову раз в день, носить было неудобно - если в хвост не завязывать, торчали почти как солома, да и всё лицо закрывали. Конечно, шампуньчиками-гелями и прочими финтифлюшками поправить было бы можно, но влом. Тогда же и выработался какой-то довольно общий стандарт для женской стрижки - желательно, чтобы было не короче, чем у меня хД.

4. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Девушка... Видите ли, первый три-четыре дня люди отвечали вполне серьезно, но когда вы, даже получив исчерпывающее количество информации продолжили свои колебания и нерешительность (тем более по такому, весьма странному и бытовому поводу) то "обстебывание" (слово-то какое...) вполне понятно и естественно.
    Я могу посоветовать хороший способ выбрать прическу.
    Берете револьвер, заряжаете туда один патрон, прокручиваете барабан, и пытаетесь выстрелить себе в голову. Игра такая есть, "Русская Рулетка" называется. Если повезло (что весьма вероятно), - вы сразу поймете что прическа - совсем не такой уж важный вопрос, и решение придет само собою (а сверх того, вы тотчас же осознаете множество различных истин, которые наверняка ускорят ваш рост личности). Если же не повезет, то вопрос отпадает сам собою. Соломоново решение, я считаю.
    Вам, как девушке, я могу порекомендовать (так уж и быть...) холостой патрон, что впрочем едва ли лучше.

tovRobi и ZoRg нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

безусловно, обстебывание идет от недостатка ума, а невозможность принять решение - от его избытка. Точки над i поможет расставить Перельман:

Судя по его виду, он вообще все, что растет, не стрижет, чем не ответ?

6. destroyer Urusai!

destroyer

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

В кои-то веки даже Лотар ухитрился дать годный совет. Но не безупречный. В данном случае для игры в русскую рулетку лично я бы порекомендовал зарядить один патрон не в револьвер, а в автоматический пистолет. Это гарантирует положительный результат терапии.

Грендель и Лорд Лотар нравится это.
  8. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Helmut, ну лично мне всегда интереснее было попробовать изменить человека к лучшему, чем очистить от него социум. Так что я все же пока рекомендую револьвер.

Грендель нравится это.
  9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Во избежание бана не стоит больше размещать призывов к самоубийству.

SAS, drugon, zabrus и 2 другим нравится это.
  10. Dyavol

Dyavol

Забаньте его. Ато я послушался и совершил самоубийство.
    И больше не смогу в вами беседовать :cry:

11. INHELLER

INHELLER

Dyavol > Опять Некрономикум перед сном почитать забыл?

12. mad_stavridka

mad_stavridka

Bato-San, тогда все логически и по порядку.
    В целом, создание такого опроса, который предполагает дополнительное комментирование, имеет целью узнать не усредненное общественное мнение, а также выявить, если это возможно, определенные закономерности. Иными словами, моей целью было не узнать мнение большинства, а узнать, какому примерно типу мужчин какие волосы нравятся. Здесь, конечно, присутствует определенная погрешность вследствие т.н. "синдрома Интернет-маски" (во всяком случае, так он назывался в нашей внутривузовской литературе), но общая тенденция все равно прослеживается. Это с одной стороны. С другой, я не могу найти того мотиватора, который меня заставит. Да, бывает, что мозг клинит, и в эти моменты я могу пойти и собственноручно их отстричь (тут даже были поползновения, только ножниц не нашлось), но это из серии "а, гори оно все синим пламенем", а в таком состоянии я решения принимать не люблю. Так что вот две основные цели в принципе-то. И никто не просил меня уговаривать ^_^ А продолжать имеет смысл потому, что парикмахерша моя выходит на работу только с 15 числа :) До этого времени я наслаждаюсь своими шестьюдесятью пятью сантиметрами мохнатости.
    И если она не откажется меня стричь, конечно. Ибо этим летом меня стричь отказались >.<
    И кстати да, стрижка давным-давно выбрана и будет короткой.

molary, помню давний период, когда ходила с карешкой, волосы наоборот пачкались быстрее... о_О
    Да вчера пробовали как раз, вроде ничего так. Главное, чтобы уiи закрывали ^_^

Лорд Лотар, кстати ваши желания совпадают с моими! Только вот револьвер никто не дает. А так бы я с удовольствием сыграла :) У палладина найдется револьвер для дамы? С боевым, естественно ^_^

13. molary

molary

А мне нравится, когда не нужно убирать волосы, чтобы что-то прошептать на ушко девушке :rolleyes: Но это опять же, мнение...

То есть ты всё-таки определилась? )) То говоришь, что не можешь решиться, что жалко, а теперь, что уже всё как бы решено, стрижка выбрана, дело времени, что называется)))

14. mad_stavridka

mad_stavridka

molary, не переживай, я и с волосами услышу, у меня слух хороший...:rolleyes:

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не, они по-другому лежат же тогда. Тут, по-моему, только стрижка результат уже и покажет. Можно, в принципе, попробовать выбрать причёску по всяким модным журналам.

16. molary

molary

Это всё же немного другое, но спорить не смею ))

---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Важно не как они лежат, а как выглядит (и нравится ли) лицо без "гривы". Вообще вот у львов всё правильно. Самки с короткой причёской, самцы с длинной...

17. mad_stavridka

mad_stavridka

И поэтому такие долгие сборы, ибо результат почти необратим)

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не согласен совершенно. Волосы примерно одинаковой длины могут смотреться абсолютно по-разному. Всё зависит от причёски и от укладки.

Лорд Лотар нравится это.
  19. molary

molary

Ну почему необратим, волосы вообще-то растут :))) Ты же не собираешься претендовать на лавры Рапунцель?

Речь шла о лице, а не волосах. А вообще - не согласен и не согласен, молодец :)

20. mad_stavridka

mad_stavridka

molary, а почему бы и ДА) Че там, треть пути, можно сказать пройдена.
    Ну, по идее, я 8 лет капитально не стриглась. Так что...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление