1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

KAO the Kangaroo

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем aivar242, 30 май 2014.

1. aivar242

aivar242

MisterGrim,

Спасибо за файл, только вот бы не плохо было бы понять, как его запускать? Впервые вижу такое разширение.
    Надо попробовать запустить в полноэкранном режиме, по этому методу, и сравнить с тем что на 7-ке. На 7-ке игра идёт аппаратно, есть сомнения что на 8.1 так будет. Сейчас две винды установлены, могу эксперементировать и сравнивать результаты.

Интересно, что при запуске этой игры на Win7, на секунду появляется голубое окно с рамкой, как на Win8.1, но она тут же пропадает, чёрный экран, пошла игра, на весь экран. Уже пол игры прошёл на 7-ке.

Так, ради интереса, решил попробовать на обум скачать старую игру, и запустить на Win8.1, дабы убедиться в её паршивости. На ум пришла игра-квест Сиберия. Скачал, установил, запустил, и... Вырвался смех разачерования - игра запустилась, сменила разрешение экрана, под игру, и свернулась в панель задач. Звук идёт а игра не разворачивается. Это то, за что отвечает DirectX как раз. Установил и запустил на 7-ке, всё великолепно, гладко и плавно, никаких проблем вообще.
    Я так радовался когда вышла 8.1, после 8.0, что удобнее в управлении и быстра, что кажется перерадовался слишком, и навредил, сам себе. Не знаю зачем Майки всё повырезали в Винде, было же всё нормально в 7-ке, ядро-то от неё. Да всё от неё, чего уж там скрывать, просто интерфейс поменяли.

Последнее редактирование: 5 июн 2014
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вроде как я однозначно расписал, как.
    Это вообще минорное обновление, не знаю уж, у кого там что повырезано.

aivar242 нравится это.
  3. aivar242

aivar242

Прошёл игруху на Win7. Спасибо всем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление