1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманная приставка Dingoo A320

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Newbilius, 18 июн 2009.

1. radzh

radzh

Что "всё это"? Эмуляцию?

Товарищ написал, что эмуляция Castlevania - Vampire's Kiss на PSP реализована неидеально. Если бы товарища интересовала ситуация с Dracula X Chronicles, полагаю, он бы спросил о Dracula X Chronicles.

Выше дал ссылку на ютуб.
    Себе пока Линукс ставить не буду, не хочу опять увлечься.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

FX - это снесовские игры.
    Я сам рад, что у школьников-сониводов нашлись хоть какие-то аргументы против Динги :)

2. John Freeman

John Freeman

radzh, "про Dracula X речь не идёт"?!?!?! На PSP вообще эмуль SNES в принципе кривой и единственный как уже писалось выше, но VC SNES(=Dracula X SNES по человечески пиши уже) эмулируется нормально там с фреймскипом 1, проверено, но как я уже писал ничего не стоит ибо в Dracula X Chronicles включён бонусом без тормозов и артефактов, а сама игра собственно ремейк Dracula X на SNES, причём лучший чем оригинал.

3. Duke Nukem

Duke Nukem

Nubilius
    очень стремный аргумент, учитывая что и производитель и жп2х девелоперы более менее поддерживают аппарат.

4. radzh

radzh

Логика этого абзаца от меня несколько ускользает, но на всякий случай горячо с тобой соглашаюсь.

5. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

задумался о покупке собственной портативной консоли, подумал о варианте взять дингу, и подумал что же всё-таки лучше, если я хочу как вариант эмуллировать и PS1, потому как посмотрев видео, не особо это понял, потому что они как бы одинаковые почти, есть ли смысл в тач скрине в визе?

6. John Freeman

John Freeman

Если для PS1 - пофиг, только они все неоптимальные, ни у кого нету L2/R2, это в экшнах доставляет БОЛЬШИЕ неудобства.

Последнее редактирование: 22 ноя 2009
  7. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

John Freeman, да вот с одиночными верхними кнопками у всех проблема,потому как я больше всего хочу там играть в Syphon Filter 1-2 и С&c 1 и ред алерт. в ред алерте вроде не должно помешать.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:12 ----------

кстати вот покопался в инете и понял, что Дингу в отличие от Виза в москве реальнее купить, даже в запечатанной коробке, в магазинах даже, только спекулянты слишком взвинчивают цены, при учёте что динга стоит 80-85$(2500р) то они продают по 3000-4000р.

8. John Freeman

John Freeman

Тебе везёт, у нас в розницу без связывания с интернет магазинами 3800-4500.

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Опа... уже эмулирует и PS1? Интересно. Сейчас сижу и выбираю между ей и Wiz...

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Nubilius, да, плюс ещё и думы, херетики, квейк 2(PS1 версия) и вобще у неё с производительностью лучше, но мне кажется что у виза больше потенциал - тач скрин и железо по мощнее,а экраны у них одинаковые по размерам, за то у динги кнопки более удобные, и стоит она практически в 2 раза дешевле, чем виз.

11. Newbilius Программуль

Newbilius

Про остальные эмули я смотрел, и там и там вроде всё ок с Doom'ом (жить без него не могу). А вот про PS1 непонятно - динга вроде как заметно слабее по железу... Но не могу найти описаний на тему какие игры с PS1 тормозят/летают. И решены ли в последних прошивках проблемы с Sega.
    Тачскрин - разве что в квесты и в Warcraft 2 играть (на wiz портирован точно).

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Nubilius, я смотрел видео на ютубе, там сразу видно что летает, а что тормозит, но там не так много видосов на эту тему.

13. Quasist

Quasist

Не портирован, а статически рекомпилирован, как Albion и X-Com.

14. John Freeman

John Freeman

Откуда??? Рекомпилить x-com с его наборами и кривой связью между различными частями - это ж нереально почти.

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну как бы windows версия X-COM была уже одним exe-шником (как я помню).
    Но, может я чего не понимаю, как рекомпилировать приложение, не имеющее исходников открытых? Я вот почему то думал, что Warcraft там на базе Stratagus (бывший FreeCraft), а X-COM - самопнисный :ninja:

16. John Freeman

John Freeman

А, ну да, с winapi можно было портировать нормально. Это ж официальная версия Gold.

17. radzh

radzh

X-Com для gp2x - это именно статическая рекомпиляция версии 1.4 для DOS. Как и Albion и Warcraft. Полагаю, для Динги использовалась та же технология переноса.

18. Quasist

Quasist

Первый варкрафт - рекомпиляция. Второй - именно на базе Stratagus

19. John Freeman

John Freeman

radzh, что, такой же глючный?

20. radzh

radzh

Говорят, вполне играбельно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление