1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Карманные ретро-консоли (Dingoo, Defender, Gemei и тд): новости и обсуждение

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Verner, 17 сен 2011.

1. pause_break

pause_break

Хелпер

2.2 и 2.3 все же предпочтительны - у них есть JIT-компилятор.

Newbilius нравится это.
  2. Quasist

Quasist

Купил в субботу rzx-50
    f981efd41dd320d6fda376db46101c67.jpg
    03b6998b9facf8182aacc71db5388ef7.jpg
    Ради полчаса геймплея провести несколько часов в консоли... это так круто.

3. Aydei

Aydei

Quasist, о поздравляю с покупкой)) ну как доволен аппаратом? Крестовину точил? И что за игра на картинках.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

5. Quasist

Quasist

Крестовину мне точить незачем.
    Брал консоль чтобы был стимул закончить пару игровых проектов и как замену вшивому а320 ^_^

6. Newbilius Программуль

Newbilius

Насчет андроидной консоли (YDP-G18 которая).

http://youtu.be/8Eyb_TxapGk?t=4m6s

Эмуляция Star Fox (SNES). По сравнению с дингой - играбельно даже вроде!

7. Aydei

Aydei

Я так и не могу понять как прошить ритмикс50. Делал по инструкции, нехрена не вышло. Кто знает зачем в консоли функцию обновления проши, если она прошивается в выключенном состоянии??XD

8. Quasist

Quasist

Демка Doom для rzx-50 с припакованной музыкой из Dars Side of Phobos.
    В отличии от новости с a320.emulate.su теперь в 480х272, с пожатой и подрезаной сначала музыкой intro/victor
    http://narod.ru/disk/35866319001/doom.zip.html

9. Aydei

Aydei

Quasist, у тебя у рзх50 задняя сторона греется? Я свой смотрел, батарея в порядке не могу понять причину нагревания. Лучше конечно решение как в дефендер ммм, съемная батарея.

10. Stephen

Stephen

Купил себе ritmix rzx-40. Аккумулятор не снимается, а как снять не знаю. Весь интернет перерыл нигде не нашёл, пробовал разобрать, но аккумулятор под платой, плата не снимается. Прошивки разработчик писать не торопиться, кнопок мало, поэтому не во все игры поиграешь. Одно утешает - эмуляторы пашут хорошо. Китаёзы как собаки на сене сами не хотят до ума доделывать и другим не дают, код закрытый, поэтому сторонние разработчики ничего написать для этого аппарата не могут. А ведь когда покупал думал - процессор 300 мегагерц 32 биты; ОП sdram 64 mb; 2 gg своей памяти и можно добавить, значит будет доделываться. Такими характеристиками не каждый дорогой телефон может похвастаться, но насчёт доделывания я жестоко ошибся.:suicide:

11. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

К счастью, даже недорогие смартфоны два года назад могли похвастаться 800 МГц и 256 МБ рамы (это для примера был Galaxy Spica).

А эта ваша SoC какая-то очень подозрительная. Для плееров разрабатывалась?

12. Aydei

Aydei

Stephen, если работает зачем разбирать? Да сейчас во всех подобных консолях батарея не съемная. Хороший агрегат, в магазине щупал.

13. Quasist

Quasist

К сожалению, более 15 синут я rzx-50 в руках не держу. Может через несколько дней, когда мой проект дойдёт до стадии полного жизненого цикла на консоли, я и начну прощупывать проблемы если такие найдутся.

14. Aydei

Aydei

Кто знает как ставить сторонние эмуляторы? Скидывал эмули от динги с разрешением .dge пытался открывать их, ничего не происходит. Может родные сносить надо.

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Aydei, я к сожалению не имею этой приставки и не знаю, как ставить сторонние эмуляторы. но, о ужас, я знаю, как гуглить!

http://a320.emulate.su/faq/ritmix-rzx-50-faq/

и вам желаю развить сей полезный навык :)

16. Aydei

Aydei

Спасибо конечно,:( но это проблем не решает. Несколько эмулей с динги ставил с разрешением .dge даже не запускается.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Aydei, если не ошибаюсь, для ритмикса должны быть свои эмуляторы, от динги не подходят. Так что чему удивляться-то?

18. Quasist

Quasist

На ритмиксе эмуляторы ( судя по интерфейсу) портированные с nativeOS динги а320, а не из дингукса. У меня больше половины игр, что я хотел запустить - вообще не запустилась. В новогодние праздники ради интереса попробую покопаться в picodrive, но хз как оно соберётся... просто очень хочется Super Hydlide пройти.

19. Aydei

Aydei

Maniac99, а как же режим совместимости с а320. Т.е. и эмуляторы должны идти без проблем.

20. Quasist

Quasist

Программа может использовать далеко не всё что ей можно было на а320.
    К примеру 32битный режим )

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление