1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманные ретро-консоли (Dingoo, Defender, Gemei и тд): новости и обсуждение

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Verner, 17 сен 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

R4kk00n, как я понял, стандартные андроидовские приложения должны пойти. То есть, каких-нибудь Злых птиц можно попробовать запустить. Только не факт, что они пойдут очень хорошо.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Я пока боюсь, что там какая-нибудь жопа с 3D

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

R4kk00n, судя по ориентировочным ТТХ, едва ли будет хуже, чем на динге, я даже думаю, что совсем наоборот. Кстати, кто-то здесь, помню, просил эмуль Nintendo 64 - получите распишитесь! :) Кстати, цена в Китае, в пересчете на рубли, около 3000.

4. Newbilius Программуль

Newbilius

Maniac99, я думаю, эмулятор n64 будет мягко говоря тормознутый...

а вот эмуляция той же PSX может быть хороша.

+никто не мешает фанатам, раз там запускается linux (андроид) запустить другой дистрибутив линукса! (дингукс, или ещё какой нить другой).

R4kk00n, 2.2 старый? я живу на 2.1 и всё клёва :D правда полноценное 3D я на своём телефоне не пробовал запускать. А более новые (3й и 4й) пока не выходит спиратить китайцам - исходник пока (???) закрыты.

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Nubilius, нуу, как тебе сказааать... Ты же как бы понимаешь...

Я думаю, у фанатов [и без того] тонкий кишечник тонковат, чтобы портировать туда что-нибудь отличное от родного Андроида. Я не вполне понимаю условия лицензирования драйверов Mali 400, который, предположительно, сидит в этом устройстве, но чо-то надежда не особенно теплится.

6. Newbilius Программуль

Newbilius

R4kk00n, понимаю конечно. В конце-концов,и на андроиде на таком железе очень даже можно развернуться...

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Западный сайт Obscure Handhelds обратил внимание на очередную портативную консоль с DealExtreme.

Все бы ничего, psp-knockoff, как knockoff, если бы не 2 «НО»

Консоль имеет гордую надпись «ViewSonic»
    Она работает под управлением Windows CE .NET версии 6

Заявлено, что модель имеет имя G432. Активное гугление не дало особых результатов – пара ссылок на SEO-сайты и кучу иероглифов.
    Со своей стороны сделано следующее – в Help Desk ViewSonic направлен запрос – существует ли такой аппарат вообще и предназначен ли он для продажи на территории РФ.
    Вдруг ответят ?
    Ну а желающие могут пока что прикупить аппарат на DealExtreme – всего-то за ~62$

Оригинал.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

На оф сайте Ritmix появилось описание грядущей консоли.

9. Quasist

Quasist

>Ritmix RZX-50 – стильная игровая приставка с большим цветным ЖК-дисплеем. В память устройства записано 30 игр формата GBA, несколько демо-игр для CAPCOM, а также shareware-версия игры QUAKE.

Атцки. Жалко что про демки Doom и Duke3D не догадались со всякими Benealth a Steel Sky.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Quasist, делов-то? Через неделю-другую (если не дней), на Дингукс портируют почти все что угодно. :)

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А как они туда игры с GBA заполучили? Хотя "демо-игры для CAPCOM" беспокоят сильнее, базару чка.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Тут может вот какой прикол быть. Игры "формата GBA" вовсе не обязательно должны быть именно играми с GBA. Вполне может быть, что там игры вообще со спектрума вещи, переконвертированные в геймбоевский формат. Ну, я не удивлюсь, по крайней мере. :)

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Про многослойную эмуляцию есть старый комикс, которого я уже не найду...

14. Quasist

Quasist

Образа категории Public Domain, к примеру.
    http://pdroms.de/

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Quasist,

а ведь действительно жалко, без иронии. Тем более что Benealth a Steel Sky можно было бы полную (!) версию выложить, а вот quake/doom ещё продаются. Всё правильно сделали, надо приставку не пустую продавать, для людей, далёких от интернетов это полезно.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Nubilius, ну, тут все ожидаемо - китайцы не будут разбираться что платно, а что нет (у них уже коммунизм :) ), зато явно знают, что популярно. И, спорить готов, что куда больше людей знают про еще платный Doom, чем про уже бесплатный Benealth a Steel Sky. Элементарная реклама.

17. Quasist

Quasist

Жалко, что проект FreeDoom ещё не настолько состоялся...

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Появился еще один обзор PGP AIO 2800. Обзор не претендует ни на объективность, ни, даже, на качественность обозрения, но пусть будет, для кучи.
    Хрень 2.0 - PGP AIO - YouTube

19. Newbilius Программуль

Newbilius

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Дааа, консоль все интереснее и интереснее становится!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление