1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманные ретро-консоли (Dingoo, Defender, Gemei и тд): новости и обсуждение

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Verner, 17 сен 2011.

1. Newbilius Программуль

Newbilius

Maniac99, один минус. если заказывать сейчас, есть шанс, что доставка попадёт на предпраздничную неразбериху ((

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Nubilius, это да... Но, если честно, я вообще не люблю никакие заказы через интернет. Не люблю покупать, не повертев вещь в руках предварительно. :)

3. pause_break

pause_break

Хелпер

Выглядит очень мило.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Еще один текстовый обзор, на сей раз, ViewSonic MB-G431.

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Маленькая британская компания выпустила пресс-релиз, в котором сообщается, что в январе 2012 года будет выпущена платформа GameGadgetGames, основой которой является очередной Linux-based handheld, который вы видите на фото. Платформа будет представлять собой устройство и магазин приложений, в котором можно будет приобрести игры. Игры будут иметь защиту от копирования (DRM).

Главная фишка продукта – речь идет НЕ о привлечении indie-разработчиков, а о ПЕРЕИЗДАНИИ старых тайтлов под это железо. (Так и вижу, как Activision, Gremlin Graphics и прочие InfroGames встали в очередь за лицензиями, ага).

Наши постоянные читатели знают, что идея абсолютна не нова, ибо уже какие-то люди представляли нам The nD Console, которая, походу, уже закончилась пшиком.

А еще стоит упомянуть, что британский же сайт BLAZE имеет непосредственное отношение к этом проекту. Сам же Blaze подторговывает китайскими приставкми, которые у нас известны, как Sega Gopher и Sega Nano.

Оригинал.

Имхо, тухлая затея. По крайней мере, мне не кажется, что она найдет большое признание в массах. Уж в России то точно. :)

6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Чо-то не видим мы его на фото

7. Newbilius Программуль

Newbilius

a320.emulate.su кстати в очередной раз поменяла систему комментариев. потеряв все старые. учитывая, что вся польза была именно в комментариях (их новости обычно тухлые, а обзоры либо взятые с других сайтов, либо неинформативные...)

И кстати. Если кто увидит, где можно заказать YDP-G18 (более-менее надежного китайского магазина) - пишите! =)

Последнее редактирование: 24 ноя 2011
  8. Aydei

Aydei

что за зверь Exeq smp? Мало о нем информации, однако ясно одно что проц СИМПЛУС и 32 мег озу. Большой экран.. Продается в днс. Цена 3000р.

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Aydei, судя по всему, приставка получилась не особо удачной. Вот что нашел на portable-games-spb.ru (хоть это и магазин, но там реально по такого рода устройствам много полезной инфы можно найти, ибо они ими, в основном, и занимаются):

"EXEQ SMP - временно снята с продажи (в нашем магазине!). Производитель обещает в ближайшее время довести потенциального "киллера" Smarti до ума. Ждём.
    Во время тестирования игровой приставки EXEQ SMP были выявлены незначительные недостатки, которые, тем не менее несовместимы с продажами в нашем магазине. До их устранения производителем, приставки сняты с продажи"

Пояснение из комментариев: "Понравилось всё, и внешний вид, и графическая оболочка меню, и мультимедийные функции. Но на первое место мы всегда ставим игры, а с ними проблемы - тормозит и изображение, и звук, причём во всех играх из предустановленного набора, даже от Dendy"

10. Aydei

Aydei

Маниак99, пишу с телефона и оперы мини. Купил себе на днях РИТМИКС РЗХ50. крестовина как и было описано на форуме дингоо хреновая и надо ее подточить. Начал раскручивать винты с ними запарка из за плохого сплава. Дальше мучился как открыть, оказалось с каждой стороны по две защелки. Подточил крестик на глаз надфилем и теперь работает как надо. Однако при сборке отлетел шифт сама микруха которая хрен знает каким чудом держалась. Теперь я без одного шифта. Разочаровался я, все таки сега гофер надежная штука надежней

11. pct

pct

Aydei, микруха на шифте? фото рабочего можно?

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Aydei, я вообще ритмиксу перестал доверять недавно, после того, как абсолютно ни с того, ни с сего гикнулся их плеер. Причем так, что даже перепрошить возможным не представлялось, ибо он "ускользал" от компа через пару секунд, после подключения. То есть, при подключении плеер обнаруживался, а через секунд 20 - таинственно исчезал. Перемена кабелей и самих USB ни к чему не приводила. Так что, увы, здесь RZX-50 ничем не удивила...

pct, http://a320.emulate.su/2011/09/24/ritmix-rzx-50-v-rukax-razrabotchikov/

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Кстати, Yinlips YDP - G18, упоминаемая мною ранее консоль на Андроиде, вышла. И очень интересно выглядит! Уровень эмуляции действительно очень хорош! Yinlips YDP - G18 : Nintendo 64 - TV Out 720p - YouTube
    Yinlips YDP - G18 : PSX Emulation - YouTube

pct нравится это.
  13. Aydei

Aydei

Pct, под микрухой я имел ввиду кнопочу под шифтом, которая припаяна на сопле и судя по всему она бы отвалилась и без моего участия со временем. Надо заново припаявать, хотя этим я никогда не занимался. Надеюсь отвалившиеся шифт на работу консоли не повлияет или повлияет?

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Maniac99, все равно раз на раз не приходится, у тебя програмно глюкнула. Я купил вещь а мне еще пришлось допиливать в прямом смысле и это за свои кровные.

14. Quasist

Quasist

Aydei, а без дотачивания диагонали только "хреново"?

Помнится свой dingoo a320 я дорабатывал напильником неровности припоя на шлейфе дисплея, чтобы при нажатие клавиш дисплей не переливался. (в процессе тоже шифт отломал :-/ ) Так что rzx-50 это прогресс...

15. John Freeman

John Freeman

Maniac99, n64oid ещё скажи... "хорош"...

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Aydei, ну, суть та же - проблема с продукцией компании, причем, на ровном месте...

John Freeman, я имел ввиду, в сравнении с другими аналогичными устройствами.

17. John Freeman

John Freeman

Maniac99, да в морге я их всех видел с таким уровнем эмуляции, а "аналогичнее" любой телефон-планшет и даже лучше с бт геймпадом.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

John Freeman, не, ну тут спорить, конечно, не буду. Однако я лично не люблю перегружать телефон всякой левой фигней. Да и, в конце концов, ничто не проэмулирует лучше компьютера...

19. John Freeman

John Freeman

Maniac99, хрен тебе, многие игры на N64 до сих пор не эмулируются нормально, в том числе Battlezone ради которой я все свои эксперименты и затевал.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

John Freeman, я и не говорил, что все эмулируется хорошо. Я сказал, что никакой, условно, iPhone или Samsung Note не смогут проэмулировать что-либо лучше, чем современный компьютер.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление