1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Kane & Lynch: Dead Men

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 25 ноя 2007.

1. John Freeman

John Freeman

А ещё кто-то мне писал что нехорошо чужие скрины использовать...

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

47th, нет. Это исключительно Майкрософтовская штука. Соответственно касается только X-BOX 360 и Windows Vista.

3. katarn

katarn

Legacy

John Freeman, чужие и взятые с оф. сайта (и без водяных знаков) - разные вещи

4. 47th

47th

нашел пасхалку думаю что пасхалка в 3 миссии (ограбление банка ) в конце когда подьезжает фургон не идите в фургон а выходите наружу Внимание сначала убейте 2х снайперов на крышах домов не вылезая из банка (легче будет из окна ) и бегите до упора влево там будит магазин теперь надо бежать до упора спиной к магазину от банка и развернитесь лицом к магазину слева (левее упора ) будет на стеклах написано 47 вдалеке видна еще какая то надпись за 47 но там не видно

5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Хм... А я так и не запустил игрушку. Не знаете решилась как-нибудь проблема со 100% вылетом игры с ошибкой при запуске(патч там какой)? Хотя может это из-за ХР 64, есть у меня на этот счет сильные подозрения...

6. John Freeman

John Freeman

Лицензия называется. Очередной криво снятый дамп.

7. 47th

47th

нашел еще одну пасхалку или просто так случайность ?

в 12 миссии когда уничтожишь оба танка и вертолет ,и перевалишь всех снаружи

около левого пулемета ( снаружи ) стоит статуя лицо ее очень похоже на лицо хитмена

8. katarn

katarn

Legacy

в этом нет ничего удивительного
    все смертники битком забиты ссылками на Хитмана
    а в Blood Money есть ссылка на смертников.

9. 47th

47th

katarn_kile, я и не удивляюсь я нахожу секреты т.к. игру прошел делать нечего вот я и ищу нашел еще 1 в 10 миссии у моста стоят 2 зеленых фигни на них 2 ободраных плаката с хитменом

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Evil_Wizard, у меня тоже вылетает сразу при запуске, решилась проблема запуском из под висты :(

11. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Лень ставить еще одну операционку, да к тому же места нет нифига:)
    Лучше Кризис скачаю:) Может с ним больше повезет.

12. Hypercam

Hypercam

В статье точно сказано,игра слишком короткая.Пройти можно легко за один день.Трудно насладиться атмосферой,погрузиться в неё,ибо всё проходит на одном дыхании.В отличии от Freedom Fighters,которые так быстро точно не пробежать,слишком много врагов патрулируют улицы и засели в зданиях.ИИ напарников откровенно низкое,как и врагов.Стоит заметить,там отсутствует хоть какой-то интересный босс,скорее сделаный по слишком избитому стандарту,недалёкий и глупый.Запомнившихся уровней мало:5-й Мицуки:там,где в клубе похищяешь Йоко,к сожалению она напрочь тупая.После того,как сбежала,решила оставаться в клубе под жалкой охраной.7-й Встреча:тут убивают жену Кейна,причём достаточно быстро.Видимо она ему была не очень дорога.Затем огромным грузовиком пытались засыпать в могиле шокированую дочку.9-й Башня Ретомото,демонстрируеться изящный спуск по небоскрёбу,всё что запомнилось.Ещё стоит заметить абсолютно нелепые крики раненых полицейских,этим им всегда удавалось себя выдать,видимо притворяться мёртвыми их не обучили.Да и раны бывают разные,если пуля попала в руку,то любой человек может просто сбежать,здесь же любое ранение и даже простой гражданин будет истекая кровью валяться ,корчась от боли,медленно умирая.Вдобавок отговорка женщины полицейской:"Не убивайте меня.У меня есть маленькая дочка".Какая ей разница,ведь она истечёт кровью и умрёт по любому.Тем более преступникам на это чихать.Линч в каждого живчика пустит порцию свинца.
    Досье

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление